да помню на обливион делал мод. Там придорожный храм был. В нем жил священник и постоянно пил церковное вино. А так же был оборудован столик для уставшего путника с батоном хлеба и бутылкой дешевого вина. Но что-то пошло не так. Священник поначалу исправно доставал из своего ящика вино, но потом вдруг подошел к столу для гостей засадил бутылку дешевого (которая к слову о его запасе стамины была для него слишком крепка) закусил батоном и повалился со стула...провалялся примерно игровой час, потом очнулся оО пришлось бутылку статичную сделать чтобы святой отец не валялся пьяным а нормально встречал гг.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Из того, что выложил, был первым домик для морровинда с бладмуном, за маяком Сейда-Нина поставил мосток, и островок накрутил. Сделал там домик в стилистике Солтсхейма, алтарь поставил с кастомным скриптом бесплатного лечения, сарайчик, деревья, в доме шкуры, остров волки и медведи охраняли, помню, поставил простейший скрипт по тутору, чтоб если близко подходил ГГ, они из воздуха появлялись, эдакая система ограничения от слишком лоулевельных игроков, правда появлялись 1 раз враги, убьешь их, считай, дом твой. Еще делал ретекстуры и легкий ремешинг оружия, собирая т.н. каменный пак, выложил под названием "Каменный Век", а домик выложил "Домик друида" Ах да, всё на фуллрест.ру выкладывал тогда, других сайтов не знал, год был, кажись, 2008 или 2007
Изменение репутации для пользователя Demolir
DemolirOffline
Сообщение №94
написано: 15 октября 2012, 05:19
| Отредактировано: Demolir - 15 октября 2012, 05:39
Если первый серьезный мод, то Players of the Winter (Игроки зимы) в 2007г. для Oblivion . Ранее делал кое-что для Morrowind, но там такая мелочь, что вспоминать не стоит..
Как только узнал о Construction Set для Облы, а было это лет пять назад, начал делать мод на дом возле Чейдинхола. Там ещё был довольно интересный квест на его заполучение. Но его так и не доделал, хотя потратил на него пропасть времени, первый раз всё таки =) А первый доделанный тоже домик, но уже для Скайрима. Тут на сайте есть.
Изменение репутации для пользователя LeftMC
LeftMCOffline
Сообщение №101
написано: 17 февраля 2013, 16:13
| Отредактировано: Xenius - 17 февраля 2013, 16:17
На Skirym Ретекстур щита Вайтрана Только вот он плохо расходится, но хочу сделать обнавление - Разобраться со Skyrim, а в частности Photoshop мне помогли уроки на сайте! На Morrowind Изменение перчатки Призрачный страж (левый) - Разобраться с Morrowind было не много мучительно но быстро
Мой первый мод был под Doom 2. Но это, скорее, набор из десяти карт. Интернета тогда у меня не было. Купил диск сборник со старыми игрушками, а на нём среди игр оказался wadauthor (редактор карт для doom). Методом тыка как-то научился делать карты и даже запускать их ) Только вот жаль что их не осталось, с удовольствием сейчас бы в них поиграл )
Изменение репутации для пользователя DarkLordSauron
Я первый раз скачал ГЕКК для третьего фола и пытался построить дом, но быстро забил на это дело) Потом еще пытался во многом разобраться, разобрался в итоге, и может через год просто ради интереса открыл редактор и сделал капюшон вероники играбельный с уникальными статами) Потом делал уже много чего - переводил понравившиеся плагины с нексуса, просто развлекался с НПС ( диалоги, внешний вид ), но так ничего и не выложил)
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Но какой мод был первым - хз. Скорее всего первым был вообще редактор для ДжА2 И скорее всего, первый мод был для неё же. Естественно банальный ребаланс оружия. Для серии ТЕС первым был мод для Моррки - три дома в столицах. С системой порталов и кучей манекенов.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Я сделал свой первый мод для ведьмака первого на замемну текструр его куртки но в инет не выкладывал так-как делал для себя и пары друзей когда в девятом классе были
Добавлено (02 Мая 2014, 14:44) --------------------------------------------- Ой не в девятом а в шестом
Добавлено (02 Мая 2014, 14:46) --------------------------------------------- Кстати мод у меня еще есть на компьютере но он не самый лучший по качеству всё-же шестой класс я до сих пор моды делаю и качественные но в инет не выкладываю
Этого никто не знает. т.к. я не выкладывал моды в открытый доступ. Мой первый мод был на Облу и назывался WaterGround Это было поместье со множеством комнат, прислуга с уникальным ИИ и оружие, зависящее от характеристик персонажа(т.е. как в Готике 2. Необходимо иметь некоторый параметр силы или ловкости чтобы одеть) Но багов было много, может и из-за этого я не стал его выкладывать
пЭрвый модЭ это дом для ГГныча что по пустошам Ф-3 тревожно дрыгался, вот только в доме том ему (ГГнычу) так и не довелось пожить, узнал я про Фотошоп, 3ДС Макс, скрипты и прочую начинку а потом ФНВ появился, за ним Скайрим
Это была попытка отремонтировать безнадежно сломанного Сталкера ТЧ. Производство мода остановилось на моменте, когда поведение некоторых НПС внезапно стало невменяемым. Мод был заброшен, позже снесен. Лишь спустя долгое время я понял причину неадекватности НПС (это были модифицированные .ogg файлы звука; каким образом они затрагивали ИИ - неясно).