Белен или Харроумонт
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №361
написано: 14 ноября 2011, 01:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 июня 2011, 11:52
|
|
Timewarrior, Зевран просто наемник выросший в неблагоприятных и плохих условиях.Что бы мог он еще сказать?Выживание в трущобах и жизнь Антиванского головореза...Для меня вообще не в авторитете тот кто...клеится к гг-мужику. Честно говоря судьба Орзаммара для меня не столь важная.Мне нравится Харроумонт а Белен пусть к чертям катится.Даже если правление Харроумонта приведет гномов к краху...мне плевать.Главное что вождь гномов поможет в грядущей битве и он слишком добр чтобы нарушить клятву.Белен слишком...сообразительный и волевой-а мне нужен союзник марионетка вроде Харроумонта
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №362
написано: 14 ноября 2011, 01:08
|
Fire
|
белен
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №363
написано: 14 ноября 2011, 01:09
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 июня 2011, 12:30
|
|
Белена я беру когда играю за "плохого"(хотя в DAO такое понятие не существует)когда убиваю Конора магов круга и оставляю Прах Андрасте скрытым от массы
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №364
|
Тук-тук-тук
|
В первый раз выбрал Харроумонта и оставил его на основное прохождение. (я сначала проходил все предыстории). Но Белен как-никак ведёт гномов к процветанию. И хотя его пути достижения власти нельзя назвать честными... Может в его случае цельоправдывает средства? P. S. Хотя последний Харроумонт в DA 2 меня сильно покоробил.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Вик
|
Сообщение №365
|
|
В первый раз когда играл за знатного гнома я выбрал Харроумонта, потаму что он благородный в отличии от Белена и не готов захватить власть благодоря смерти брата. Но если выбрать Белена королем, то может за счет тирании он приведет к процветанию и порядку.
|
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №366
|
Undisputed
|
Харомоунт поскольку только он думал о нищих и сирых
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №367
| Отредактировано: Авангард - 21 июля 2011, 11:16
|
Тук-тук-тук
|
Цитата VelikiyХаромоунт поскольку только он думал о нищих и сирых Хммм... Белен насколько я помню улучшает жизнь неприкасаемым
|
|
|
|
|
|
|
|
ANGELZ
|
Сообщение №369
написано: 14 ноября 2011, 01:10
|
|
Когда играла в первый раз выбрала Харроумонта. А после того как прошла игру громом поняла ,что сделала выбор правильно. Белен мне не нравится даже больше чем Логейн.
|
|
|
|
|
|
MAXANDR
|
Сообщение №370
|
Белая борода
|
Лично я был за Харумонта так как я прошел игру в первый раз за знатного гнома и знал, что Белен подлый и плохой гном нарушившей все моральные и нравственные устои, убив своего брата в борьбе за власть. НО это лично моё мнение.
|
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №371
|
Undisputed
|
Харумоунт единственный кто не одержим жаждой власти, из из наследников на престол.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Democlaus
|
Сообщение №372
|
|
Харумоунт, я уже не помню почему т.к. давно играл, вообще Белен или Харумонт... Всё таки Белен, но не помню почему.
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №373
|
Королева Крисалис
|
Харроумонт.
|
|
|
|
|
|
Jin_Kazama
|
Сообщение №374
|
Devil_Jin
|
Харроумонт мне более благородным и честным показался чем Белен он слишком жатный и игоист и ради власти был готов убить Харроумонта чтобы забрать корону.
|
Iron steel its my thrue
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №375
написано: 14 ноября 2011, 01:11
|
Темерский специальный отряд.
|
Харроумонт, Белен идет по трупам, что не есть хорошо.
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №376
|
Тук-тук-тук
|
Мне вот кажется, что это один из самых неоднозначных выборов в игре. С моральной точки зрения выбираем Харроумонта. Однако Белен принесёт гномам гораздо больше пользы. Вот и делайте выбор...
|
|
|
|
|
|
[SeVaPeR]
|
Сообщение №377
|
|
Если я играю за человека то выбираю Харомоунта потомучто мне кажеться он больше достон трона чем Белен ..Если гномом то Белен конечно и независимо от пред истории Белена выберу Если эльф Харомоунт ..
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №378
|
|
собственно выбор зависит от того чего вы для гномов хотите )) белен-жестокий амбициозный беспринципный реформатор , однако очень сильный лидер и хороший правитель способен вывести гномов из дыры в которой они находятся харумонт - мягкий принципиальный приверженец традиций , безусловно гном чести , как лидер государства слаб и без оглядки на традиции даже не почешется
вобщем если не играю знатным гномом (тут отдельный случай кровной мести хотя и тут можно ) то белен мой выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №380
|
|
Белен. Раз прошел за Харроумонта, так он все развалил, государство запустил и гномы еще более отгородились ото всех других рас.
|
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №381
написано: 14 ноября 2011, 01:12
|
|
Белен,хоть он и скотина
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №382
|
|
AnkhSunAmun, белен действует рационально хоть и не по чести(во 2 части вырезает претендентов на трон из семьи харумонта ))) к сожалению быть политиком и полагаться на честь при этом не разваливая страну невозможно)))
|
|
|
|
|
|
Hubra
|
Сообщение №383
|
|
Харроумонт потомучто Белен убил брата и отца етоже очевидно!
|
Во имя овса, сыра и свеного уха Алюминь!
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №384
|
|
ййй1, занешь в 1 раз я так и сделал так харумонт развалил страну в отличие от белена )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №386
| Отредактировано: Raistlin - 20 августа 2011, 18:26
|
|
AnkhSunAmun, приветик.
Лично мне в ДА:О гномы, как раз, понравились. Это не привычные дебильные пивососы, а нечто более интересное. Касты, жуткая грызня за власть... если бы еще похудеть им.
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №387
написано: 14 ноября 2011, 01:13
|
|
Raistlin, не, худеть им низя, иначе они непропорциональные получатся, со своими короткими ножками
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №390
написано: 14 ноября 2011, 01:13
|
|
Цитата AnkhSunAmunЕсть такая штука - предубеждение :))) есть не спорю у меня такое же к фанатикам (любым что в играх что в жизни)
|
|
|
|
|
|
|