У меня были Аваст, касперыч и на данный момент Панда - самый надёжный, но самый надоедливый конечно каспер! Он находил вирусы которые остальные даже не замечали (при тестировании что выбрать были установленны сразу 3 антивируса). У панды не достаточная защита на мой взгляд, буквально вчера при проверке компа с помощью "Advanced SystemCare 5" выявил троян, а панда при этом молчала, специально пока ASC5 не удалил трояна проверил пандой найденную папку с вирусом. Ну а аваст хочу забыть как страшный сон.
Изменение репутации для пользователя Qwert123MG
Qwert123MGOffline
Сообщение №3
| Тема: Проект "Невада"
написано: 24 сентября 2012, 21:31
В 3-ей части фолла в дополнении Anchorage (там про нападение китайцев на Аляску), присутствуют пауко мины которые бегают за гг. Суть идеи в том чтоб, гг мог их использовать как обычные мины (только бегающие )!
Qwert123MGOffline
Сообщение №5
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 3 октября 2012, 02:09
| Отредактировано: Qwert123MG - 3 октября 2012, 03:21
Кстати почему просто не взять за основу кол.прицел, сделать корпус опт.приц. полым, нарисовать прицельную сетку как на оптических прицелах и сделать увеличение, и не придется мучится с отображением и созданием отдельных моделей, делания их скринов и т.д. для прицелов? Делетанский вопрос и наверно не понятный, но всеж на мой взгляд проше
из ЛС
Qwert123MGOffline
Сообщение №6
| Тема: Правила русского языка!
написано: 7 октября 2012, 14:11
| Отредактировано: Qwert123MG - 7 октября 2012, 14:43
"в дамском туалете прямо на унитазе"Если дамы в "своём"туалете такие "интересные вещи" забывают -"прямо на унитазе"(!?):то, наверное я всю свою жизнь -"не ту " дверь в туалете открывал!!
Для меня Valve лучшие, ибо рулит ими Генний (заметте без кавычек) многие упоминают Blizzard, но ини доят старую корову и если им поручить что-нить новое создать, они врятли справятся (имхо).