Вот, недавно сделал на досуге обоину в стиле карты старых Fallout. Решил поделиться. Разрешение изображения 1920х1200. В процессе создания мне понадобилось сделать четыре скрина с Google Earth. Затем я их совместил в одну картинку, а дальше стал колдовать над эффектами и деталями. Названия городов и их местоположение реальные, кроме Убежища 69. Номер убежища был взят из названия группы 69 Eyes, которую слушал во время создания карты. Это убежище не появляется ни в одной игре серии Fallout, но упоминается в Библии Fallout и комиксе Penny Arcade. В нём находилось 999 женщин и 1 мужчина
Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option)
Добрый день, Kris†a™. Меня интересует один вопросик. Дико извиняюсь, если его уже задавали, но я не нашёл. Реально ли сделать так, чтобы за спиной отображался не только меч, но и, скажем, топор + щит, или же любое второе оружие, взятое в левую руку? Два скрещённых топора или меча за спиной рукоятками вверх смотрелись бы здорово.
Kepper, спасибо, я уже нашёл парочку. Но они там скелетоны заменяют и, соответственно, с LB конфликтуют (по крайней мере те, которые я нашёл). Хотелось бы, чтобы два оружия за спиной были привязаны непосредственно к LB. И очень надеюсь, что Kris†a™ захочет этим заниматься
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №5
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 14 апреля 2013, 14:04
| Отредактировано: cassador - 14 апреля 2013, 14:17
В Dragonborn была известная проблема, что когда садишься на дракона, он взлетает, а персонаж остаётся на месте. Это исправляется удалением скелетона из папки с драконьими мешами. Но, после того, как я поставил Enhanced Mighty Dragons, у меня снова появилась та-же проблема. Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить своими силами? И вообще, можно ли? Все необходимые esp для совместимости с dragonborn'ом поставил.
HecktorOffline
Сообщение №13
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 29 апреля 2013, 16:31
| Отредактировано: cassador - 29 апреля 2013, 17:00
Мой первый мод был под Doom 2. Но это, скорее, набор из десяти карт. Интернета тогда у меня не было. Купил диск сборник со старыми игрушками, а на нём среди игр оказался wadauthor (редактор карт для doom). Методом тыка как-то научился делать карты и даже запускать их ) Только вот жаль что их не осталось, с удовольствием сейчас бы в них поиграл )
HecktorOffline
Сообщение №24
| Тема: Сериалы
написано: 1 мая 2013, 15:29
Недавно посмотрел первый сезон "Улица потрошителя". Под конец каждой серии надеялся что в следующей появится сам Джек, но так и не появился. В целом, не плохой сериал. Смотрели, как вам?