Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Изменение репутации для пользователя Bogsparta
BogspartaOffline
Сообщение №541
написано: 18 мая 2015, 18:10
| Отредактировано: Bogsparta - 18 мая 2015, 18:10
Safarel, Залил файл на Яндекс,занес ссылку в графу "Альтернативная ссылка".Жму сохранить,появляется окно:"Редактирование",потом оно закрывается и передо мной все тоже самое.Что за фигня?
Добавлено (10 Июня 2015, 20:30) --------------------------------------------- Safarel, Все сделал так как надо,все поля заполнил,все-все-все.Жму "Сохранить",передо мной открывается окно редактирования,потом оно закрывается и кнопка "Сохранить" уже не работает.Что это такое?
Safarel, Спасибо.И еще,вы можете исправить "плотформу" на "платформу" пожалуйста?
Добавлено (11 Июня 2015, 18:46) --------------------------------------------- Здравствуйте,товарищи редакторы!Опять проблема.Хочу загрузить файл на сайт,все заполнил кроме "Версия файла",жму добавить и ничего не происходит.Что я не так сделал?
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №556
написано: 11 июня 2015, 16:23
| Отредактировано: Santias - 11 июня 2015, 16:23
Santias, Все,спасибо огромное.Разобрался теперь до конца.)
Добавлено (12 Июня 2015, 09:00) --------------------------------------------- Я от вас не отстану,наверное,никогда.Мой файл висит в премодерации со вчерашнего дня,но в комментариях причина не указана,что делать? Может это из-за того,что разрешение не выложил?А если автор уже в "спячке" года 4 и все спокойно распространяют его модификацию без проблем уже несколько лет,то в таком случае где мне взять разрешение?
Randy123, на страничке оригинала написано - "You are not allowed to upload this file to other sites under any circumstances". Ни о каком свободном распространении речи нет, а без разрешения автора мы файлы на сайт не пропускаем. Кстати, МГ - это не "все". Тут пиратство, мягко говоря, не сильно уважается. Так что либо с разрешением от автора, либо никак. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя argo777nets
argo777netsOffline
Сообщение №559
написано: 14 июня 2015, 14:01
| Отредактировано: argo777nets - 14 июня 2015, 16:06
Здравствуйте, у меня вопрос, никогда не сталкивался с подобным . Я перевел мод, жду разрешения от автора на публикацию. У мода есть патч совместимости для Проекта Невада (Project Nevada). По идее, я не имею права на публикацию именно патча, так как для этого нужно разрешение от команды Проекта Невада на перевод патча или я преувеличиваю? P.S. Если не сюда написал, то прошу простить и сказать в какую тему обратиться.
Изменение репутации для пользователя egooo
egoooOffline
Сообщение №561
написано: 27 июня 2015, 07:03
| Отредактировано: egooo - 27 июня 2015, 12:28
Здравствуйте, не могли бы вы быть так добры и пояснить, почему мой перевод https://modgames.net/load....0-19728 не прошел пре-модерацию? Я, конечно, тот еще ламер и не исключаю, что налажал в чем-то, но, вроде как, и разрешение есть и оформлением соответствует... Будьте так добры, пропустите, либо сообщите, что именно я сделал не так.
ЗЫ. Знаете, у меня такое чувство, будто меня намеренно игнорируют. Ни через пре-модерацию не пускают, ни говорят что не так, ни отвечают тут... десу. Абидна, тащемта. Мод кто-то просматривает. А изменений - никаких.