НАУК - фракция нужная, но по мне лучше быть просто одному. Не надо тратится на лишние дома, материалы и исследования. Они нужны только ради самолётов и подводных лодок
Изменение репутации для пользователя Sasha)))
Sasha)))Offline
Сообщение №2
| Тема: Anno 2070
написано: 7 сентября 2013, 16:42
Если кто сможет, то подскажите - как быстро развить город? А то неделю играю, а у меня только бизнес-инженеры в одном городе. Никак не могу увеличить город до управляющих
Sasha)))Offline
Сообщение №3
| Тема: Anno 2070
написано: 2 января 2014, 09:46
В том то и дело, что налоги на приемлимом уровне, развиты торговые пути, все товары идут прямо на главный остров, но всё не получается. А если налоги ещё сильнее понизить?
В Red Alert только за СССР резался Эти русские настолько суровые, что разговаривают с медведями
Добавлено (03 Мая 2014, 11:58) --------------------------------------------- А в генералах только за Китай Эти китайцы настолько суровы, что у них есть танки "Оверлорд"
Из научной фантастики - "Марсианские хроники" Рэя Бредбери, всё тот же Жюль Верн, "Война миров" Герберта Уэллса, "1984" Джорджа Оруэлла, "Метро 2033" Дмитрия Глуховского... Я могу бесконечно продолжать этот список, и это только научная фантастика
Рекомендую всем известный своими кровавыми смертями и постоянными криками "Он убил моего любимого героя!" цикл "Песнь льда и пламени" Написано гениально, я уже дочитал первую книгу и начал читать вторую. Очень даже хорошо написано
Добавлено (13 Августа 2014, 11:59) --------------------------------------------- А сам будет править Семью Королевствами, предварительно сделав союзником Дейенерис
1. 7 класс - самый плохой по математике( 2. Не люблю приказной тон. 3. Много читаю. 4. Я отличный историк) 5. Упорен и постоянно отстаиваю свою точку зрения
Мои мечты: 1. Закончить школу и университет 2. Жениться 3. Иметь семью. 4. Стать политиком. 5. Стать президентом) 6. Умереть на заслуженной пенсии) 7. Привести свою страну к процветанию и счастливому будущему. 8. Заполучить орден) 9. Чтобы моя Нокия была разблокирована На этом пока всё
Добавлено (13 Августа 2014, 18:58) --------------------------------------------- DEADPOOL897, молодцом держишься!
Sasha)))Offline
Сообщение №20
| Тема: Ваши Стихи
написано: 16 августа 2014, 14:00
Sennheiser HD 180 - отличный выбор для профессионала и для любителя. Тоже самое и с наушниками Sennheiser HD 201. По стилю не отличаются, но различны они по характеристикам.