В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
1. Мы ориентируемся на перевод Скайрима, а не Морровинда. См. книги «Падение Снежного принца» и «Третья эра: краткая хронология». Правильно вообще «Солстайм», так что считаем «Солстейм» хорошим компромиссом. 2. Перевод Морровинда ужасающ, поэтому ждите и не такого в названиях Например, никаких бабочек в названиях фортов уже не будет.
Почему? Мне просто интересно, как еще можно назвать Форт Иневой Бабочки?
Frostmoth, то есть форт Инеевого Мотылька. У имперцев культ мотыльков-предков, что показывается в Обливионе и Донгарде (жрец Мотылька и соответствующая поляна).
Этих видео уже целая куча в ютубе. 28 часть прохождения уже есть . Я начал смотреть с 1 части, но потом пропустил до 18, дабы избежать сюжетных спойлеров
Добавлено (20.12.2012, 15:36) --------------------------------------------- TERAB1T, у меня в голове никак не укладывается, почему в видео интерфейс ПК версии? ДЛЦ вышло пока только на Х-Боксе, или я чего-то не понимаю?
Добавлено (20.12.2012, 15:40) --------------------------------------------- Хаха! В Драгондорне будут медведи-оборотни!Я знал! Я верил! Я надеялся!
Safarel, Непрактично, так же нельзя будет максимально точить броню/оружие. Мне с этим проще. 72 уровень и ниодного очка скила не потрачено зря + 2 незадействованных, следовательно мне придется упустить редчайшую возможность исправить ошибки? Вот блин!
И всё таки на них полетаем... Не думал что они и впрямь это реализуют.
До того как вышел драгонборн я уж подумал что беседка совсем стала криворукой. Ан нет, оказалось специально не хотят все фишки выкладывать. Хотите полёты? Битте! А как насчёт копий? Да пожалуйста, хоть подавитесь! В общем, пытать, чтобы запилили нормальную анимацию в конце концов, а не оставляли всё на произвол модмейкеров.
вот только не надо говорить блин, что это опечатка! Brothersheart, багов бы там не было, как в давнгарде. И чтобы не было таких глюков, что выполнение главного квеста нереальным становится.