Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Изменение репутации для пользователя denis_babansky
Получается, что в следующий раз, если будет как-то изменён материал, мне нужно удалить этот и создавать новый? Ведь одно сообщение по нему вот делано.
Имеется в виду - один раз при одном обновлении. Т.е. если подредактировали что-то, писать несколько раз подряд нет нужды. Но если уже написали, материал активен, а потом случилось обновление - и снова скрыт, можно написать ещё раз.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
https://modgames.net/load....0-21580 Здравствуйте, активируйте, пожалуйста. Уже было активировано только что, чуть подправил оформление - полезли какие-то лишние пустые строки.
https://modgames.net/load....0-21580 добавил к оформлению материала видео, активируйте, пожалуйста. Подскажите если что не так - не нашел каких-то правил по размещению видео.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №643
написано: 6 июля 2016, 14:35
| Отредактировано: Gоблин - 7 июля 2016, 16:16
Извините, если попала не туда, более близкой темы не нашла. Можно ли переписать этот материал на меня? Хочу обновить его до последней версии и привести описание в порядок. И вопрос, если вы перепишите материал на меня, я могу его молча обновить до последней версии или нужно договариваться с автором? Может быть, дурацкий вопрос, но все же. В теории, конечно, если автор дал согласие на заливку своего мода на сайт, то и обновлять его нужно обязательно, и все же я уточню Спасибо.
Ps. Когда\если перепишите материал на меня, скройте его, пожалуйста, от посторонних глаз, я его потом отредактирую и предъявлю народу :D
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Здравствуйте Возникла проблема сохранения списка активных модов для Fallout4, в новых версиях игры обязательно напротив активных модов ставится звёздочка (*). Теперь и у меня тоже ставиться. Активируйте, пожалуйста. https://modgames.net/load/0-0-0-21528-13
Изменение репутации для пользователя Saint45RUS
Saint45RUSOffline
Сообщение №656
написано: 10 августа 2016, 12:25
| Отредактировано: Saint45RUS - 10 августа 2016, 16:07
пы.сы. Ещё, пардон, такой вопрос - материалы, где послетали например картинки, но всё остальное норм, лучше отредактировать или пусть так будет? А то я помню, что при редактировании раздачи взлетают вверх, а поскольку ничего в файле не обновилось, человеки начинают возмущаться. Так вот - как быть бедной мне?
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
пы.сы. Ещё, пардон, такой вопрос - материалы, где послетали например картинки, но всё остальное норм, лучше отредактировать или пусть так будет?А то я помню, что при редактировании раздачи взлетают вверх, а поскольку ничего в файле не обновилось, человеки начинают возмущаться. Так вот - как быть бедной мне?