Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Привет. Вы автоматически уже одобряли мою тему, но из-за того, что я редактировал столь для меня сложное описание, одобрение несколько раз слетало. Вроде сейчас всё до делал до 100%, ничего трогать не буду. Прошу одобрить.
А это для любителей после обновления сразу бежать сюда.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС - там пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя Jack-of-Shadow
Удалите, пожалуйста, страничку (я, к сожалению, не нашла, где это сделать), потому что архив с модом для Скайрима Ле был потерян. По сути, мода, который заявлен в этом файле, не существует.
https://modgames.net/load....0-24381 Чёрт знает сколько не активируют, автор удалил мод с нексуса, я нашёл где-то на левом, закинул в архив. Отредачил описание, больше недели с момента редактирования прошло, материал не активировали. Комментариев от редакторов нет, в лс тоже никто не написал.
TwilightShadow, Активировал. К модификации "Меч Ярость Бури и посох Извечный Реквием / Stormfury and Eternal Requiem" образовалось 2 дубля. Мне их удалить?