О, мне этого уже не вспомнить Ибо было очень давно. Бесконечно давно! Я обычно никого не убиваю без крайней на то необходимости. Поэтому сей благородный джентльмен ждёт долго. После убийства Серого Принца... Как-то так. Для этого должно пройти немало времени, ибо Арена у меня не пользуется почётом.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Однозначно. Ибо Oblivion - это Oblivion. Целый спектр приятных, добрых воспоминаний о былых временах. Кроме того, он у меня обычно стоит с FCOM и другими плагинами, + Unique Landscapes, + All Natural, + OBGE. А это безграничное пространство для исследования... Мир становится гораздо интереснее, красивее, шире. Да и скриншоты делать приятно. А если их ещё и Фотошопом... Мм! Знатное кушанье получается
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Если говорить об уюте - Брума здесь подходит больше всего. Однако Анвил прекрасен... Бравил тоже по-своему неплох. Все города хороши, ибо они по-разному воплощают в себе грани мира The Elder Scrolls. Лейавин - мрачный, богатый город, стоящий на границе великих болот и великой пустыни. Королл - мечта зажиточного бюргера, воплощение потребительского совершенства. Чейдинхол больше подходит любителям неблагочестивых приключений. Скинград - город-крепость, покрытый тайной и ночным мраком. Кватч привлекает своей стойкостью в противостоянии врагу, своей непоколебимостью. Имперский Город прекрасен своим размером и насыщенностью жизни.
Зачистка городов, нападение на графов и графинь, воровство, причинение огромного ущерба чужому имуществу огненными и ледяными заклинаниями, нападение на мирных граждан, призыв нежити и даэдра
А вообще я стараюсь блюсти закон. Ведь он для того и нужен, чтобы его соблюдали. И тем самым - жили в мире друг с другом.
Как можно выбирать между католицизмом и манихейством? Мне нравятся оба этих аддона. Всё-таки я католик, рыцарская тематика мне весьма близка. Благородство, честь, справедливость, благочестие... Это же прологомены счастья и наслаждения. А дрожащие острова... "Всем сыру!" (с)
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №6
| Тема: Играем за мага
написано: 18 февраля 2014, 08:48
К сожалению, у меня никогда не получалось развить все магически навыки до конца. Поэтому обычно совмещаю навык владения мечом, скрытность, боевую магию и восстановление. Получается хоть и не идеально, но очень даже неплохо
А почему это Каина? О_о Да, вампир. И сейчас вампир. Только ванильные вампиры - мерзость и убожество. Парочка реплейсеров, мод Unholy Darkness или что-то вроде него - и будет сущая няшка. На самом деле вампиры - создания добрые и славные, но шовинисты-люди их терпеть не могут из-за древних предрассудков. Важны взаимное сотрудничество, дружба и любовь. И толерантность, конечно
Стараюсь использовать фаст-тревел как можно реже. Ибо это такая вещь, которая при ненадлежащем использовании весьма сильно рушит атмосферу игры. Но и отключение - не выход. Тут важно умение и фантазия. Иногда становится скучно, так почему бы не отправиться куда подальше? Это вполне подходит под мои представления об игре. Важно чтобы игра была как можно интереснее...
Мавен Чёрный Вереск. Чем-то она мне напоминает мадам Дефарж из "Повести о двух городах" Диккенса. А ещё она единственная нормальная женщина во всём Скайриме. А вообще любимых много =) Могу нескольких вспомнить сейчас: Ярл Балгруф Мастер Арнгейр Эсберн Элисиф Прекрасная Партурнакс))
VоidOffline
Сообщение №16
| Тема: Лучший напарник
написано: 19 апреля 2014, 07:14
Изабелла и Мерриль. Как ни прискорбно =/ Однако тут нет ничего удивительного. Тень - место опасное и полное соблазнов. Сразу вспоминается Origins с его вступлением за мага. Нужно было много опыта, чтобы отличить демона гордыни от обычного духа...
VоidOffline
Сообщение №19
| Тема: Худший напарник
написано: 19 апреля 2014, 08:12
Очень хорошая игра, но с Origins ей, конечно, не стоять рядом. Поэтому - восемь баллов. Достоинства? Прекрасная музыка, захватывающий сюжет, кодекс, дизайн уровней (да-да, вы не ослышались), интересные персонажи. Недостатки? Всё это есть и в Origins, но в последней нет sci-fi интерфейса, совершенно неуместного. Также она более нелинейна, что для меня является существенным достоинством. К тому же, эльфы в Origins выглядят несравненно лучше, чем во второй части. Как-то так. xD
Выбрал вариант "5". Признаться, я весьма сочувствую идее восстания. Люди должны знать своё место. Выбрал бы его, если б не был уверен что оно будет жестоко подавлено (и всё станет только хуже). А вообще - грубость, жестокость, несправедливость людей поражает... Магов держат в тюрьмах башнях под надзором фанатиков, эльфов - тоже в тюрьмах в эльфинажах. Можно сказать - "они сами выбрали такое существование". Но ведь в остальном они зависят от людей, разве нет?
Я с наслаждением вспоминаю, как моя эльфийка наговорила в лицо развратному дворянину всяких грубостей, а потом его ударили кувшином по голове Хотя чем всё это кончилось - лучше не вспоминать. Кошмар.
VоidOffline
Сообщение №22
| Тема: Ассоциации к аватарам №2
написано: 19 апреля 2014, 08:33
| Отредактировано: Грандмастер - 19 апреля 2014, 08:33