Результаты поиска
|
Генсек
|
Сообщение №1
| Тема: Любимое начало
написано: 5 июня 2010, 10:03
|
|
За всех не играл, но резня у Кусландов задела. Очень кровавое месиво, всех порешили. Расставание с родителями было сильным ходом. Особенно жутко представить эту картину когда играешь другую предисторию, зная что ТАМ в этом случае все погибли, и никто не узнает правду.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №2
| Тема: Любимое начало
написано: 5 июня 2010, 10:23
|
|
Правда вынужден с горечью констатировать что если и сяду за другие предистории, то разве что для того чтобы анлочить ачивы. Ибо после того как за мага взял спецы МК+БМ+МВ за другие классы играть не хочется.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №3
| Тема: Добавь и получи
написано: 9 июня 2010, 16:12
| Отредактировано: Генсек - 9 июня 2010, 16:16
|
|
письменность suilos, по 2 слова говоришь, так? рож мор
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №4
написано: 9 июня 2010, 16:33
|
|
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №5
написано: 9 июня 2010, 16:37
|
|
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №6
написано: 9 июня 2010, 23:19
|
|
марафон фанфары сор пор
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №7
написано: 10 июня 2010, 16:28
|
|
удочка кукушка поп соп
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №8
написано: 10 июня 2010, 20:48
|
|
жмых хтония бд гв
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №9
написано: 14 июня 2010, 20:42
|
|
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №10
написано: 14 июня 2010, 21:43
|
|
стрела лаваш гно жес
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №11
написано: 18 июня 2010, 17:22
|
|
гоплит апокалипсис нев гро
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №12
написано: 18 июня 2010, 22:04
|
|
олололо запара сов кап
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №13
написано: 18 июня 2010, 22:06
| Отредактировано: Генсек - 18 июня 2010, 22:06
|
|
Роттердам панцирь жо пе
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №14
написано: 18 июня 2010, 22:10
|
|
монета пабабам (ходить) ар неи
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №15
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 19 июня 2010, 22:57
|
|
У меня тоже нет изображения...Карамба!
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №16
написано: 24 июня 2010, 17:49
|
|
Передислокация Нервозность дез аде
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №17
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 1 июля 2010, 19:12
| Отредактировано: Генсек - 1 июля 2010, 19:18
|
|
Реальная история из жизни. Есть у меня один школьный товарищ, когда мы вместе учились, была у него привычка названивать мне поздно ночью, рано утром, на мобилку когда меня нет дома, чтобы Я ему помогал проходить игры. Вот звонит он мне однажды. 5.00 утра. Почти дословный диалог: Он: Здоров. Спишь? Я: Уже нет. Он: Слушай... Я: Да? Он: У меня проблемы... Я: Я это уже понял. Он: В общем... Я: Ну говори уже. Он: Кажется у меня пропала потенция... Я: ПРОПАЛА ПОТЕНЦИЯ?!! ....... А Я если честно расстерялся. Как поступать в данной ситуации? Успокаивать? (Не волнуйся! Мы найдём выход из ситуации!) Подбодрить? (Да плюнь ты на неё! Люди и без потенции живут хорошо!) ....... Я: А ты когда это узнал? Он: Еще вчера. Я: Значит вчера её уже не было? Он: Та не. Днём ещё точно была. А вот вечером решил проверить, а её уже нет! Я: Ты пробовал с кем то говорить об этом? Он: Пробовал только ни хрена не помагает! Вот решил тебе сказать. Я: Хорошо. Вот только чем Я могу помочь? Он: Ну-у, у тебя больше опыта... Я: И?!! Он: Вот Я и подумал, может у тебя такое было? Я: У меня?!! У меня такого не случалось. Он: Блин, тогда что мне теперь делать?.. ...... Дальше беседа шла в течении 10ти минут довольно вяло. Я сам был хз что советовать товарищу, да и он, как мне показалось, уже смирился... Тут вдруг он внезапно выдаёт: Он: Та мля, 100 пудов у меня отобрали потенцию! Как Я к этому форту не подплываю, он по мне шмалит! ...Facepalm... ..... Ну что, все догадались в чём дело? Верно, он играл в "Корсары. Проклятье дальних морей" и у него просто отобрали грёбаный корсарский патент! Потенция у него пропала, едрить тебя в пень! !@#$% Тут и Петросянов не нужно.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №18
| Тема: Самое ненавистное место!
написано: 1 июля 2010, 23:23
|
|
А почему нет варианта "Все нравятся"? Не то чтобы все были идеальны, просто перед тем как проголосовать Я задумался и так и не смог выделить такую уж прямо ужасную локацию. Да и тропы не такие уже и огромные, главное перед походом инвентарь почистить чтобы туда-сюда не бегать, и зелий для самогонного аппарата припасти.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №19
| Тема: Злой джин
написано: 5 июля 2010, 19:50
|
|
Exotic, мира во всём мире? Получай глобус матрёшку! Хочу Вольво.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №20
написано: 5 июля 2010, 20:12
|
|
GremmLINN, Поздравляю! У тебя теперь всё это есть: и любовь, и друзья, только отныне ты участник ДОМ 2! Хочу свой остров!
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №21
написано: 17 июля 2010, 07:26
|
|
1310, сделано! Теперь у тебя сверхскоростной интернет по сверхдорогому тарифу. Коллекторы уже идут за тобой... Хочу портативный телепортатор.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №22
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 28 июля 2010, 21:54
|
|
Когда играл воином - двуручник (с Хасиндским пол-игры пробегал). Когда магом (боевым) - меч Ткач заклинаний и щит Эамона.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №23
написано: 28 июля 2010, 22:04
| Отредактировано: Генсек - 28 июля 2010, 22:05
|
|
GremmLINN, для "темных переулков" надо мага "правильного" иметь. 3/4 ветки заморозки и хотя бы одного AOE закла вполне хватит. А дракон валится на любом уровне, главное нужных сопартийцев взять. Ты сказад 12-й уровень, но как Я смотрел именно на 12-14 уровне чаще всего идут его валить. Я против ограничения свободы в DAO. Такая система левеллинга меня вполне устраивает. Главное чтобы не как в Oblivion - а то приходишь сырым персонажем в Форт Драккон, а там... Архидемон в окружении крыс, которые по пол ХП за раз отнимают.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №24
написано: 29 июля 2010, 08:49
|
|
GremmLINN, ну как было уже сказано, AOE-шки - это заклы которые лупят по площади. Как правило они предпоследние или (чаще) последние в ветке: снежная буря, геена огненная, кипящая кровь и т.д. У Морриган уже нехило прокачана магия энтропии, так что ей как аксиому нужно гнать эту ветку (особенно ту где в конце AOE Облако Смерти). Если ГГ не маг (а если маг то ему), то ей же ты просто обязан параллельно прокачать ветку холода, там AOE - снежная буря. Особо обрати внимание на заклинание Конус Холода - он эффективен на грани читерства, кастуется мгновенно и так же мгновенно замораживает нехилое кол-во противников. Ему фиолетово кого морозить: что крысы что Архидемон замерзают одинаково. У Винн начата прокачка огненной ветки, так что ей её и гнать. Очень эффективно 3-е AOE заклинание в ветке Мага Крови - мгновенно парализует противников в большом радиусе и наносит серьёзный урон, причем можно запускать в кучу со своими - им урона не наносит. Самая лучшая партия для убиения Флемен - Винн, Зевран, Лелианна, а ГГ - по вкусу.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №25
| Тема: Любимые доспехи
написано: 6 августа 2010, 12:17
|
|
70% игры бегаю в лохмотьях хасиндов (за кого бы не играл). Потом по мере нахождения - Доспехи Легиона, Доспехи Джаггернаута, Латы Дракона, Броня Командора. Аж неинтересно.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №26
| Тема: Любимые доспехи
написано: 10 августа 2010, 14:56
|
|
Gagarin, тряпьё хасиндов такое же как и шмот Веланны из Awakening'a только коричневое (а у нее кажись зеленоватое). И шлем с рогами.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №27
написано: 10 августа 2010, 20:24
|
|
1310, исполнено! Теперь у тебя есть новая игра, а вот комп остался старый, так что нифига не пашет. Хочу рабочий огнемет с неограниченным боезапасом.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №28
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 27 августа 2010, 11:28
|
|
Морриган и Лелиана всю игру. Особенно ржачно потом беседовать с Винн, когда она постоянно путает с кем у тебя роман. Нечто такое: "Я не одобряю твои отношения с Морриган. Я знаю что Лелиана хорошая девушка, но не лучше бы тебе её бросить? Чтобы потом не травмировать Морриган? Хотя Я пересмотрела своё мнение о тебе и Лелиане. Морриган прекрасная девушка! Я и не думала что у тебя с Лелианой всё будет так серьёзно! Поэтому ловите с Морриган каждый миг! Ведь неизвестно когда тебе прийдется расстаться с Лелианой!"
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №29
| Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания
написано: 27 августа 2010, 11:33
|
|
Жаль что нельзя сделать голосование по типу расставления приоритетов. Так было бы наглядней. Ведь не одну ветку/школу используем. Сам постоянно использую магию крови и комбинирую со стихиями. Голосовал за магию крови.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №30
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 27 августа 2010, 17:52
|
|
Moonwing, Гайдер может задним числом много чего объяснять. "Внутриигровой" Лелиане совершенно фиолетово что МГГ что ЖГГ - одинаково тяжело, всего 2 попытки, и то 1ю многие еще так и не обнаружили. К тому же, Лелиана никак по игре не даёт понять что у неё 2х сторонние интересы, в отличии от Зеврана, который чуть не при каждой беседе упоминает что он всё что видит то и... "любит". Так что подтверждения тому что она более предпочитает женщин - нет. Тоже самое касается и Зеврана, хотя мне кажется что этот "ценитель прекрасного" мужчинами и женщинами не ограничивается.
|
|
|
|
|
|
|