Angel80 Вопросы по совместимости глупо считать оффтопом, хоть я и написал, то не рекомедуются сторонние моды. А не рекомендуются потому, что я все моды проверяю на конфликты - если есть что то заменяющее в ненужную сторону, то исправляю. Все остальное ставите на свое усмотрение, особенно глобал моды. После них то точно все будет иначе.
в последней версии и с последним патчем (советую следить за обновлением патча) вероятность того, что придется начинать игру сначала практически равна 0
AKOL, надо докачать только Архив 0, напротив него и стоит 10.02. Остальные архивы без изменений. SuperTIMON69, всмысле для нормального? обычно нужно определнное кол-во навыка, по которой книжка Ховер заряжается ядерными батареями. Присядь и нажми Е, откроется его меню Suzerain, мозершип активируется после прохождения. на капитанском пульте есть еще одна кнопка, на нее нажми. Оружие с приставкой [NG] НЕЛЬЗЯ улучшать. Рядом с верстаком можно отремонтировать оружие и броню полностью, иначе на 75%
Suzerain, 1. Они точно из одного комплекта? (исправлю) 2. Там не зависает, там очень долго грузится )) я на всякий случай проверял, что бы побыстрей все таки было - отключал автосохранение. 3. А должны? Винтовки гаусса? Трехлучевые? Оо они такого не знают, они ж еще из оригинала 4. Нда, тяжелый у нас воздух (исправлю) 5. Исправлю, когда доберусь до нее 6. Лазерный прицел разброс уменьшает, точность повышает 7. Сестра стали не звучит 8. Ничего стороннего не стоит? Ибо уже в БрокенСтил было 30 уровней 9. А должны?
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ МЕСТИ В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.
Как то так, да )
Изменение репутации для пользователя Halfer
HalferOffline
Сообщение №13
| Тема: Borderlands 2
написано: 30 августа 2011, 05:27
С последним патчем игры заметил, что пропало предупреждение перед загрузкой сохранения, если отключить модификации, которые ранее использовались в этом сохранении. Игра тупо вылетает при начале загрузки. Есть ли решение для этой проблемы, или только ждать?
1 - версия игры не актуальная, ну, или патча. 2 - виноваты моды - например отключен мастерфайл, а "подручные" моды остались. 3 - по разным причинам не подходит комп(маловероятно).
1 - Steam версия, обновляется сам. 2 - При отключении, но не удалении мастера - зависящий плагин сам его подключит. Но могу сказать больше - если подключить пустой плагин, сделать с ним сохраниение и потом его отключить - сохранение уже не загрузится. 3 - Тоже нет, до версии 1.4.131 было точно все нормально, заметил только сейчас.
Нашел пока способ вручную удалить из сохранения информацию о плагине, жить можно.