за кусландов понравилось я бы за гномов поиграл но они мелкие и на них доспехи плохо смотряться а на человеке как вылитые кстати еть мод где можно даже гномом за куслондов начинать или за магов кароче выбирать любую расу и историю
Изменение репутации для пользователя CEMEHHHH
CEMEHHHHOffline
Сообщение №3
| Тема: Моральный выбор
написано: 2 апреля 2011, 04:44
если играть за знатного гнома белен тебя потставит и тебя выганят из вычеркнут из списка семьи если играть за гнома нишой касты то твоя сестра пожениться на белене и белен станет твоит родствеником и ты станеш знатных кравей но нащет вапроса ябы одал предпочтение харумонту он более чесный и справедливый
Кароче сматрите как я все делаю извлекаю архив там папки (Armor) (Optional)(Weapons)открываю папку (Weapons) там 2 папки и 1 файл (meshes,textures,и файл Omegared99-WeaponSets.esp)-вот эти три вещи я скидываю в дату патом зпускаю лаунчер ставлю галочки запускаю игру подхажу к наковальне и нефига кстати сылка на этот мод если что https://modgames.net/load/249-1-0-9776 расскажите что я делаю нетак !?желательно напишите в ЛС
Хм... может быть но во всех модах написано что они просто появляються и их можно ковать замену текстур я не качал ))это если качать замену текстур то да они будут заменены другими а так они должны добавиться 0_0