Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [DarkLordSauron]
Результаты поиска
DarkLordSauron
Сообщение №1
| Тема: Какие навыки вы объявили/объявляете легендарными?
написано: 5 июля 2013, 23:56
Одноручный и двуручный навык!
В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать,воедино созвать И единою чёрною волей сковать В Мордоре,где вековечная тьма.
DarkLordSauron
Сообщение №2
| Тема: С быстрым путешествием или пешком?
написано: 6 июля 2013, 10:32
Цитата ShadowBossЕсли идти не далеко - иду топтобусом. Если надо примерно как из Маркарта в Рифтен - быстрым перемещением
Аналогично!
В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать,воедино созвать И единою чёрною волей сковать В Мордоре,где вековечная тьма.
DarkLordSauron
Сообщение №3
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 6 июля 2013, 12:12
| Отредактировано: Sabira - 6 июля 2013, 14:37
Имя: Саурон Раса: Норд Религия : хз Класс: Воин. Предпочитаемый тип оружия: Молоты,секиры,булавы. Предпочитаемый тип брони: Тяжелая броня "Тёмного лорда". Предпочитаемый тип магии: Колдовство и Разрушение. Семейное положение: Одинокий. Место жительства: Поместье близ Морфала. Политическая сторона: Всех убиваю. Как тратит деньги: Никак.
DarkLordSauron
Сообщение №4
| Тема: Решения Довакина
написано: 8 июля 2013, 10:27
1) Хадвар 2) Фендалу 3) Я отдал Садию 4) Оставил в живых 5) Убил 6) Прошёл квест и забрал кольцо 7) Отдал магу - потому-что чёрная звезда лучше 8) Всех 9) Прошёл квесты 10) Убил,заказчика тоже! 11) Оставил в живых
DarkLordSauron
Сообщение №5
| Тема: Каким был ваш первый установленный мод?
написано: 16 июля 2013, 00:57
"Война группировок"-сталкер Чистое небо
DarkLordSauron
Сообщение №6
| Тема: Ваши мечты
написано: 16 июля 2013, 01:03
А про семью никто не вспомнил,не?Так вот я люблю всю свою семью и желаю только одного что бы они жили вечно(мои родные),а со своей судьбой,работой и т.д. я сам разберусь!Ну и немножко мечтаю захватить мир!
DarkLordSauron
Сообщение №7
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 16 июля 2013, 01:11
Midieval 2 total war-kingdoms(mod Third Age3.2)
DarkLordSauron
Сообщение №8
| Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net
написано: 20 июля 2013, 01:31
Сайт хороший,за модами всегда к нему!
DarkLordSauron
Сообщение №9
| Тема: Каким был ваш первый созданный мод?
написано: 20 июля 2013, 01:36
Первый мод я делал давно на игру Crime Life,добавляющий тату!
Форум » Записи участника [DarkLordSauron]