Не хочу поддерживать никого. Дункан бы ни на чью сторону не встал, серой страже подобает сохранять нейтралитет. Расскажите, можно ли пройти Орзамар нейтрально. Гномы говорят есть еще Бранка на глубине где-то, как на нее выйти? А то я сначала выбрал Харроумонта, победил в турнире, подумал, загрузился и выбрал Белена. Подумал, загрузился. Как обоих этих балбесов с носом оставить?
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
есть еще Бранка на глубине где-то, как на нее выйти?
По сюжету найдешь , она на глубинных тропах в самой ж*пе . Пока до нее дойдешь - опупеешь , если конечно будешь все несюжетные задания по ходу выполнять
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №334
написано: 14 ноября 2011, 01:04
| Отредактировано: Генсек - 3 февраля 2011, 09:21
- НЕЛЬЗЯ! Сказал как приговорил Бранке вообще нет дела до того кто там и как будет править. Скажу одно: можешь не заморачиватся по поводу того кого поддерживать. После того как Бранка или
не скажу
смастерят тебе корону - можно еще сделать окончательный выбор, независимо от того кого поддерживал до этого.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Дюран
ДюранOffline
Сообщение №335
написано: 14 ноября 2011, 01:04
| Отредактировано: Дюран - 3 февраля 2011, 09:59
Первый раз выбрал Харроумонта так как он мне показался добрым правителем, но когда узнал что Орзамару с ним плохо выбрал Белена. В Dragon age не очень развитые выборы, все основывается на выборе добра и зла, только в ведьмаке понятно, что там не добрых и злых есть стороны со своим мнением, правдой и методами.
Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
AliDgi, а где в DAO выбор между добром и злом ? Харроумонт чесный , но консервативный король , а Белен пытается делать все , для того чтобы гномы сдвинулись с места и дали нормальный отпор ПТ , правда делает он это не совсем чесным путем .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Дюран, честь и бесчестие. По твоему бесчестный гном который идет по трупам к цели это мировой эталон добра?
Я ж не говорю , что Белен белый и пушистый . Но он и не чистое зло . Все делает с благими побуждениями . Белен конечно козлина , но он же не для себя ето все делает , а для народа . Тоже самое с Бранкой . Она стукнутая , но , опять же таки , все ради народа делает . Хотя сам я почти всегда выберал Харроумонта и вставал на сторону Каридина .
Go0lden_Archer, тут опять тема ведьмака: Выбор между большим и не очень большим злом... благодоря хар. погибнет гномье царство( немалое зло согласитесь) а если пройдёте за Белена то да погибнут некоторые личности( Хар. например), но царство останется вживых... что здесь меньшее зло выбирать вам.
=
1310, кто тебе сказал что погибнет? Есть предположения.. Но знаешь, так же есть предположения что завтра ПГ закроют и больше мусорника в интернете не будет! Каков шанс такого свершения? P.S. Ведьмак в плане выбора вообще шикарен, там можно только разделять на "Орден-Нейтрал-Нелюдь" и то не все выборы а только главную ветку, в DA:O все же присутствует стандартная система Герой-Злодей, хотя и не задействована до конца как в которе или масс эффекте
если играть за знатного гнома белен тебя потставит и тебя выганят из вычеркнут из списка семьи если играть за гнома нишой касты то твоя сестра пожениться на белене и белен станет твоит родствеником и ты станеш знатных кравей но нащет вапроса ябы одал предпочтение харумонту он более чесный и справедливый
Во время первого прохождения отдал голос за Белена. К великому сожалению. Ибо он - напыщенный козёл и тиран! Жаль, что Харроумонта сразу казнил... А потом Я исправился и проголосовал за Харроумонта! И всё в Орзаммаре стало хорошо. Ну, не всё, но многое.
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя axelneumann_89
Гм...если честно, никому не отдаю предпочтение, но коль приходится выбирать, отвечу Харроумонт. Белена я возненавидел после прохождение предысторий Знатного гнома.
я сначала жеско парилась над этой проблемой, а потом всегда играла двойным агентом, а выбирала как под настроению попадется, и того и другого, для разнообразия)
А де ты его нашел , я его видел только в моде на читерный магазин со всеми предметами(я так пару вешей взять типа сопог храмовников и древних ельфийских сапог которых нет в игре)
Белен король реформатор, у него прав больше чем у Харроумонта, тем более при власти должен сидеть эдакий Сталин который ни кому спуску ни даст и будет все ради страны (в наше случае империи гномов )
А насчет Харроумонта он просто выскочка. Который не имеет права на трон и что, что он был у смертного одра Эдрина кто даст гарантии что это не он Эдукана кончил .
Очень сложная тема. Всё-таки Белен вырезал всю семью Харроумонта, да и свою тоже! Подделал документы, выставил ГГ дурачком... И всё ради трона. Но в конце он оказался мудрым и сильным Правителем, а великодушного Харроумонта прибили в одном из переулков))) Но выбро зависит от характера моего СС - если твёрд и решителен - то Белен, а добрый - Харроумнт)
Как я смотрю у многих был выбран хароумонт.Эх,а мне он тоже вначале понравился,но потом я подумал,и решил что гномам нужен более сильный король который возродит империю .
Timewarrior, если взять Зеврана в Орзаммар, то при разговоре с Дулином Фориндером, он скажет, что Харроумонт слабак и из него будет скверный правитель. Моя ГГ кратила с Зевом роман и получать минус в отношениях не хотелось.
Corvus, тогда понятно. Ну вообще Зев мудрый мужик, ведь всё так и получилось))) Белен - сильный, твёрдый, немного фанатичный, а Харроумонт - добрый, "великодушный", но слабый король. Я еще не играл в ДА2, так как сначала хочу закончить Начало, все ДЛС и Пробуждение (из них мне остались только Големы Амгаррака закончить, и Пробуждение пройти). Вот тогда сыграну в ДА2 и всё проясню)