IЙ - мастер на все руки и добрейшей души человек) Сайт преобразился и смотреть приятно. Да и вообще, спасибо тебе за все что делаешь и за постоянную готовность помочь) А также огромная благодарность креативщикам за их огромную проделанную работу)
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №2
| Тема: Тех. проблемы
написано: 18 декабря 2012, 03:34
а че на русском? На некоторых форумах счетчик сообщений отключен, ибо в этих форумах больше всего сообщений и набивают "за просто так". Те же тесты или ФИ. То есть Циферка сообщений в этих форумах меняться не будет, даже если напишите 100500 сообщений в них.
ПчёлаOffline
Сообщение №3
написано: 18 декабря 2012, 05:11
The_Riff, песня понравилась, довольно спокойная, приятный голос, но клип, честно говоря, не в тему. Нет, я не по поводу слов (перевод я как бы не читала) а по поводу соединения музыки и картинки)
Не знаю как вам, но мне эта песня поднимает настроение)
я тоже до половины не смотрела))) Металлика, ммм мне они нравятся, а эта песня..превосходная)
я немного отойду от темы рока, ибо у меня до сих пор новогодний настрой (коего вчера не было вообще) и поставлю эту песню, думаю ее мало кто может НЕ знать)
слышу их в первый раз. Хех, когда они начали играть музыка очень понравилось, когда открыл рот...это нечто))) супер) По крайней мере веселья для, просто отлично)
Если продолжать новогоднюю тему, то нравится композиция Korn в свойственной им манере, конечно же)
Блин, полчаса выбирала куда написать, все же решила, что сюда. Компьютер в последнее время стал подвисать, ну как подвисать...зависать намертво. Причем это после того, как пытаюсь воспроизвести видео в интернете, и не важно какое видео (компьютеру, конечно, не важно, виснет на любом пока не перезагружу). В последнее время обновляла драйвера на видеокарту, Java и Adobe Flash плюс устанавливала Steam. Скорее всего проблема в обновлениях, но не знаю в чем именно, может кто сталкивался и сможет подсказать?
И как только что выяснилось не работает только в мозиле, на остальных браузерах все в порядке...что теперь исправлять..
Тут явный конфликт модов. Отключите все те моды, что сегодня поставили и подключайте по очереди. И смотрите при каком все эти глюки начнут заново себя проявлять.
Огонек, о, какая прелесть видеть тебя онлайн) просто Замечательный Человек с добрым сердцем, отличным характером и прекрасным пониманием того, что означает Дружба. Умен, сообразителен, прекрасно воспитан)
Очень красивая песня. Хотя, если так взять. по мне намного лучше, чем Эпика) xarxyc, честно говоря, я отключила сразу после вступления. ибо дальше мне вообще не понравилось. Конечно, на вкус и цвет... Anima666, ну...я думала, мне показалось, когда начался вокал))) очень тихо по сравнению с самой музыкой)
ПчёлаOffline
Сообщение №28
написано: 19 января 2013, 10:43
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Печали Ты оказался(лась) на крыше многоэтажки. Хмурое небо, дождь, ты чувствуешь одиночество, твои крылья намокли и отяжелели, но тебе все равно. Внизу пробегают прохожие задумчивые и грустные. Теперь ты несешь людям печаль, но благодаря ей они начинают думать не только о себе.