Aspard:Не издевайся. Я пытаюсь обьяснить в КОТОРЫЙ раз уже... Генсек:Я же пишу...КОРОЛЬ выдвигает своего приемника. Но чтобы ПРИЕМНИК стал королем. Надо одобрение ВСЕГО СОВЕТА. То есть если совет короля не взлюбил. То СОВЕТ может его легко ПРОКИНУТЬ.Не принять кандидатуру. И тогда меняется властвующая династия.
Так что и КОРОЛИ бывают разные. Кто то с советом МОЖЕТ ужиться.Как Эдукан. А кто то с помощью военной силы власть удерживает как Белен. Так что до Белена ГЛАВЕНСТВУЮЩИХ королей НЕ БЫЛО.
Ну во первых отец приемником сделать хотел совсем не его...Сначало Триан....Белена папаня не очень то и любил.И о нем как о кандидате вообще ни кто не вспоминал
Слово преемник сказал ТЫ. А Советы преемников не назначают И после этого ты говоришь что власть у гномов не передается из рук в руки? И да после этого ты все еще заявляешь что отвечаешь на мои вопросы?
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №34
написано: 14 ноября 2011, 00:13
| Отредактировано: 2GaRiN - 8 июня 2010, 16:04
О БОЖЕ! Да какая разница? Приемник он для КОРОЛЯ. А кандидат для СОВЕТА. Естественно СОВЕТ приемников не назначает. Дети членов совета автоматически становятся членами совета. А король так не может. ПОЭТОМУ у него приемник. Так понятнее?
при первом прохождении выбрал Белена: реформы гномам очень были нужны. А Белен - как раз такой правитель, к-рый ни перед чем не остановится в достижении своей цели. Совет он явно бы подавил и был бы крайне непопулярным и жестоким королем. Но почему-то мне тогда показалось, что с Беленом у гномов больше перспектив, чем с Харроумонтом. Такой вот гном как раз отвечал своему времени - это очевидно. В конце концов, можно засунуть справедливость и посмертную волю старого Эдукана куда подальше, если упадок Орзаммара продолжится. А Белен, на мой взгляд, способен вернуть хоть часть мощи гномьему королевству.
Белен, Белен. "Он конечно, сукин сын. Но он наш сукин сын!" Застой это лучший способ развалиться, а Харроумонт никаких изменений не планировал и ничего не поменял. Ферелдену нужна крепость около Глубинных Троп. Это как та самая Кадия около Ока Ужаса. Поэтому к демонам всю правильность Харроумонта - гномье королевство должно развиваться, чтобы хотя бы удерживать то, что есть.
Первый раз я взял Харроумонта и понял, что зря взял.
Хотя конечно, это все не отменяет того, что после общения с Беленом хочется помыть руки.
www.darrggon.ru - сайт по лучшим произведениям в мире Dragon.Age
Негодяй как-то очень сладко звучит. Логейн герой, воин, полководец, предатель и мерзавец. Разносторонняя личность. Но я поступил с ним милосердно - отрубил ему голову. А надо бы было повесить, как Натаниеля Хоу, чтобы он ножками подергал.
Это с чего бы? Он ДЕЛАЛ то что считал нужным. И правильно если честно.
Правильно, правильно. И бумажки подделывать, и на арене мухлевать - это все было правильно. Ага. От этого его поведение менее тошнотворным не становится. Я же говорю - он "наш сукин сын!"
Ну Логейн сам и сказал "На войне не бывает правых и виноватых. Бывают лишь победители и побежденные." Вот он и оказался побежденным. Как Хоу-папа, и как Хоу-сын. Этот пацаненок, на секундочку, хотел ГГ прирезать.
Хоу не знал ситуации. Совершенно. У него были свои убеждения относительно отца, поэтому его поведение понятно. Да и как мы узнали что он хотел убить ГГ напомни? На допросе раскололся? Нет, он сам признался. Да и дальнейшие диалоги с ним говорят о том что он хороший человек, который готов принять правду какой бы она не была. А Логейн всего-лишь проиграл ГГ в битве.
позорно прикончить героя Ферелдена? А потом хладнокровно ни за что казнить пацаненка Хоу? Это правильно? Не понимаю.
О! Это МЕСТЬ! Тут правильно не правильно...но за свои поступки Хоу надо отвечать!Он если не помнишь тоже в средствах не стеснялся...и тоже ребенок был убит...ВСЕ ЧЕСТНО!:)))) Мститель правда в свой черед тоже ответит но...
У Логейна маразм? Старческий? Скорее у Алистера младенческий. Какая еще нужна месть? Жизнь Хоу оканчивается в Денериме. Кому мы мстим убивая младшего Хоу?
2GaRiN, Darrggon, Позвольте, я не буду вступать в спор с людьми, которые не обладают достаточной базой знаний. И маразмом для меня кажется - в одинаковой ситуации оправдывать Белена и порочить Логейна.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
2GaRiN, Darrggon, Позвольте, я не буду вступать в спор с людьми, которые не обладают достаточной базой знаний. И маразмом для меня кажется - в одинаковой ситуации оправдывать Белена и порочить Логейна.
О!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Зачем вступать в спор с людьми...(Aspard,Генсек)которые НЕ имеют веских аргументов!
2GaRiN, просто спорить по поводу Логейна, его поступков и характера с людьми, которые не читали книг по вселенной DAO - просто бесполезно, вы всё равно видите в нём только предателя, а не прагматика.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Позвольте, я не буду вступать в спор с людьми, которые не обладают достаточной базой знаний. И маразмом для меня кажется - в одинаковой ситуации оправдывать Белена и порочить Логейна.
О, конечно, совершенно одинаковые персонажи. Один точь в точь Пэтэн, которого едва не повесили, и то благодаря его преклонному возрасту,( господина Лаваля - расстреляли. 15 октября 1945 года, Лаваль пытался покончить с собой, выпив яд (цианистый калий), но это было вовремя замечено, ему сделали несколько промываний желудка. После того, как Лаваль пришёл в сознание, он был расстрелян.) И ПОДЕЛОМ - его представления о благе Фереледена, как оказалось - просто туфта. Крупно ошибся он что поделать. Вот и ответил за свою ошибку.
Другой, Белен, элементарный жестокий и беспринципный тиран, а другим языком - эффективный менеджер. Никуда он не бегал и свои обязательства по борьбе с Мором - выполнил в отличие от.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №55
написано: 14 ноября 2011, 00:17
| Отредактировано: 2GaRiN - 11 июня 2010, 04:55
Другой, Белен, элементарный жестокий и беспринципный тиран, а другим языком - эффективный менеджер. Никуда он не бегал и свои обязательства по борьбе с Мором - выполнил в отличие от.
Полностью согласен!
Добавлено (11.06.2010, 08:54) --------------------------------------------- Aspard,Ах да...я тебе прокину еще одну идейку...Ну ДОПУСТИМ Логейн победил МОР...Хотя я в этот БРЕД и не верю(надо ЗНАТЬ своего врага чтобы победить) И убили архидемона(КАК?). Только я сомневаюсь что это было бы бескровно...и он прерасно должен был это понимать .И тут Орлей начинает с ним войну(предлог ВЕСКИЙ во первых он УЗУРПАТОР во вотрых повинен в смерти КОРОЛЯ) Он уже не сможет НИЧЕГО сделать! Войска понесли тяжелые потери и нескоро востановятся...Большая чать страны в руинах...Из редклифа ползет нежить....У гномов гражданская война...В Бресилиане оборотни....В место магов одержимые которые УБИВАЮТ всех кто попадется под руку... И ТУТ...ЛЕГИОНЫ ОРЛЕЯ ПЕРЕХОДЯТ ГРАНИЦУ.... И ЧТО???? Он не ДИБИЛ после этого? :D