В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Первое слово есть, а сейчас выучил другой крик... короче его применяешь на хрень, которую молотками долбят, она взрывается и вылазит какое-то чмо трёхметрового роста, его надо вальнуть. Внутри той хрени 250 золота. В общем одеваться надо хорошо для поездки на остров, в соловейко долго не протянешь.
Первое слово есть, а сейчас выучил другой крик... короче его применяешь на хрень, которую молотками долбят, она взрывается и вылазит какое-то чмо трёхметрового роста, его надо вальнуть. Внутри той хрени 250 золота. В общем одеваться надо хорошо для поездки на остров, в соловейко долго не протянешь.
Нет, я все таки поеду в не зачарованной императорской мантии, разве что бижутерии немного зачарованной одену.
В остальном буду полагаться на магию, а хорошую броню и оружие надеюсь сделать на острове, че, резная нордская красивая? Хоть бы скрины брони выложили, что ли?
Нашел я скрины и видео нордского резного оружия и брони - очень даже неплохо, красиво так, хотя вот двуручник не в моем вкусе, а все остальное очень понравилось.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №467
написано: 8 января 2013, 13:19
| Отредактировано: ShadowBoss - 8 января 2013, 13:20
Воин1, шлем прикольный в нордской броне, такой в форме медвежьей головы.
Вот фаааак, Мирааака-мазафака убиваем не мы, а Хермеус Мора своими щупальцами. Кстати, от крика "Безжалостная сила" Мирак не улетает и даже не падает на колено, он просто чуть-чуть пошатнулся и всё. Сам он владеет многими криками, часто уходит "стремительным рывком" или в "бесплотность". "Огненное дыхание" использует, так что шмот зачарованый на сопротивление магии, очень даже нужен. Будет защита сразу от всех стихий. Был прикол: я свалился с башни и в полёте меня вдруг поймало щупальце, и поставило обратно. Типа Хермеус Мора помогает. Также на башне что-то типа кислоты, какая-то жидкость чёрного цвета, туда зашёл и здоровье быстро уменьшается.
Драугры через одного владеют криками и магией, вызывают атронахов или питомцев. Ловушки в склепах немного хитрее, также стало больше ловушек на полу. Я даже сдох один раз там с драуграми. Парящие медузы прикольные, в мелкую лужицу тоже желательно не заходить т.к. из неё может вылезти хреновина трёхметрового роста и начнёт плеваться слизью. Апокриф просто шикарен, не буду всё расписывать, но мне очень понравилось. Каирн Душ нервно курит шишки.
Управление драконом фиг поймёшь, ну хоть доставил меня на башню к Мыраку и на том спасибо. То, что на коробке графон фуфлон, это понятно, Дрейкфес на весь экран. Но Dragonborn мне понравился намного больше, чем вампирские сопли Сераны из Dawnguard. Жду релиз на ПК, чувствую, что несколько раз перепройду аддон. Что ещё... броню новую я не одевал и новым оружием не пользовался. Зачем мне какое-то барахло, когда есть даэдрическое? Зашёл в кузню и посмотрел внешний вид бронек, вот и всё. Хитиновый шлем меня вымораживает капитально, неужели кто-то напялит такое на своего персонажа?
Читаем книгу "Black Book: Waking Dreams", нас забирает Хермеус Мора в свои владения, там будут офигенски красивые, парящие в воздухе знаки навыков, подходим к ним, активируем и сбрасываем навык. Т.е. сам навык не уменьшается, как было одноручное 65 так и останется, просто снимаются открытые перки. Мы отдаём одну душу дракона для сброса одного дерева навыков. В итоге получаем очки перков, которые можно раскинуть на другие навыки. Например: было у меня два перка на восстановление, подошёл к знаку, отдал душу дракона, эти два перка снялись и добавились к доступным. Очень красиво сделано это. Под ногами у нас будет портал обратно на остров.