Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Да она сразу улучшается тока на стенде тех обслуживания.
Как так сразу? А как мне джетпак поставить на броню или стелс бой? К тому же, даже в игре пишут, что каждая часть брони, может быть еще и дополнительно улучшена.
силовая броня не на верстаке для улучшения брони улучшается а на станции обслуживания брони, это та желтая конструкция на которой она висит в меню игры
силовая броня не на верстаке для улучшения брони улучшается а на станции обслуживания брони, это та желтая конструкция на которой она висит в меню игры
Ребята, как вылечить кротокрысью болезнь из убежища 81? Сыворотку ребенку отдал, может есть другое лекарство ?
Сдается мне что это своего рода постоянный эффект который можно было снять только сывороткой которую отдал ребенку... по крайне мере в игре врачи данную болезнь не лечат и лекарств которые бы лечили "болезнь" а не "зависимость" я тоже не видел. Благо штраф не значительный, всего 10 ОЗ которые можно восполнить талантом "фонтан жизни".
Хлам не разбирается он сам по себе ресурс так как состоит из нужных для крафта элементов...
Тут все сложней, если хлам разберёшь вручную то получишь необходимый ресурс который легче хлама (проще с собой таскать). А можешь бросить хлам в "корзину" лагеря (по верстаку в лагере клавишей R) где он будет автоматически разбираться при крафте, но тогда данный ресурс будет только в данном лагере.
Изменение репутации для пользователя miguel333
miguel333Offline
Сообщение №68
написано: 13 ноября 2015, 13:58
| Отредактировано: miguel333 - 13 ноября 2015, 14:26
Приветствую, где в институте можно найти сыворотку для Верджила? ** Поискал сам, в отделе бионаук нужно найти дверь, пройдя через нее можно наткнутся на супермутантов в колбах, в той комнате находится сыворотка.
Подскажите пожалуйста! Квест "Ферма Эбернети: дикие гули. - Где этот чёртов супермаркет который нужно зачистить!? На карте отметки нет...
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
В любом собственном лагере (там где есть мастерская), выбрасываешь хлам из инвентаря, входишь в режим меджмента (зажать V) и клавишей R на этот хлам разбираешь.
Мда, не самый удобный способ разбора определённых компонентов.
Подскажите как пройти сюжетку с подземкой и путь свободы. Не могу больше тупить..
Вот:
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Купил у котяр их силовушечку, доковылял до станции обслуживания силовой брони, собсно нацепил ее и одеть не могу, т.к считается что это кража у выше упоминаемых, O RLY? МЕНЯ ХОТЯТ ПОИМЕТЬ? У всех так?
Граждане, а кто уже молекулярный излучатель построил? А то создал 4 эти фиговины, подсоединил генераторы в достаточном количестве к трем из них. Вот только отражающая платформа, почему то не выделяется как объект для питания. В итоге, квест завис и не знаю что делать. Сталкивался кто то с этим?
Blasto, оператор это любой житель замка, через меню строительства любого и назначаешь.
Как понять - назначаешь? Как то бы на пальцах объясните пожалуйста...
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
Вопрос таков,'Отец' приказал мне убить подземку,но собственно я на их стороне и они мне говорят связаться с патриотом,кто он?где он?может хоть ID его есть? -.0
Добавлено (14 Ноября 2015, 00:24) --------------------------------------------- Хотя я так понял что это баг,я уже выполнял этот квест,вот вам и фалаут -_-
Тут все сложней, если хлам разберёшь вручную то получишь необходимый ресурс который легче хлама (проще с собой таскать). А можешь бросить хлам в "корзину" лагеря (по верстаку в лагере клавишей R) где он будет автоматически разбираться при крафте, но тогда данный ресурс будет только в данном лагере.
Спасибо дружище подсказал, а то парился ещё в тонкостях не разобрался.
Кто ходил в Чарльз-Вью? Открытый театр. Там странная секта типа сеинтологов... Чего то дождаться можно?
Это не секта, а аферисты по типу МЛМ =) Добавлены скорее всего для прикола, т к с них даже толком поживиться нечем.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
День добрый народ. Может подскажет кто момент с фракциями? Просто можно ли вступив в братство стали затем переметнуться к другой фракции или может вообще во всех побывать можно (аля скайрим)? Просто с остальными фракция я даже еще не знаком а БС зовет уже сейчас...
Как понять - назначаешь?Как то бы на пальцах объясните пожалуйста...
На любой базе удерживаешь V потом наводишь курсор на любого поселенца на базе, он будет выделен зелёным внизу экрана команда "назначить" потом указываешь на объект что бы тот его обслуживал... например заграждение или арт установка.
Всё отлично, но! Слишком много "тем" по Фоллу. Может сделаешь 1-ну или 2-ве, уже конкретно "специализированных" по своим вопросам,а?! А то - пока найдёшь нужную "темку", поседеть можно
Turn off the light Take a deep breath And relax...
В Даймонд-Сити по выходу из церкви всех верований активировался квест "Путь свободы". В описании написано, будто кто-то уже сказал протагонисту как добраться до Института. Вот только моему Выжившему ни о чем таком пока не говорил. При экспериментальном откате сохранений по выходу из той же мини-локации "Путь свободы" НЕ активировался. Отсюда вопрос: когда и от кого этот квест по идее должен быть принят?
И вдогонку. Глупый вопрос) Если я довел Престона Гарви до Сэкнчуари Хиллз, но отказался разбираться с рейдерами, опекаемые им люди будут в порядке или через какое-то время останется один Престон?
Глупый вопрос) Если я довел Престона Гарви до Сэкнчуари Хиллз, но отказался разбираться с рейдерами, опекаемые им люди будут в порядке или через какое-то время останется один Престон?
Там все будут. Стучать молотками по стенами. Я даже больше скажу, пока не поставишь вышку для привлечения новых поселенцев, даже если ты им там люксовые условия сделаешь, их количество увеличиться само не будет. Собственно, так же как и уменьшаться.
Подскажите пожалуйста, как получить квест "Тени стали". Где-то говорилось, что он выдается чуть ли не сразу после помощи браткам в полицейском участке, но они, кроме повторяющихся квестов писца и рыцаря, ничего не выдают.
Изменение репутации для пользователя BlackOnix
BlackOnixOffline
Сообщение №90
написано: 14 ноября 2015, 08:59
| Отредактировано: BlackOnix - 14 ноября 2015, 09:02