В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Только инглиш! Только хардкор! Наши переводят абы как, после кАкеллы убедился в этом
А мне лично без разницы, главное - перевод, т.е. я смогу всё до конца понять и расслышать. Меня конечно обижает попадающаяся иногда недопереведённость (все знают девушку-беднячку из Виндхельма, стоящую перед таверной? Если её спросить об обучении скрытности, то она будет по-английски говорить), но тем не менее я считаю, что русский перевод намного лучше, как бы там мастерски американские актёры не озвучили...
LastLight, Только сегодня прошёл месяц с релиза ДБ на Боксу. О каком ещё релизе на PC можно думать? Какая-то инфа появится минимум завтра, а релиз... в течении недели.
Скорее всего он появится ВНЕЗАПНО как и Даунгард :D
Главное что бы это ДЛЦ нормально на русскую лицензию ставилось, а то с Давнгардом сразу после выхода были траблы, игра просто не запускалась до выхода любительского русика.
Да ладно, пока еще перевод сделают и потестируют, то как раз к концу сессии и будет готов. Хоть у меня 3 экзамена автоматом проставлено, но четвертый как раз в конце стоит, хорошо хоть легкий. Так что ждем, пускай выпускают уже.
Я вот не понимаю, как ДЛС делают сначала на коробку, если их делают же на компе?
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №410
написано: 5 января 2013, 15:16
| Отредактировано: KuroKim - 5 января 2013, 15:16
Я вот не понимаю, как ДЛС делают сначала на коробку, если их делают же на компе?
Делают на компе для боксы, как бы глупо это не звучало. Хотя может ещё параллельно делают и PC версию... А потом в течении месяца мусолят и ломают её к чертям.
Как же все таки знание английского языка возвышает одних над другими
Ну, моих знаний англ хватало чтоб играть хотя бы нерусифицированный Даунгард, хоть много и не понимал и приходилось догадываться и прибегать к помощи гайда. Но на русском удобнее, родной язык, все же...
Мало того, что эти коробки убивают развитие игровой индустрии, так они ещё первыми получают все DLC. Нет справедливости в этом мире. Надеюсь, что в PC версии сделают высококачественные текстуры, а то будет нам графон с дрейкфейсом.
Мало того, что эти коробки убивают развитие игровой индустрии, так они ещё первыми получают все DLC. Нет справедливости в этом мире. Надеюсь, что в PC версии сделают высококачественные текстуры, а то будет нам графон с дрейкфейсом.
Да, справедливости в мире нет. Можно об это плакать, а можно использовать для себя. Все выйдет в свое время. Тем более ожидается не только Драгонборн, но и новые игры типа МиБ-2.
Просмотря Трейлер,что-то не очень воодушевился ,считаю плюсом только новые локи(Город из Морры(уре!),План забвения(что-то редкостю стали дреморы и прочие демонушки)) и собственно враги.Копья?поиграть ими минут 15-10(и это если будут для них особые добивания)потом бросить .Думаю будет корявое управление драконом.Вот что мне кажется точно будет хорошо, так это атмосферность.смотря на трейлер вижу красивую и интригующую окружающую среду,и это радует=).