Ни капли не верю что беседка будет делать целые города в подарок мододелам .ДЛС намного вероятней имхо .
Ну и как ты это себе представляешь? DLC Morrowind-Oblivion,многовато для DLC а чего бы им не сделать то?знают же прекрасно что плагины на предыдущие игры серии делают "пачками" до сих пор,поэтому и Construction Set в свободном использовании всегда был,Bethesda всегда фанатам давала возможности что-то менять или создавать,да и кто косяки исправлять будет?Беседка чо ли? Посмотрим увидим,утро вечера мудренее однако. И это не "целые города" а скорее ориентиры где города должны быть,ибо они ужасно не проработаны.
Не то и не другое,абсолютно соблюдаю суверинетет,заразе не место в крови Довакина да и по отзывам лучше конечно чем в предыдущих частях серии но все же не обязательно и не о чем.
При загрузке сохранения из главного меню происходит вечный висняк,игра как бэ грузит но в диспетчере явно показывает что филонит движок :D,как решить проблему?
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №7
| Тема: Sigerous mod
написано: 4 января 2012, 11:52
| Отредактировано: DOVAAAKIN - 4 января 2012, 11:55
[error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : There are no sound collection with path: ambient\blowout\blowout_begin
залейте пожалуйста адаптацию атмосфира,без новостей на любой файлообменник,при его загрузке произошел какой-то сбой а сейчас я вообще не могу зайти на народ скорее всего в этом причина
Разница лишь в оболочке,не у каждого есть средства чтобы купить книгу в переплете,а интернет вот он,пожалуйста-читай меня полностью,обожаю читать книгу держа ее в руках чувствуя ее запах,но и не побрезгую читать в электронном виде
Сейчас дочитываю цикл книг Анджея Сапковского "Ведьмак",очень занимательное я скажу вам чтиво :),не знаю почему но очень фанатею от книг по вселенной "Сталкер" прочел уже кучу,планирую теперь почитать что-нибудь из классики,фантастика уже поднадоела
ну этот конфиг еще поживет,правда железки морально устарели,конечно не у каждого есть куча капусты :),у тебя нет магазинов DNS поблизости?(назови свой лимит в рублях желательно)
уж случаем не охоч ли наш уважаемый автор до маленьких девочек.
О времена,о нравы! ну если в 15 лет уже женят ребенка,то о чем говорить тут?Средневековье,такое средневековье,прожил сорокет уже старец и красава,так что я думаю автор хотел показать как было ужасно и бла бла бла,но я тоже запереживал что книга превратится в какой-то цирк под конец
GwynbleiddOffline
Сообщение №15
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 23 мая 2012, 18:55
| Отредактировано: DOVAAAKIN - 23 мая 2012, 19:14
это средняя стоимость компа 130_150 есть намного дороже по 300 и выше так что нет тут понтов почти любой может такой купить сейчас в россий у кождого второго человека по 3 машины
да ты шутишь?Я на свой наскребал щитай год,130 кусков? я даже не знаю,я бы уложился и в 60 крайняк,просто не выжал больше ну если это касается ток блока
GwynbleiddOffline
Сообщение №16
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 23 мая 2012, 21:56
| Отредактировано: DOVAAAKIN - 23 мая 2012, 21:57
мышелоука но за такие деньги я думаю оправдывает выбор
вот мой,здоровенный быдло можно быков на бойне выносить
Добавлено (24.05.2012, 01:34) --------------------------------------------- интересно такого размера можно выкладывать картинки? просто я хотел,чтобы можно было рассмотреть все в деталях
Добавлено (24.05.2012, 01:56) --------------------------------------------- ссылко не робит в общем
http://novocherkassk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=134707-1,137809-1,130364-1,142221-1,147117-1,129279-1,116728-1,110848-1 мне сто лет на него работать
GwynbleiddOffline
Сообщение №17
| Тема: Alan Wake
написано: 24 мая 2012, 09:08
| Отредактировано: DOVAAAKIN - 24 мая 2012, 09:19
Давно ничего подобного не выходило,в любому случае Remedy огромный +,вселенная очень похожа на мир Стивена Кинга или Говарда Лавкрафта (собственно нагло сперта у них ),отличные тени :smile2:,прошел с большим удовольствием и не за 1 день как не странно а за 3,со всеми DLC
Из русских:Сергей Есенин,Владимир Маяковский,Александр Блок,Михаил Булгаков,Стругацкие,Владимир Набоков (самые самые,остальные не так отложились в памяти) Из зарубежных:Анджей Сапковский,Стивен Кинг,Говард Лавкрафт,Маркес Габриэль,Дуглас Коупленд,Эдвард Дансейни,Герберт Уэллс (наверно тоже не все)
Как это не прискорбно,но на равне с Морром и Облой в Скайриме города такие унылые мелкие деревушки,что на этот вопрос даже ответа вразумительного дать не могу,Солитьюд могу выделить лишь его расположением (у них с коллегией магов стиль совпадает ) ну и Ривервуд,тоже мило.
Scrubs,The Walking Dead,Mentalist,The Big Bang Theory,Misfits,Supernatural,How I Met Your Mother,Fringe,Terra Nova,Spartacus.Больше к сожалению не упомню,но и многое не смотрел
Цитата Scorpion
Сериал Тайны Смоувиля, про таинственный город (на подобе Сайлент-Хила) главный героя мужчина со сверх способностями который не выносит криптонит, тоже нравилось раньше.
Чувак это Супермен P.s ребят кто не знает о сериале Misfits (Отбросы),советую скачать посмотреть,умора полная подробнее
GwynbleiddOffline
Сообщение №24
| Тема: Сериалы
написано: 27 мая 2012, 14:12
Ну и последний вопрос. Пройдя всю игру я встретил всего парочку мирных вампиров (которых я спас из рук некромансеров). Однако глядя на количество модов про вампиров сложилось впечатление, что я что-то пропустил. Разве можно подружится с вампирами? (а также с магами и некромансерами) Если игрок стал вампиром, будут ли вампиры агрессивными или будут воспринимать его как своего?
Нет они напинают тебе по всем филейным частям и прогонят,у них строго все
GwynbleiddOffline
Сообщение №27
| Тема: Сериалы
написано: 28 мая 2012, 13:12
| Отредактировано: DOVAAAKIN - 28 мая 2012, 13:09
У нас абсолютно другой юмор. Нам ближе французский и мы его понимаем и французы наш (если это не игра слов и т д) Американский совсем другой, как бы.......ммм....не буду ругать, но Кесарю Кесарево.
Абсолютно одинаково понимаю и французский юмор и американский,как такового понятия разделения юмора у нас нет,просто в каждой стране есть свои "темы" на которые принято шутить,если что-то и не понятно то можно загуглить же
Я как то зашел в Ривервуд и когда отдал золотой коготь владельцу, то после выхода из его магазина, на Ривервуд напал дракон. Так я стал защищать городок, стреляю значит из лука по дракону. И тут все жители Ривервуда на меня набросились, и стражники в том числе. Это что глюк игры или так и должно быть?
Бывают глюки,убил как-то забредшего в Ривервуд бандита а на меня как с цепи сорвались все НПС и начали бить(чуть ли не куры начали клевать),загрузил чуть ранний квиксейв,убил опять бандита и все нормально