На утёсе один троль-нелюдим Думает безотрадно: "Иэх поедим" Вгрызается как пёс, в берцовую кость, Он грызёт эту кость много лет напролёт- жрёт оглоед! троль костоглот! Ему бы мясца, но, смиряя плоть, Он сиднем сидит - только кость грызёт.
Вдруг, как с неба упал, прибежал, прискакал, Клацая бутсами, эльф из-за скал. - Кто тут по пёсьи вгрызается в кости Люто любимой тёщи моей? Ну лиходей! Ох прохиндей! Кто разрешил тебе ворошить на погосте Кости любимой тёщи моей?
- Я без спроса их спёр, - объяснил ему троль,- А теперь вот и ты мне ответить изволь: Продлили бы кости, тлевшие на погосте, Жизнь опочившей тёщи твоей? Продлилим бы дуралей? Ты ж только от злости Квохчешь над прахом тёщи своей!
Что-то я не пойму, - был ответ, - почему Мёртвые должны служить твоему Безвозмездному пропитанию, для выживания. Ропщет их прах к отмщению, а проще мощи усохшей тёщи - Её священное посмертное достояние, Будь она хоть трижды усопшей.
Ухмыльнулся троль с издевкой тупой. - Не стой,- говорит,- у меня над душой, А то, глядишь, и сам угодишь Ко мне в живот, Крохобор, пустоболт, проглочу живьём, словнор кошка - мышь: Я от голода костоед, а по норову - живоглот! Но таких чудес, чтоб живой обед прискакал из-за скал, в этом мире нет: Скользнул стороной у обидчика за спиной, Пнул эльф его, Распроклятого эксгуматора вороватого, - Заречёшся, мол, впредь насмешничать надо мной И тёщу грызть супостатово!
Но каменный зад отрастил суростат, Сидя на камне двадцать лет подряд. И тяжкая бутса сплющилась, будто Бумажный колпак или бальный башмак. Истино, истино так! А ведь если нога ненадёжно обута, То камень пинать станет только дурак!
На всю жизнь наш эльф охромел, Едва ковыляет белый как мел. А троль по-пёсьи припал на утёсе К останкам тёщи - леденящий, тощий, - Ему не жёстко сидеть на утёсе, И зад у него всё площе.
Использовано стихотворение Джона Роберта Роуела Толкиена из произведения "Властелин колец: Братство кольца" в переводе В. Муравьева и А. Кистяковского.
=
Изменение репутации для пользователя 1310
1310Offline
Сообщение №14
| Тема: Творчество
написано: 23 июня 2010, 19:00
VAMPIRA специально для твоих рисунков(по той же тематике): Костеней ты под землёй, До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взойдёт На померкший небосвод, чтоб исчахли дочерна Солнце,звёзды и Луна, Чтобы властвовал - один - В мире Тёмный Господин!
=
1310Offline
Сообщение №15
| Тема: Аудиоплееры
написано: 24 июня 2010, 12:08
Мне нравился Касп пока 7 был, оперативку по себя не подминал, потом поставил 10 и началось: подмял под себя 2 гб моей оперативы, после включения 30 мин на огбновление и проверку, а проверка не отключишь, даже в настройках! пишет мол плохо действует на безопасность! Мне надоело нервы трепать и всё я на ноде и очень доволен
=
1310Offline
Сообщение №17
| Тема: Браузеры
написано: 24 июня 2010, 12:15
Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
проголосовал за полтергейста, нет хуже урода, ящзиками швыряется, баллонами, а если случайно нажал на кнопку G вмест F то прощай оружие улетит в далёкие края