Игра хорошая но не восхитительная. Вроде как улучшилась графика,лица и.... все =) А ухудшилось многое: изуродовали эльфов,боевая система не сильно изменилась, но 100500 врагов появляюшиеся из неоткуда это бред,локации одни и те же, небольшой мир и не разнобразный, не так много хороших квестов, диалоги стали мягко говоря плохими, нелинейность вроде бы осталась, атмосфера первой части испарилась и вообщем-то ее и нет, кунари это ладно, где-то написано что кунари и без рогов бывают рождаются(как Стен), нет фирменых добиваний просто вырезали, да и вообщем игра обрезанная, надеюсь что 3 часть не будет такой "сырой". Вывод: Тут виновата жадность, EA или BioWare неважно, главное чтобы такого не было больше.
Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
Амнезия и Пенумбра 1 и 2 часть. Особенно Амнезия, жутко давит на психику темнотой,звуками и появляющимися из неоткуда монстрами, эти элементы создают просто неповторимую атмосферу страха и отчаянья.
Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
Пошел за магов, но как говорят разницы между ними практически нет. И еще хочется спросить ,если помогать храмовникам с самого начала и чтобы у всех сопартийцев было соперничество, что нибудь изменится? Или все всеравно сводиться к "Вырезать всех!"?
AliDgi, Напоминает проблему с этим модом https://modgames.net/load/111-1-0-7233 Раз пришлось из-за него игру сносить и заново ставить - ряд рас становятся ужасно корявые фейсом:mellow:
Спасибо за ответ, кстати у вас не найдется лица стандартных рас, что заменить этот ужОс?!
Изменение репутации для пользователя AliDgi
AliDgiOffline
Сообщение №10
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 22 октября 2011, 09:36
| Отредактировано: AliDgi - 22 октября 2011, 09:36
У меня баг с Dead money, я начал перепроходить из-за смерти одного компаньона, и чтобы не париться вел tgm, после того как я выключал этот режим у меня начинает падать здоровье до самой смерти. Может ли кто-нибудь подсказать как это исправить? Заранее спасибо.
}I{eJIe3k@, и без него и с ним попробовал, но загвоздка в том что когда я захожу в него никакого эффекта, то есть экран не размывается и т.д. то есть для меня, из-за бага, это обычный красный туман. И даже не помогло выход из Сьерры-мадры.
Первый раз выбрал Харроумонта так как он мне показался добрым правителем, но когда узнал что Орзамару с ним плохо выбрал Белена. В Dragon age не очень развитые выборы, все основывается на выборе добра и зла, только в ведьмаке понятно, что там не добрых и злых есть стороны со своим мнением, правдой и методами.
AliDgiOffline
Сообщение №15
| Тема: Решение проблем
написано: 25 декабря 2011, 08:59
| Отредактировано: AliDgi - 25 декабря 2011, 09:00
Помогите, пожалуйста! Начала фигово работать функция вырезать и копировать. Когда я ее использую всего через секунды 2-3 выделение исчезает и вставка не работает. Также и с копированием, что-то скопировал и через 2-3 секунды, то что я скопировал, исчезает. OS - Windows XP SP3
AliDgiOffline
Сообщение №16
| Тема: Решение проблем
написано: 25 декабря 2011, 10:18
| Отредактировано: AliDgi - 25 декабря 2011, 10:19
Koxae, спасибо за совет, это натолкнуло меня на мысль! Сначала я зашел в clipbrd.exe, и он был пуст, Я попробовал скопировать, подождал и скопированное исчезло, затем я подумал о надстройках и программах, о которых вы упоминули. Я запустил диспетчер задач и смотрел у кого в момент копирования большой цп, и увидел что он был у Suo10... полностью названия не помню, но я попробовал его завершить, и сработало. Так что большое спасибо вам за совет.
Установил 3 мода: Wars in Skyrim IV, Static Skyrim, Warzones. Немного помучившись я смог запустить новую игру, и тут меня ожидал забавный, но неприятный баг.
Эта хрень появилась именно когда я начал ставить эти моды. Но возможно дело не только в них, я еще создал Batched Patch и юзал BOSS. Вот еще список модов.
Imraheel, а какие именно ты моды используешь, а точнее, какие моды ты используешь которые задевают драконий предел.
Добавлено (07.07.2012, 12:00) --------------------------------------------- С тем багом разобрался, теперь новый. Персонаж когда спрыгивает с телеги сначала, идет куда-то, а потом идет к плахе, и поэтому тот кого должны убить не может подойти к плахе, а скрипты молчат и ничего не происходит. Вот список модов:
В общем установил мод Альтернативное начало, и выбрал начало в доме теплых ветров, что в Вайтране, и когда попал туда попытался выйти из дома, но ничего не выходит. Что делать?