Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Мужики, как Фенс зачистить? (на карте отмечено как переулок висельника, это чуть выше даймон-сити). Я убил всех рейдеров, но мастерскую все равно не могу заюзать, пишет мол убейте всех врагов, а как то раз написало, что поселение не является дружелюбным... уже и канализацию всю зачистил, и город на пару кварталов от переулка по всем направлениям((
И второй вопрос, в аэропорте реально такая маленькая зона для базы? там пятачок 20 на 20 метров на бетонной площадке.. мля, там рядом целый комплекс в здании, охрененные помещения, неужели их нельзя обжить?((( гулей там всех поубивал, толку 0. На интеркат. карте пишет мол какой-то квест надо выполнить, что то там про сталь, а где хоть брать его?
Странный баг - выскакивает сообщение на пип бое об Санкчуэри хиллз об отсутствии защиты, воды и людей 0_о; хотя прихожу с помощью быстрого перемещения н а локу - в статах все в порядке. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Увидел в загрузочных экранах женщину в боевой броне,собсно нашел ее,надел и получил какие-то огрызки а не броню(( ВОПРОС:Где можно достать ту боевую броню которая имеет полный нагрудник,поножи,наплечники и т.д.? П.С.:Перс прокачан до 26ур,сюжет остановлен на разговоре с Котсвордом
Народ! Нашел бродя по пустоши 2 каких-то релейных радиовышки с терминалами, через которые они выыодятся из строя. Связано ли это с каким-либо сюжетным квестом и как поступить?
Коракс, Это ретрансляционные вышки. Принимают сигналы, которые наш Пип-Бой поймать не может из-за отдалённости источников, и повторяют их. Тоже пытался найти источники сигнала при помощи них, пытался триангуляцию применить, но забил на это дело.
Увидел в загрузочных экранах женщину в боевой броне,собсно нашел ее,надел и получил какие-то огрызки а не броню((ВОПРОС:Где можно достать ту боевую броню которая имеет полный нагрудник,поножи,наплечники и т.д.? П.С.:Перс прокачан до 26ур,сюжет остановлен на разговоре с Котсвордом
где-то после 30-ого уровня персонажа у врагов начинают появляться тяжелые версии всех бронек (рейдеров, металл, боевая и т.п.) которые выглядят гораздо серьезнее... так же есть и средние варианты, но понять довольно проблематично из-за тупорылых названий чаще всего замечено на легендарных врагах но я играю на ''Выживании'', т.к. там лут чаще
где-то после 30-ого уровня персонажа у врагов начинают появляться тяжелые версии всех бронек (рейдеров, металл, боевая и т.п.) которые выглядят гораздо серьезнее... так же есть и средние варианты, но понять довольно проблематично из-за тупорылых названий
Спасибо за инфу,однако у одного стримера видел Тяжелую боевую броню,при этом он был 18 ур,и все рейдейры были в обычных брониках.Он играл вроде не на выживании
Институт поручил мне очистить город где должны быть дикие гули, но я уже очистил город и это город минитменов (Там пусто, хотя можно туда послать людей)
Народ есть вопрос по поводу краж: Это баг или нет но почему то когда я пытаюсь своровать какой то предмет даже под стелсбоем в пустой комнате и горит надпись что меня не видят, об этом каким то макаром узнают и как только я показываюсь в области видимости сразу же атакуют. Это теперь по дефолту так или все таки баг? Просто в квесте с летающим парусником надо было спереть деталь а сделать это не убивая нейтральных мусорщиков не получилось(
Просто в квесте с летающим парусником надо было спереть деталь а сделать это не убивая нейтральных мусорщиков не получилось(
Это заскриптованая кража. В этом квесте достаточно поговорить с мусорщиками и убедить, что ты им поможешь, после они сами отдадут деталь. А остальные кражы нормально работают.
что-то много вопросов накапливаются по ходу.... Или я многого хочу или я тупо сливаю игру. Например стрелки. Встретил их торговку с охраной, мирно поторговали, а через двести метров на перекрестке дорог на меня напали стрелки патрульные,хотя я к их блок посту не подходил. Случайно набрел на поселение Детей Атома, обьяснил им что я не враг но....от моей помощи они отказываются, хотя я где-то слышал там есть пара квестов. У рейдеров в небольшом лагере наткнулся на силовую броню их, которую можно лишь украсть. Мусоршики на веки стали врагами хотя я при краже чипа никого не убивал. Самый главный вопрос во всех подобных играх: Мне что обязательно со всеми воевать? .....может есть возможность всеж более-менее мирного сосуществования.
Спасибо за инфу,однако у одного стримера видел Тяжелую боевую броню,при этом он был 18 ур,и все рейдейры были в обычных брониках.Он играл вроде не на выживании
На самом деле, от уровня это не зависит. Броню можно получить на любом уровне, если конечно, сможешь убить ее обладателя. Если нужны именно боевая тяжелая броня, то советую прошерстить базы наемников "стрелков". У них она встречается чаще всего. Только, без хорошей прокачки как персонажа, так и улучшенного снаряжения, лучше к стрелкам не соваться. Что до металлической и рейдерской... Рейдерска понятно у кого. А металлическая встречается почти повсеместно, правда, в основном в легком варианте, можно снять с кого угодно. У меня в ней иногда мародеры ходят.
Ну, не совсеми. С рейдерами, стрелками, и мусорщиками, тут в 99.9% - обязательно. За очень редким заскриптованным исключением. Все же остальные человеческие представители, более или менее дружелюбны. КСтати, если есть желание, повысить на карте количество дружелюбно настроенного населения, то выполняй квесты минитменов и развивай поселки. Тогда и народу будет больше, что в тебя не стреляют, и будет где починиться или поспать, в случае чего.
Вот на самом деле тема со стрелками вообще не понятная, они по сути отбитые, но они наемники, почему они по дефолту агрессивные вообще не понятно, так-же находил до кучи их Генералов и Командиров, но связанных с ними квестов нет, даже и не знаю на кой они нужны тогда. С рейдерами и так все ясно, про силовую броню что можно украсть я не в курсе, я нашел броню когда Корвегу выпиливал, но в любом случае такое уродство на себя напяливать не стал бы, с Мусорщиками и Роботам никаких проблем не было, я отказался им помогать на что они просто попросили меня свалить куда подальше, под стелс боем спер чип и вернулся на корабль, меня даже капитан поблагодарил за то что без крови обошлось (хотя потом их все равно вырезать придется). Строение поселений жутчайший гемор, перестал страдать этой фигней после 3го застроенного поселения, единственное что я реально хорошо отстроил и укрепил так это Замок, но оно того стоило.
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
на рынке у памятника ( длинный такой толи обелиск толи еще чего) есть коробка с 5 ядерными зарядами для брони. так там тоже самое... хоть под стелсом, хоть как, если спереть то все торговцы покраснеют моментально...
Народ, такая беда. В Сэнкчуари ловлю сигнал бедствия, мощность сигнала почти 100 процентов у верстака для ремонта силовой брони, но там ничего нет. Не могу понять откуда он.
Axon может, в одном из подвалов Санкчуэри? Там нашел погребок с матрасом, радио + 3 или 4 (не помню) золотых слитка. Может еще подвалы есть? З.ы. народ, отписывайтесь об поиске радиосигналов, поможем друг другу)))
Народ, такая беда. В Сэнкчуари ловлю сигнал бедствия, мощность сигнала почти 100 процентов у верстака для ремонта силовой брони, но там ничего нет. Не могу понять откуда он.
Первый раз о таком слышу, а можно поподробнее, какой прогресс в игре? Только начал или уже солидно прошел? Поселение есть в Сенкчуари? В Сигнале что-то говориться?
Добавлено (16 Ноября 2015, 16:08) --------------------------------------------- Ну если у двоих человек такая беда, значит скорее всего лаг. Подскажите лучше, находил кто Бластер Чужих?
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
Axon, Safarel, Маяки по квесту Братства Стали брали? Они считаются за хлам, и отправляются к остальному хламу на верстаки, если туда складывать запчасти. Может, они из горки запчастей и пищат?