Анклав , так как это истиное правительство США . И у них технологии самые крутые . =================================== Изгои братства , поскольку они представляются в игре спасителями технолоий , которым нет дела до одичавшик аборигенов. И броня у них классная .
Отряды анклава хорошо зачищают территорию , хоть без оружия ходи , вызвал и все , подмога прилетит через несколько секунд , а если их убъют то и подкрепление можно вызвать . ============================================================================= Лютик .
Прикольный компаньон , со множеством функций , на русском языке . ============================================================================== Буч .
Крутой чувак .
Особенно прикалывает реплика во время боя :
<< Я и Буч натыкаемся на пустоши на отряд Анклава сражающийся с супермутантами >>
Буч : Чувак ну ты поал , ты ТАК ПОПАЛ ! ! !
или в тенпенни тауэр :
Буч : Блин че за запах ? Убежище так никогда ни воняло !
Братство Стали в FALLOUT NEW VEGAS - хлюпики . Их НКР - цы победили с помощью винтовок и ножей , в тряпочной броне , а у братства Т - 51 B , современные технологии , энэргооружие и разные " примочки " , а они сидят в бункере , в видеоигры играют , да нос высунуть боятся .
Добавлено (18.11.2012, 01:34) --------------------------------------------- Легче всего достать крышки в fallout new vegas , труднее всего в fallout 1-2 .
В fallout 3 - относительно , если знать кое какие секреты , можно за один ( реальный ) день заработать около 5 - 8 тысяч крышек .
Любимые враги 1. когти смерти (хотя и больно кусаюцца, но красиво дохнут от крышко-мин) 2. супермутанты-повелители (очень опасны, интересно сражаться) Нелюбимые враги 1. жители болот из Point Lookout (из-за неблокируемого урона) 2. солдаты анклава с "выжигателями мозгов" 3. огненные муравьи из Грейдича 4. гули-потрошители и светящиеся гули (в первого сложно попасть, второй сбивает с ног, когда взрывается после смерти)
Спонтанная реплика Джерико , если он взят в компаньоны :
Эй ! Я что - то нашел ! А нет , ничего , ладно пойдем дальше ...
ИЛИ - одна из "боевых" кричалок робомозга :
Не пугайтесь , если я вас убью , просто меня так запрограммировали ... ( и иногда добавляет - Какую смерть предпочитаете ? Лазерную ? Или от моих щупалец ?
Изменение репутации для пользователя Волкодав
ВолкодавOffline
Сообщение №21
| Тема: Пасхалки!
написано: 26 января 2013, 03:54
КОЛДУН Самый стандартный вариант развития событий. Итак, Вы – обычный-обычный, ну может с некоторыми особенностями, человек. И тут на Вас свалилась манна небесная в виде супер-способностей или чего-то в этом роде. С этого дня Вы не обычный-обычный человек, а крутой маг дюжей силы. Вас окружают девушки, друзья, приключения, успех, везение, вообщем всего и побольше. Конечно, не всё так гладко, Вы попадаете в кучу передряг, но так или иначе выпутываетесь из них. Ну что я могу сказать? Тут любой обзавидуется. Я то думал что я всего - лишь наемник)))
Братство Стали ( хотя в этой части они полнейшие хлюпики , и кое-где я уже отписывал почему ) НКР - отстой , забацали себе блокпостов (если их можно так назвать) по всей пустоши , а сами толком ничего не могут .
Мод "Командир Анклава" несовместим с модом "Игра за Анклав"
Играть можно , но когда вы стреляете по вызваному с помощью радио солдату анклава из Маркер Пистолета , то он становится враждебным .
Мод "Убежище 13" и мод на какой-то маленький бункер - убежище для игрока ( ну забыл я название)) , несовместимы , так как используют в качестве входа один и тот же люк под землю .
Народ ! Спрашивайте у меня вопросы касающиеся оригинального фолла , без дополнений ( просто их я еще не полностью осилил ) , отвечу точно , игру проходил 4 раза , разными способами , всю пустошь вдоль и поперек исходил , много полезного знаю , можно в личку , только нечасто заходить буду , так что если что ждите
Прохожу сюжетный квест Живая вода, где надо вывести Доктора Ли и других ученых на поверхность. Нечаянно застрелил солдата братства стали стали в туннелях, теперь как только выхожу на поверхность, все начинают по мне палить без остановки. Как можно это через консоль вылечить, так как откатывать сохранение не вариант, последнее было больше 3 часов назад.
Для тебя и для тех у кого нечто подобное - Вали в самую глухую дыру на пустоши ( убежище 101 )))) , ну или куда-нибудь еще , жди не менее трех игровых дней ( для точности , а то и больше ) , а затем попробуй снова вернутся назад , если стреляют - убери оружие и попробуй поговорить ( подойди к ним и жми "Е" ) , неполучается , качай мод "самозванец" , одевай Силовую Броню БС , и пробуй снова идти к ним .
С некоторыми городами на пустошах работает так же , убил кого-то , поброди несколько дней подальше от места события , и потом НПС снова станут нейтралами . С беглыми рабами Храма Единения ( или как-то так ) а так же работорговцами - номер НЕ ПРОЙДЕТ .
И все же есть надежды, что Анклав вернет все то, что когда-то потерял. А быть может он сможет получить даже больше...
У Анклава еще есть несколько баз в Чикаго . Быть может , разрабы сделают в следующих частях fallout"а Анклав менее ... плохим ? Я бы с удовольствием поиграл за них если бы можно было . А вообще , плохие в Анклаве только главнокомандующие ( Полковник Отем , Фрэнк Хорриган ) и президенты ( Эдем , и тот что из F2 ) , остальные просто выполняют приказы , делают то что им говорят . P.S. На Enclave Commander я уже всю пустошь захватил ....