Меня оттолкнул Белен только потому, что натворил кучу подлостей - убил старшего брата, подставил и обрек на гибель (или изгнание, если играть за его самого) среднего брата. Да и его деширы какие-то грубые. И он показал, что неспособен принять свою судьбу и проиграть с честью - устроил резню прямо на заседании совета... Но когда увидел конец, что Харроумонт издох, видимо от йада, подсыпанного фанатиками Белена... не понравилось. Скажите, какой конец, если выбрать Белена?
After time adrift among open stars, among tides of light and to shoals of dust, I will return to where I began.
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №274
написано: 14 ноября 2011, 00:54
| Отредактировано: SerajaMbish - 2 ноября 2010, 19:43
Подробностей не помню, проходила с полгода назад. Белен будет жестоким тираном, но порядок у гномов наведет. Про реформы ничего не скажу, но чего-то там, гномы запроцветали. Да! И Харроумонта он сразу же приговорил к смерти. По-человечески сволочизм, а политически - все верно. Моя гг была в шоке.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Legi_ON, он ещё разрешил торговлю с наземниками, а Харроумонт был против этого. Именно поэтому гномы начали процеветать)И, если я не ошибаюсь, в конце говорится что мол была война между гномами и людьми
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Проходил игру много раз с разными вариантами и вот что я скажу белен хоть и сволочь но своё дело настоящего правителя он знает хотя когда 1 раз играл выбрал харроумонта думал что раз благородный честный значит и правитель хороший оказалось наоборот.
Ох, из каких тёмных подземелий вы достали на свет эту адскую тему, напоминающую о былых баталиях Генсека и Тугарина)) Но ладно, не вижу ничего в этом плохого
Наверное скоро и про Дункана вспомнят , помер он или нет ( пардон за флуд )
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Я был за Харроумонта. Потому что однажды, захотев получить побольше достижений, решил пройти все предыстории и узнал, что Белен убил одного брата и подставил другого. К тому же Эдункан сам выбрал Харроумонта чтобы тот поискал обвиненного в убийстве наследника, плюс дом Харроумонтов - один из древнейших родов! Белен меня бесит просто уже как гном - с ним невозможно нормально общаться - получишь в ответ какую-нибудь безосновательную колкость. Харроумонт же объективный и добропорядочный. Но что меня поразило и должно было поразить, так это двуличность Белена - с одной стороны он порядочная сволочь, но с другой, он вдруг ни с того, ни с сего проявил доброту, подарив своей служанке ожерелье. Но я все равно за Харроумонта!
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, а другое - смерть.
Лутше Харумонт,Белен по сюжету жесток и что характерно не каеться гад даже после смерти.
Белен не каятся? Да в чем? Он как раз и рассуждает цинично как политик. И тут в такой борьбе либо пан - либо пропал И долго бы прожил Белен при короле Харумонте? Это нападение на совете было просто последним шансом.
Ну сие разные вещи. Если станет королем, то умерает от болезни, а это поверь не самая лучшая смерть. К тому же ничего не сможет сделать. Уйдет немощным неудачником... думаешь может быть хуже? Так что вы тут народ довольно жестокий
После Харроумонта может появиться стоящий король, а после Белена - лишь его жестокий наследник. Если кто-нибудь смотрел фильм "Сердце дракона", тот поймет о чем я - лучше король добрый, но не долговечный, чем жизнеспособный тиран-сволочь!
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, а другое - смерть.
Ключевое слово МОЖЕТ появится. А если нет? Причем, что значит "Стоящий король"? Это тот, я думаю, кто для своего народа что то делает. Так смысл ждать пришествия непонять-кого-МОЖЕТ- БЫТЬ... когда вот он стоящий король Белен.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя ArtMOR
ArtMOROffline
Сообщение №297
написано: 14 ноября 2011, 00:58
| Отредактировано: ArtMOR - 10 января 2011, 15:58