killall — Убивает всех врагов и нейтральных NPC в округе.
kill [ID]— Убить существо с заданным ID.
resurrect [ID]— Оживляет существо с заданным ID.
setgs fJumpHeightMin [цифра] — Меняет ваш прыжок. Чем выше введенная цифра, тем выше вы полетите. На забудьте включить режим Бога!
player.setav speedmult [цифра] — увеличивает скорость бега в количество раз
tfc — включает свободную камеру. Отлично для скриншотов
tm — Убирает весь интерфейс. Тоже для скриншотов... проблема в том, что консоль тоже пропадает. Снова нажимайте тильду и вводите команду на ощупь.
setscale [от 1 до 10] — увеличивает ваш размер или размер цели
sexchange — Меняет пол персонажа
player/additem 0000000f [цифра] — добавляет введенное количество крышек
player/additem 0000000a [цифра] — добавляет введенное количество отмычек
player.additem [ID вещи] [цифра] — добавляет введенное количество вещи заданной в ID
coc qasmoke — перемещает в комнату с коробками, которые включают каждую вещь в игре. Позволит узнавать ID вещей. Просто откройте консоль и кликните на вещь мышью.
set timescale to [цифра] — Ускоряет/замедляет время. Для примера, 16.1 — реальное время, 1 останавливает время, 10,000 перематывает день за секунды.
tdetect — ИИ не видит вас.
player.modav [скилл] [цифра] — повышает выбранный скилл на заданную цифру
player.setlevel [цифра] — повышает уровень на заданную цифру
caqs — выполняет все главные квесты
Добавлено (14 Ноября 2015, 19:11) --------------------------------------------- так, ID силовой брони нашли, а как сам экзоскелет заспавнить?
Мужики, как Фенс зачистить? (на карте отмечено как переулок висельника, это чуть выше даймон-сити). Я убил всех рейдеров, но мастерскую все равно не могу заюзать, пишет мол убейте всех врагов, а как то раз написало, что поселение не является дружелюбным... уже и канализацию всю зачистил, и город на пару кварталов от переулка по всем направлениям((
И второй вопрос, в аэропорте реально такая маленькая зона для базы? там пятачок 20 на 20 метров на бетонной площадке.. мля, там рядом целый комплекс в здании, охрененные помещения, неужели их нельзя обжить?((( гулей там всех поубивал, толку 0. На интеркат. карте пишет мол какой-то квест надо выполнить, что то там про сталь, а где хоть брать его?
застроил ферму рядом с сенчом, переулок висельника - туда очень много чего влезло на самом деле, правда поселенцы не пожнимаются выше первого этажа (а жаль). сейчас застраиваю остров, названия не помню, там ещё мини-квест на подключение энергии. Кто в курсе, как правильно там поселенцами управлять? я одного гуля для теста запустил туда, а он падла все норовит вглубь острова к болотникам уйти, крепость мою вообще не признает, ижет туда только по команде... как заставить этого полутрупа сидеть в крепости и не шариться по всей локации? или может у них тачка рспа известна при переселении, так я от нее коридор до входа проведу....
Доброго времени суток. Кто-нибудь знает, можно ли сейчас как-то просматривать модели вне игры, и если да, то как? Интересуют интерьеры и статичные объекты