Каким был ваш первый созданный мод?
|
seryj2
|
Сообщение №31
написано: 22 августа 2011, 20:02
|
|
Делали с братом несколько модов-домов и поселок Вейе
|
Все будет обалденно!!!
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №32
написано: 23 августа 2011, 04:58
|
Найфоман
|
Это был мод на Ф3. Я сделал дом для ГГ на заправке RedRocket. А первый мод для Облы был на ПГ очень удачен. Я там улучшил Имперский остров. Добавил парки, руины и т.д.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №33
написано: 23 августа 2011, 17:17
|
|
Мой первый мод был на Fallout 3 - сделал мелкие фиксы для оружия, то есть - китайскому автомату дал 30 патронов в обойме, а штурмовой винтовке 20 и пр.
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №34
написано: 23 августа 2011, 17:50
|
|
Подземный дом для TES 3: Morrowind. Из-за слабого знания конструктора доделать мод не удалось.
|
|
|
|
|
|
KAIN48
|
Сообщение №35
написано: 23 августа 2011, 19:54
|
Шаманистый шаман
|
Привет всем! Первый мод был мод для Morrowind, наверное год 2003 - столько уже времени прошло, а до сих пор помню, как остров с крепостью строил и своим причалом для кораблей. Хоть и знал, что туда никто не придёт построил тайный выход из крепости в бухту а там корабль телерепортер поставил. В самой крепости заселил неписей - почти все учителя, какому то навыку и сокровищницу битком набитую всем лучшим из игры! Вроде с диском был мануал на английском для KC - не помню уже. Но скорее всего - всё методом научного тыка и смотря как сделано в игре. Игру понятно забросил, так и не пройдя до конца! Пока.
|
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
|
|
|
|
|
Баалгорн
|
Сообщение №36
написано: 24 августа 2011, 05:16
|
|
Imperator3, не верится, но у меня такая же ситуация была! Я делал подземный дом под Балморой, в котором была шахта в подвале. В шахте огромное кол-во разнообразных руд (прям на стенах) и заскриптованный лифт (двигался медленно, т.к. если быстрее, то ГГ падал сквозь пол и летел вниз метров сто ). Также там я пытался сделать собранного двемерского робота (четырехногого). Жаль, что этот долгострой я так и не закончил...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №37
написано: 11 октября 2011, 04:05
|
|
Издевательство над ТЧ. Вроде даже так и назвал тогда. Устроил дикий спавн монстров и сталкеров на Кордоне. В итоге игру бажило и лагало, а по карте носились друг за другом толпы сталкеров и мутантов.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №38
написано: 13 октября 2011, 18:51
|
|
Ребаланс конфигов оружия в ТЧ. Долго, зато реализм.
|
|
|
|
|
|
комиссар
|
Сообщение №39
написано: 30 октября 2011, 14:35
|
|
Мой первый мод...Прям плакать хочется! Помню я начитался руководств по созданию модов для Морровинд и начал создавать остров с домиком для ГГ. Получилось мягко сказать плохо
|
Служи Императору сегодня, ибо завтра ты будешь мёртв.
|
|
|
|
|
stalker97
|
Сообщение №40
написано: 1 ноября 2011, 07:22
|
|
В Сталкере ТЧ,ЧН,ЗП Менял конфиги(прописывал в продажу,изменял конфиги оружия,артов,добавлял новое оружие)менял текстуры(модели НПС,оружия,артов,шейдеры чуть-чуть правил,иконки предметов - оружия,брони,артов,еды и т.д менял(даже до сих пор это делаю))и т.д...Потом начал заниматься текстурами для ГТА-4...всё вроде))
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №41
написано: 9 ноября 2011, 00:59
|
|
Первый мод был для игры Blood... Великолепная игра с черным юмором и атмосферой. Построил проклятый особняк с кучей уродцев... В те времена интернет был только у избранных, так что играл сам и друзьям давал.
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №42
написано: 9 ноября 2011, 06:25
| Отредактировано: ЯрилО - 9 ноября 2011, 06:26
|
|
а вспомнил - это была карта для третьих Героев (ничего особенно - читерская карта, чтобы "посмотреть все")
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №43
написано: 9 ноября 2011, 06:44
|
True Sith
|
Первыми были-мелкие ретекстуры домов и плакатов в GTA SA,было это так в году 2006.
|
|
|
|
|
|
бneon
|
Сообщение №44
написано: 9 ноября 2011, 14:24
|
|
первый свой мод делал на сталкер делал ребаланс скорости бега гг переносимого веса его здаровья запаса сил сопротивляемости радиации иногда прикалывался с боеприпасами оружия сделал так чтоб афтомат стрелял дробью или патроны летели всего два метра а потом падали в землю и летели очень медленно
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №45
написано: 10 ноября 2011, 15:47
|
|
Полицейский внедорожник для GTA (кстати он есть у меня в опубликованных файлов...)
|
|
|
|
|
|
zajtsew2011
|
Сообщение №46
написано: 10 ноября 2011, 18:37
|
|
даа мой первый мод тоже был на Сталкер. Делал НПС изменял конфиги и т.д. и т.п.
|
Лучше знать одно ремесло Оилично, чем все но плохо..
|
|
|
|
|
Pavel11-32
|
Сообщение №47
написано: 12 ноября 2011, 21:48
|
Одинокий Странник
|
Мой первый...если его можно назвать модом был Сталкера ТЧ,заменял иконы раздела Контакты да и просто иконы в окне разговора на более высокого качества, и более реалистичные и не смазанные которые брал уже из готовых модов
|
|
|
|
|
|
SINERP
|
Сообщение №48
написано: 19 ноября 2011, 22:00
|
|
У меня первый мод был на San Andreas,делал пак как помню из 6 видов оружия
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №49
написано: 23 ноября 2011, 15:03
|
boo
|
Первые моды - на сталкер, экспериментировал со статами, добавлял различные ретекстуры близкие по стилистике и нравившиеся мне, делал в пак, а потом ставил тупо его себе, удаляя все остальные
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyA
|
Сообщение №51
написано: 11 декабря 2011, 07:50
|
|
Первый делал на сталкер:менял перерисовывал текстуры брони под зимнию.
|
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
|
|
|
|
|
terrystarr
|
Сообщение №52
написано: 24 декабря 2011, 23:51
|
|
Мой первый, и пока последний мод: Замена ответов Марии(Мирии в нек. версиях) в Фоллауте 2...
|
Белая. Пушистая. Летаю.
|
|
|
|
|
Bardy
|
Сообщение №53
написано: 25 декабря 2011, 00:21
|
Разум. Воля. Цель
|
Мой первый, и наверное, последний мод - пофиксил прокол Bethesd'ы в Фоллаут3. На корабле чужих можно было найти шинель генерала Чейза, но выглядела она как простая броня солдат Анкориджа. А поскольку мне очень хотелось ее поносить, а фикса не было - пришлось заняться этим самому.
|
Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
|
|
|
|
|
The_Burned_Man
|
Сообщение №54
написано: 25 декабря 2011, 02:44
|
|
Мой 1-й мод на New Vegas - кольт "Анаконда"
|
Skyrim
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №55
написано: 28 января 2012, 03:44
|
|
Мой первый мод на New Vegas- броня, точно не помню какая!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Raser0919
|
Сообщение №56
написано: 28 января 2012, 13:42
| Отредактировано: Raser0919 - 28 января 2012, 13:43
|
|
Мой первый лучший мод это NGM к игре Nehrim. Он изменяет геймплей, добавляет новую линейку квестов, NPC, доспехи, оружие, книги, способности и т.д. Если наскучил Нерим, то айда скачивать этот мод!
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №57
написано: 1 февраля 2012, 03:01
| Отредактировано: WASD265 - 1 февраля 2012, 03:01
|
|
В Море пытался изменить характеристики Кольца Азуры,результат-соответствующий.
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
Facs
|
Сообщение №58
написано: 28 февраля 2012, 16:18
|
A fan of Kate Beckinsale
|
незнаю модом можно было это назвать...но делал скины Томми Версетти для GTA : Vise City -_+
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №59
написано: 2 марта 2012, 17:30
|
Fire
|
Мод на fallout 3. Vault 44
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №60
написано: 6 марта 2012, 14:33
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 марта 2012, 14:34
|
Духовная анорексия
|
Плохой из меня модмейкер... Из "созданных" могу вспонить только SD Race Set(Superdansel's Race Set) - мод на 6 рас для Облы , но моего там мало.
|
|
|
|
|
|
|