PRman, поддерживаю, Морра лучшая) Хотя на самом деле я там не раз жалел, что фаст-тревела нет. Ходить-то конечно интересно, любоваться пейзажами, собирать различное добро, но делать это постоянно просто надоедает.
Изменение репутации для пользователя Cartucci
CartucciOffline
Сообщение №3
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 7 февраля 2015, 11:00
1. Опыт в переводе: ранее на другом сайте переводил плагины для Скайрима и Обливиона. 2. Знание языков: английский и французский (в универе изучаю, ур. С1 и В1 соответ.), + итальянский (ур. B1, полагаю) 3. Хотел бы переводит на Скайрим, Обливион и Фаллаут 4. Какие плагины больше интересуют: больше по геймплею; но, готов взяться за любые тексты.
А я думаю, что в ближайшие годы ни Скай, ни Морра не умрут. На первый будут клепать бесконечное число модов, а во втором - спасаться от безумия в тех самых модах. Отличный баланс: в Скайриме вид хорош, а в Морре - выходит, всё остальное.
А так в Морру можно играть бесконечно. Хотя сам я её ещё не прошел (далеко не прошёл), но уверен, что она надоедает помедленнее, чем Скайрим.
...если часами стоите на остановке в ожидании силт-страйдеров ...если убеждены, что где-то на севере есть загадочный остров, на котором вы просто обязаны побывать ...если боитесь выходить за пределы города, опасаясь нападения кагути ...если после того, как вы поспали на вас однажды напал ассасин Тёмного Братства