Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Изменение репутации для пользователя VladVoytko
VladVoytkoOffline
Сообщение №511
написано: 3 февраля 2015, 15:32
| Отредактировано: VladVoytko - 3 февраля 2015, 15:32
Вот: https://modgames.net/load....0-17652 Вопрос такой: недавно, когда я всего лишь заменил ссылку, мод "вылез наверх", но сегодня, когда залита новая версия, ничего подобного не происходит, а хотелось бы. Можно как-то это исправить?
Тык. Здравствуйте. Я запрашивал переоформление на меня вот этой раздачи, в связи с обновлением перевода, но материал до сих пор не активен. Все разрешения в комментариях. Если что-то не так в оформлении, подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Я запрашивал переоформление на меня вот этой раздачи, в связи с обновлением перевода, но материал до сих пор не активен. Все разрешения в комментариях. Если что-то не так в оформлении, подскажите, пожалуйста.
Done.
Изменение репутации для пользователя slastik
slastikOffline
Сообщение №529
написано: 30 апреля 2015, 17:58
| Отредактировано: Канами - 30 апреля 2015, 18:03
БоюсЪ без редактора сие чудо редактировать: https://modgames.net/load....0-18255 В разделе установки нужно изменить вот так: 1) Скопировать gamedata в папку с игрой. 2) Скопировать фикс1 и фикс2.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).