Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
что не так с поселением "альянс"? подхожу к поселению, прохожу психологический тест у охранника. потом он открывает ворота, захожу, все внезапно становятся агрессивными. но ведь так не должно быть? сужу потому, что у всех неписей индивидуальные имена. и зачем тогда этот огород городить с псих.тестом? перезагружаюсь, и еще лучше: все становятся агрессивными, едва я приближаюсь, даже до прохождения теста. баг?
пс.есть ли в игре нормальный Альянс? с бронёй и вертолетами.
что не так с поселением "альянс"? подхожу к поселению, прохожу психологический тест у охранника. потом он открывает ворота, захожу, все внезапно становятся агрессивными. но ведь так не должно быть? сужу потому, что у всех неписей индивидуальные имена. и зачем тогда этот огород городить с псих.тестом? перезагружаюсь, и еще лучше: все становятся агрессивными, едва я приближаюсь, даже до прохождения теста. баг?
Баг. На самом деле это чуть ли не единственный интересный квест, что я нашел в игре. Входить в Альянс до теста и вообще в открытые ворота нельзя ни в коем случае - иначе все сагрятся. Только ручками открываем после успешного завершения теста.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
а можно ли пройти игру ни одну из сторон не угнетая и не уничтожая?
Нет. Потому что будут квесты в процессе, которые оставляют лишь оного победителя. Хотя... минитмены в принципе, довольно миролюбивы. ЕСли только за них.
А какая фракция права и действительно ли Институт - зло?
Какая фракция права? Минитмены. С ними ты реально что то делаешь для Содружества. А Братство Стали, и Институт, занимаются только накоплением технологий. И от их разборок, страдают обычные поселенцы. Правда, минитмены, по силе, значительно уступают и тем и другим
Я так понял в игре можно выступить либо за Братство, Институт либо Минитменов....а за Подземку разве нельзя сражатся? Хочу и Братство уничтожить и Институт, а Минитмены мне не нравятся....
НАРОООД! Как поступить с яцйом в "Рококвых яйцах"? З.ы. попал в какую-то больницу, там экстрен. положение и похоже на дезавакционную камеру заблокираванно из-за него же. А комп главврача заблокирован - просит ключ какого-то Джейкоба (лока - Мед-Теч Рисерч)
Всем привет! Есть кто хорошо орентируется в теме фола4 - где то видел сохранение перед выходом из убежища в начале игры. Подскажите где - немогу найти. Заранее благодарю.(переустанавливал винду - потерял все сохранки)
Институт$Подземка$Минитмены$Братсво Стали - волки сыты и овцы целы - никак вообще? если берешь задание Института вернуть синтов, есть вариант предупредить Подземку - кто пробывал?
Парни, тихонько ползу в даймонд сити. В квебеке вскоре после полицейской станции (где начинается квест на БС) наткнулся на двух персов по имени искусство. Один наставил ствол на второго. Подскажите, это часть какого-то квеста или случайная встреча? А то не знаю, оставить их пока в покое или валить кого-нибудь. Не хочется случайно запороть какой-нибудь квест.
Парни, тихонько ползу в даймонд сити. В квебеке вскоре после полицейской станции (где начинается квест на БС) наткнулся на двух персов по имени искусство. Один наставил ствол на второго. Подскажите, это часть какого-то квеста или случайная встреча? А то не знаю, оставить их пока в покое или валить кого-нибудь. Не хочется случайно запороть какой-нибудь квест.
Завалил того, который целился. Никакого сообщения о проваленном квесте не вылезло. Думаю, просто встреча)
Народ, такая беда. Был в ресторане СТарлайт. Перебил всех кротокрысов, подошёл к мастерской, а он мне пишет, что нужно сначала убить всех врагов. Ну я забил на это дело и пошёл бродить дальше. Тут получил задание от минитменов - зачистить ресторан. Прихожу, показывает маркер, мол, зачистить надо, а врагов нет. Как исправить без консоли?
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №144
написано: 15 ноября 2015, 13:54
| Отредактировано: Gwynbleidd - 15 ноября 2015, 13:51
Завалил того, который целился. Никакого сообщения о проваленном квесте не вылезло. Думаю, просто встреча)Нужно было наоборот)) Тот который целится - настоящий)
С ними можно поговорить. С харизмой выясняется, что на коленях и правда синт, и если заставить первого опустить оружие, то этот нападает. Если помочь синту, то он говорит, что теперь может продолжить некое своё задание и просит не говорить об инциденте институту, обещая отблагодарить. Если же омочь мужику с ружьём, то он просто уходит, а на трупе синта можно найти "деталь синта". Вот и думаю, если оставить их пока так стоять, не пропадут ли? А то лута почти тонну несу на себе, бегать и быстро перемещаться не могу.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri