В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Изменение репутации для пользователя Arachnos
ArachnosOffline
Сообщение №421
написано: 5 января 2013, 23:22
| Отредактировано: Arachnos - 5 января 2013, 23:33
Вот я думаю почему бы не добавить к копьям еще косы и метательное оружие (Да, да! Знаю про мод, но это ж официально, так полюбому будет лучше механика) с перками(в одной ветке косы-копья-метание и назвать ветку "особое-экзотическое" оружие, ну или можно отделить метательное в отдельную ветку)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Разрабам лень, но и косы явно лишнее. Конечно, если сделают ветку перков копьям, то можно будет сделать на их основе и боевые косы, глефы и нагинаты, ну а что касается укороченных боевых кос, то можно и сейчас выдернуть готовые модели из Варбанда или модов на него и впихнуть в Скайрим как двуручное оружие. Но это не ЛОРно, да и сами по себе они невзрачные такие...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B5) Косы разные бывают, мы же не "сельскохозяйственной" махать будем Кстати боевые серпы можно и сейчас сделать, благо есть подходящие анимации
Я как пример, я не говорю что они будут, хотя если мододелы сделают на анимации копья Копья скорее всего будут в древковом оружии тоесть туда вполне можно пихнуть и косы
http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B5) Косы разные бывают, мы же не "сельскохозяйственной" махать будем Кстати боевые серпы можно и сейчас сделать, благо есть подходящие анимации
Это оружие черни, которую благородные рыцари кнутами разгоняли. Тем более такой косить и жать невозможно, это скорее рубящее оружие. То уж лучше сделать(выдернуть готовые) нормальные нагинаты, гвизармы и что-то типа меча на длинном древке, забыл как называется...
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №431
написано: 7 января 2013, 09:51
| Отредактировано: ShadowBoss - 7 января 2013, 09:52
Вот это прикол. Угадайте, как применяются копья, которые у тех маленьких монстров? Они идут как стрелы на лук. За внешний вид хитинового шлема я вообще молчу.
Вот это прикол. Угадайте, как применяются копья, которые у тех маленьких монстров? Они идут как стрелы на лук. За внешний вид хитинового шлема я вообще молчу.
Что? И под какой лук такие "стрелы" предназначены? Ни разу не видел
Но все же дротики - это даже не метательные копья. И тем более что-то посерьезнее, типа сулиц и совней. Ну а уж рыцарские лансы Скайриму и не светят, ибо конный бой крайне недоработан.
Ну а уж рыцарские лансы Скайриму и не светят, ибо конный бой крайне недоработан.
Я даже рад, потому что с такое кривой механикой боя на лошади рыцарские поединки превратились бы в сущее мучение. Хотя, когда добавят копья, возможность кого-то протаранить на лошади с копьем наперевес звучит весьма заманчиво.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №438
написано: 7 января 2013, 13:25
| Отредактировано: ShadowBoss - 7 января 2013, 13:34
Что? И под какой лук такие "стрелы" предназначены?
Я стрелял из даэдрического лука, по ходу дела можно с любого, друг стрелял с драконьего лука, да и сами "копья" маленькие. До сих пор ржу, такое бревно катит как стрела. Нордская броня и оружие симпатичные, шлем прикольный у тяж. варианта, это что-то типа стального. Хитиновые шмотки вообще чисто поржать сделали. Охотники в новых одеждах бегают, но то барахло. Я поехал на остров во всём даэдрическом, на барабане я вертел все те новые шмотки. Они не красивые и не устрашающие. У драконьих жрецов новые модели масок, чуток лучше смотрятся чем в скайриме. Вообще прикольное DLC, мне очень понравилось, жду с нетерпением релиз на ПК.
Сталгримовая броня вроде по уровню защиты как эбонитовая
Внешний вид не кошерный, но у каждого свои вкусы.
Прикол на приколе: нашёл дом шефа этих маленьких гоблинов, он дал задание убить нордов. Я ему: "Та ты очешуел", он: "We are strong but you stronger, kill nords". Короче то бандюки прогнали этих мелких с ихней стоянки, их там человек пять или шесть. Сражался против бандюков вместе с гоблинами, прикольно аж вообще. Возвращаюсь потом к шефу ихнему (так и написано Chief), а он говорит что-то типа: "Нифига ты мужЫк с яйцами, убил бандюков, ты силён, сильнее шефа. Ты хочешь быть шефом?" и нападает на мну. Эта мелкая козявка быстро осознала преимущество большого меча перед его огрызком копья. Убил шефа, лутнуть нечего, барахло одно. И тут прикол: можно взять любого гоблина в напарники. Ночь на дворе а меня на ржач пробило, ну какой он напарник? Только представь, этот полурослик бегает с огрызком копья и типа помогает. Хотя врагов он отвлекает нормально, он их на себя выманивает, а я шарашу "грозовым разрядом". Мелкому можно дать бронь и оружие, но он их не одевает, так что использую его как ходячий сундук. Что же там дальше будет?
А маски у культистов Мырака вообще умереть не встать. В общем лулзов половить можно в избытке.
Бывает, что в субтитрах зависнет текст. Так и бегаешь с надписью пока не заговоришь с другим нпс. Вода вообще ужасна, там сделали типа морские волны накатывают на берег, так вот если в Беседке за графику отвечает женщина - я бы изнасиловал за такое. Вода как ватная, не знаю как сказать... как желе, во. И это всё так неестественно шевелится.