Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Изменение репутации для пользователя Silvio_Manfred
Обновил свой мод до версии 1.01 https://modgames.net/load....0-19873 Однако "поднятия" не произошло. Не в первый раз уже. Какой-то закономерности проследить мне не удалось. В чем может быть проблема?
Доброго всем здоровьичка... В кои веки заглянула на модгеймс и обнаружила в ЛС письма с вопросами: а почему, дескать, Галко, ваши портированные из Фол3 в Вегас ДЛС исчезли с сайта? Посмотрела... и действительно - файлы находятся на премодерации. Пуркуа? В чем заминка? После пары-тройки лет свободного доступа.
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя LexXx_M5
LexXx_M5Offline
Сообщение №585
написано: 1 декабря 2015, 11:50
| Отредактировано: LexXx_M5 - 1 декабря 2015, 11:51
Доброго времени суток. Извините за то, что не в ту тему пишу. Просто не знаю к кому обратиться. У меня проблема с заливкой файлов на сайт. После того, как я выбрал какой файл мне нужно загрузить, жму "сохранить" и появляется окно с загрузкой (нечто крутящееся в маленьком окошке). После нескольких секунд, окно закрывается без всяких оповещений и кнопка "сохранить" больше не нажимается. В чём может быть проблема?
LexXx_M5, заметила, что такое происходит, когда очень много текста в описании, а так же скринов с немаленьким размером. Попробуйте сначала заполнить описание и сохранить. А потом уже залейте скрины.
Такой вопрос, файл уже 2 раза был обновлен и так же 2 раза активирован, но вверх поднят так и не был. Этому есть какие-то причины или это "баг"? https://modgames.net/load....0-20643
Обновил свой мод Фалмерские Женщины https://modgames.net/load....0-21155 и у меня возникли 2 вопроса: 1. Не могу поменять картинку лого. Я изменил текстуры, положение тела и старый логотип не совсем актуален. Хотелось бы заменить на ту картинку, что сейчас у меня загружена там последней. 2. Так как это финальная версия и она больше обновляться не будет, а там очень много изменений, нельзя ли её поднять наверх страницы?
Добрый день! Просьба активировать. Была проблема с ссылками на разрешение автора. Ссылки заменил, разрешения представил, комментарии почищены, но мод не адаптирован. на всякий случай ссылки на разрешения: Раз Два
Первоначальные скрины были на imgur, с ним что - то не так? не стоит класть туда скрины?
sat59, сейчас активирую. Превью, ведущие на Imgur, на этом сайте по неясной причине не работают. Рекомендуется пользоваться ImageShack или каким-либо другим хостингом изображений. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...