Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
1) Как включить фонарик? 2) Как подать электричество на телевизор? Не могу не как подключить провод, он не куда в него не тыркается 3) В режиме строительства есть несколько видов ремесленных станков, например 2 варианта оружейных. Цена в материалах на них разная, внешний вид разный, чем то один другого лучше?
Richard_Moreau, по главному квесту идешь, и должны дать после форта.
Добавлено (14 Ноября 2015, 12:06) --------------------------------------------- Можно ли в игре вступить в БС и Подземку и в прочие гильдиии, или нужно выбирать?
За фонарик спасибо, уже 22 лвл и не как не могда понять как его включать, все настройки глазами прожгла По поводу
2) Как подать электричество на телевизор? Не могу не как подключить провод, он не куда в него не тыркается 3) В режиме строительства есть несколько видов ремесленных станков, например 2 варианта оружейных. Цена в материалах на них разная, внешний вид разный, чем то один другого лучше?
3) В режиме строительства есть несколько видов ремесленных станков, например 2 варианта оружейных. Цена в материалах на них разная, внешний вид разный, чем то один другого лучше?
Разницы пока что ни какой. Видимо, изчальная задумка была в том, что другой станок, более технологичен, и на нем можно делать более сложные улучшения. На деле же, разницы между ними нет. Может этот поправят патчами.
Нагуглла и подключила телик! Он показывает! p.s. главное что бы на любой части дома был закреплен маленький такой шпинтик и к нему подведен провод с током. тогда вся электрика в доме заработает
Изменение репутации для пользователя Richard_Moreau
Я не могу начать сюжет за братство, меня записали в послушники, а про приказ о возвращении на "Придвен" паладин ничего не сказал. Пытаюсь с ним поговорить, но он меня игнорирует. В итоге кроме повторяющихся квестов от рыцаря и писца мне ничего не дают. Скажите пожалуйста какие условия нужны, чтобы квест запустился.
где искать ключ-карту от административного блока в 75м убежище ? все живое в доступном мне пространстве вырезал. ключ добыл только к лабораторному корпусу.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, я не понимаю куда дальше, сына искать что-ли? Я думал он отыщется в процессе квестов за одну из фракций... Или мне самому его искать нужно?
2GaRiN, то есть, чтобы мне стал доступен квест братства "тени стали", сперва нужно выполнять задания подземки(как я понял, это и есть сюжетные квесты)?
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №110
написано: 14 ноября 2015, 14:36
| Отредактировано: 2GaRiN - 14 ноября 2015, 14:37
то есть, чтобы мне стал доступен квест братства "тени стали", сперва, нужно выполнять задания подземки(как я понял, это и есть сюжетные квесты)?
Нет. Сюжетный квест "попасть в подземку" и раскодировать чип с охотника. Как только ты это делаешь, вернешься к Верджилу, и он тебе даст частоту. А там уже выбирай, с какй фракцией будешь сотрудничать. Можешь в подземке телепорт строить в институт, а можешь у минитменов или в Братстве стали. Ну и в зависимости от того кого выберешь, там дальше их квесты.
Крайне отвратительное и унылое решение, зато 400+ часов геймплея обещанные Говардом присутствуют,
Да, рандомные задания минтменов на зачистку очередной банды немытых рейдеров разочаровывают. Я их уже с десяток выполнил, и ни какого уселения организации пока не заметно. Как было 3,5 минитмена в замке, так и есть. Разве что дали пушку построить. Или мне предлогается этот замок застраивать?
Подумываю к братству наведаться, тем более к ним уже дирижабль прилетел, летают теперь на вертибердах от супермутантов огребают. Может у них поинтереснее?
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Народ! Как я понял, найденные книги дают какие-то определенные перки (там, меньше урона от насекомых, лучше лечишься, увеличивается урон из разл. видов оружия и т.д.). Но на одном заводе я нашел книжку, с помощью которой я могу теперь строить памятники в поселках 0_о. А вы находили какие-нибудь странные/редкие книги вещи? З.ы. не знаю пасхалка или нет, нашел в каком-то отеле 3 маникена мужчин с тесаками, намахивающихся на скелет в ванной (тот лежал как покойник с букет в пальцах)
Естественно, но кому это нужно, правда? Мне не доставила эта часть геймплея.
Да я б застроил, но какой от этого толк будет для моей банды? Сомневаюсь, что они как толковые ребята сами начнут окучивать местных рейдеров. А так строительство ради строительства, для этого есть другие игры. Я смотрю беседка за модами следит. На фол 3 помню был очень популярен мод на модификацию оружия и постройку своих поселений, теперь это основная фишка игры хД
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."