Как крыса шныряю по довоенным постройкам собираю и коллекционирую оружие, броню, медикаменты, разный довоенный хлам для крафта и разлаживаю по полочкам/сундучкам, но почти никогда не пользуюсь (лень искать нужную вещь).
Изменение репутации для пользователя zzOKzz
zzOKzzOffline
Сообщение №5
| Тема: Самые ненавистные мутанты
написано: 5 июня 2013, 18:18
| Отредактировано: zzOKzz - 5 июня 2013, 20:17
Супермутанты! Строчат из своих миниганов, высунться из укрытия не могу даже, сразу дырявят. А Когтей Смерти убивать мне нравится. Если есть снайперская винтовка и режим скрытности они не опасны.
zzOKzzOffline
Сообщение №6
| Тема: Какой у вас телефон?
написано: 5 июня 2013, 19:46
| Отредактировано: zzOKzz - 5 июня 2013, 19:49
Вот 10 моих любимых персонажей, хотя конечно это не все 1) Стрелок - S.T.A.L.K.E.R. 2) Гаррус Вакариан - Mass Effect 3) Шеогарат - TES IV 4) Артём - Metro 2033-Last Light 5) John "Soap" Mactavish - Call of Duty MW 1-3 6) Чувак - Postal 7) Isaac Clarke - Dead Space 8) Бурбон - Metro 2033 9) Ghost - Call of Duty 2 10) Ну и конечно же Vault-Boy
Вступайте в ряды "ДОЛГА"! На нас лежит огромная ответственность! Смертельным аномалиям, опасным мутантам, а также анархистам и бандитам не остановить "Долг", победоноснойпоступьюидущий на помощь мирным гражданам всей планеты! Мы верим в вашу победу! Верим в то, что Зона будет уничтожена!
Может кто-то найдет музыку изфильма Коллекционер 2, играла в самом конце, когда девушка разбивала "аквариумы". У меня есть название Bryan Lee Brown & Paul Fig – The Collection End Title, но там присутствуют лишние звуки (биение стекла\взмахи\горение огня). Я искал, но найти чистую версию не смог.
Я вот прошёл игру и она мне очень понравилась, но вот сюжет я так до конца и не понял. Наверное никто не понял. Но скажу честно, давно я в такую игру не играл. После прохождения хочется пройти заново.
zzOKzzOffline
Сообщение №25
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 12 октября 2013, 19:11
-С кем вы покинули Хелген? С Хадваром, так как потом собираюсь играть за импенрию, а когда буду за братьев, пойду с Ралафом. -Кому вы помогли в Ривервуде - Свену или Фендалу? Фендалу помог, не понравился мне Свен. -Как поступили в квесте с Садией? (Квест "Время лишений") Сдал Садию, потому как считаю, что она врёт. Зачем ей прятаться от Талмора в Скайриме, где этих Талморцев полно? Если её действительно преследуетТалмор, то лучшим вариантом, было бы остаться в Хаммерфелле, под защитой своих соотечественников. Хаммерфелл ведь устоял против Талмора. А дальше в игре я пока не зашёл.