Для вас писал и работа - Мирошников Иван Максимович.
2134 год, планета Острикс-95, Целлюм-сити. Дневники Ивана Проничкина, 16 октября.
День подходил к концу, он был очень тяжел, не то чтобы совсем, но какое то напряжение было. Голова сегодня болела сильнее всего, кажется, я все сильнее заболеваю, иногда рвет, но с этим я справляюсь. Прошло несколько лет после заселения людьми планеты Острикс–95, на планете нашли какую то палочку под названием *болезнь Кадауэр*, что то вроде чумы, но намного хуже ее, люди которые заболели той болезнью уходили из дома, и возвращались обратно в непонятном состоянии, без памяти, без эмоций, чувств, одним словом – зомби. Но не тот зомби что всех ест, вовсе нет, по крайней мере так говорят власти, в нашем городе таких случаев еще не замечено, но боюсь и Целлюм–сити впал во тьму. Я – похоже, болеющий этим заболеванием, зовут Ваня, обычный русский студент, 20 лет ничего особенного во мне нет, простой парень. Но боюсь, от статуса *простого* придется отказаться из-за болезни.
Запись 18 октября.
Становится все хуже, я перестал выходить на улицу, посмотревв зеркало, я понял, что медленно превращаюсь в персонажа из ужастика Стивена Кинга. Сил больше нет, могу лишь писать какие-то мысли в свой дневник, странно, но я не помню, чтобы когда-нибудь вообще вел его, видимо один из симптомов болезни Кадауэр-это потеря памяти, боюсь, что долго не протяну, кажется, конец близко…
Из Новостей Целлюм-сити, репортаж 25 октября.
Все больше и больше на улицах города попадается болеющих Кадауэром, город наводнили серии убийств проведенных Зараженными, власти пока молчат, посмотрим, что будет дальше.
Протокол полиции, 26 октября.
Был найден дневник одного из Зараженных, личность установлена. Ф.И.О – Пронечкин Иван Сергеевич. Записывал в дневник последующие симптомы, такие как потеря памяти, и боязнь открытых пространств. Так же участились случаи заражения, все военные силы направлены на то, чтобы хоть как то сдерживать Зараженных.
С тех пор много воды утекло, планету Острикс-95, на Земле назвали- *планетой во тьме*, как бы пафосно ни звучало, но это так. В том инциденте 26 октября погибло более пятидесяти тысяч человек, никто из города не вышел живым, более двадцати тысяч так и не нашли, через год, туда отправят экспедицию с проверкой планеты, но вряд ли что-то изменится. Боюсь матерям, чьи сыновья-студенты улетели учиться на злосчастную планету, уже никогда не увидеть своих детей. Раны не скоро заживают, с Остриксом покончено, по крайней мере, до следующего столетия, проект был заморожен, а причины возникновения той болезни так и не нашли.