В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Как минимум 5-ое Января. Максимум, возможно, 10-ое.
Почему января ? почему не февраля ? или март, ведь сказано что в первом квартале, а первый квартал это 3 месяца, январь, февраль, март. Мои предположения что DLC выйдет именно весной 2013 ориентировано на март
Мои предположения что DLC выйдет именно весной 2013 ориентировано на март
Бред. Вспомните Хертфайр и Давнгвард. С фига ли Бетесде так слоупочить и выпускать игру аж через 4 месяца после релиза для Боксы? Отставание будет максимум на 2 недели. И то, это я слишком уж переборщил 100%.
Изменение репутации для пользователя Arrived
ArrivedOffline
Сообщение №365
написано: 21 декабря 2012, 15:18
| Отредактировано: Arrived - 21 декабря 2012, 20:25
Да, где-то в феврале ожидается Огнем и Мечем-2:На Карибы, а еще потом Варбанд-2:Баннерлорд - в них тоже охота порубится, поэтому надеемся что Драгонборн выйдет в январе, как раз на сессии и поиграем)
Arrived, Если вам реально не во что поиграть - попробуйте Torchlight II или Borderlands 2. Очень советую кооператив с каким-нибудь другом по Скайпу. Иначе играть в одиночку не интересно.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Arrived, Если вам реально не во что поиграть - попробуйте Torchlight II или Borderlands 2. Очень советую кооператив с каким-нибудь другом по Скайпу. Иначе играть в одиночку не интересно.
Бордерлендс 2 есть. Где-то посередке застрял. Но все же надеюсь, что ДЛЦ выйдет ближе к концу каникул(я на каникулы уезжаю в деревню, а комп остается в городе )
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя Dion
DionOffline
Сообщение №374
написано: 26 декабря 2012, 08:48
| Отредактировано: Dion - 26 декабря 2012, 08:51
Вкратце в месте под названием White Ridge Barrow некто Merilar и Servos с помошью некой машины нашли способ получать разные подвиды пауков.Огненных, ледяных,масляных(нефтяных),молниевых,ядовитых и наконец контролирующих разум.Рецепт прост берем яйцо паука альбиноса и скажем двемерское масло,суем это в машину и получаем масленого паука. Вы спросите а в чем PROFIT?Какой толк от получение пауков.Даже если они выполняют функции компаньона они все равно бесполезны.И я отвечу вам что вы ошибаетесь.Смотрите сами.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Посмотрел несколько летсплеев dragonborn, и сильно разочаровался: Оружие и броня Скаалов отвратительны, контента почти нету, в плане уникальных артефактов и разнообразных плюшек. Неужели беседка настолько жадная?
Посмотрел несколько летсплеев dragonborn, и сильно разочаровался: Оружие и броня Скаалов отвратительны, контента почти нету, в плане уникальных артефактов и разнообразных плюшек.
Вчитайся в абсурдность тобою же написанного. Как можно оценить кол-во контенда, брони/оружия, посмотрев несколько летсплеев? Я видел почти все(пропуская основной кв), так вот оружия и брони там как минимум в 2 раза больше, чем в давнгуарде. Про контенд не скажу т.к. не понимаю выражения "в плане уникальных артефактов и разнообразных плюшек"
Новые маски драконьих жрецов, новые заклинания, новые крики, оружие/броня из моровинда+уникальное(зацепило оружие в виде разнообразных пауков), соответственно новые ингридиенты для крафта, возможность скинуть перки, летать на драконе, 30 часов геймплея, если проходить, не читая диалоги.
Тебе этого мало?
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №380
написано: 27 декабря 2012, 15:12
| Отредактировано: KuroKim - 27 декабря 2012, 15:14
Arrived, В Драгонборне много разных новых оружия/брони. Но очень мало уникальных артефактов, типа Сияния Рассвета. Всего уникалок добавится штуки 3 оружия (не считая другие оружия, с уже существующими модельками и текстурами, но с уникальными зачарованиями) и 3 уникальных сета для каждого класса.
Самое печальное в дополнении - отсутствие новых гильдий... Я понимаю, заданий и без того много, но я хотел бы поработать на Мораг-Тонг скажем, или на воров новых...
Новые маски драконьих жрецов, новые заклинания, новые крики, оружие/броня из моровинда+уникальное(зацепило оружие в виде разнообразных пауков), соответственно новые ингридиенты для крафта, возможность скинуть перки, летать на драконе, 30 часов геймплея, если проходить, не читая диалоги. Тебе этого мало?
Увы это не совсем так, мейнквест скучный и однообразный, Хермеус Мора ничего из себя не представляет, как и его "дэйдрический план", где всего несколько локаций, лагов просто масса, новая броня? Ну и сколько же её? (хитин, кость, сталгрим и нордская) разве это много? Да ещё и сталгримовая выглядит откровенно как какаш**. Есть конечно и свои плюсы - обилие новых квестов, новые эффекты (крутящиеся двемерские шестерни, стекающая вода, полёты на драконе (очень кривые и лагающие), атмосфера Морровинда и несколько уникальных бронек (типа Брони Мораг-Тонг) и оружия (клинок Мираака, посох Мираака и т.д.). На этом + заканчиваются... Моя общая оценка дополнению 8/10
Версия для XBox весит 812 мб. Давнгвард для XBox весит 608 мб. PC Давнгвард весит 1.13 гб (с английской озвучкой). Следовательно, Драгонпорн для PC будет весить в пределах 1.7-1.9 гб.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_