Интересует графический мод, не обязательно ENB, с более яркой цветовой гаммой в сравнении с оригинальным скайримом, но без перегибов, когда днем из за яркого цвета ничего не разобрать, а ночами нифига не видно) Больше всего интересуют насыщенные цвета, что бы в деревьев был реально зеленый цвет, да и небо в оригинальной игре слишком серое а не синее.
Safarel, спасибо, этот уже ставил, гамму весьма геморно вручную настраивать, мне вот очень этот мод нравится https://modgames.net/load/279-1-0-8690 Но есть одна проблема, не могу с ним совместить ни один мод на темные ночи и подземелья, как то возможно сделать?
У меня стоит около 130 модов, всегда когда ставил ENB, Скайрим очень болезненно реагировал, вылеты от любой версии, причем комп совсем не слабенький) Да и хочется как раз видеть "сбалансированный " Скайрим, что бы с одной стороны и яркая цветовая гамма была, и с другой темные ночи, но не такие как в моде выше, что даже с факелом весьма тяжело играть)
Подскажите пожалуйста как вставить свой трек в Скайрим с помощью редактора, но что бы не замещать дефолтные, если можно в подробностях как имено вставить трек, в раздел Music Type или Music Track, и как именно создать новый ID.
Столкнулся с еще одной проблемой, когда в новом ID выбираю нужный мне трек, Редактор видит только wav файлы, я же специально конвертил в xwm, что бы игра их видела. Получается неразрешимая проблема - игра не захочет видеть wav, а редактор xwm.
Skyrim разделю для себя на 2 части - без модов и с модами) Так вот, в оригинальной, лорной версии всегда больше всего напрягали медведи, особенно белые, ну и маги-мастера, куда же без них) Драугры, драконы и даже великаны убивались легко, играл за чистого воина)
А вот с кучей модов игра стала заметно сложнее, особенно это заметил с Wars in Skyrim, не знал что этот мод так сильно правит баланс, поначалу убивала любая толпа бандитов, да и щас на 51 лвле парочка магов вполне может вынести, даже с моим резистом)
9 баллов. Значительно лучше ужасающего и фейлового Обливиона, который еще долго будет снится в кошмарах, но похуже легендарного Морровинда, который наверное так и останется лучшей РПГ всех времен и народов. Один балл снял игре за натянутый и скучный основной сюжет, в современных играх это очень критично воспринимается.
В Обливионе мб и хорошие квесты, но зато все остальное ужас - система прокачки, автолевелинг, полностью мертвый мир, анимация персонажей ,копипаст подземелий.... В игре только и стоит пройти основную сюжетку и квесты гильдий, и после 40-50 часов сразу охота игру забросить, а в Скайриме как и Морре можно на 200 задержатся, это уже показатель.
Коммунист, играл Обливу с овер 100 модами, согласен что это намного круче, но это уже совсем другая игра, и заслуга в ее играбельности уже не Беседки, а сторонних людей-фанатов) Облива для меня так и останется худшей частью ТЕС и черным пятном в легендарно серии.
Подскажите пожалуйста, существует ли перевод на v056 МоррОбливиона http://morroblivion.com/forums/morroblivion/mods/2173 , или хотя бы фиксы на старый перевод, что бы игра избавилась от багов при установке перевода.
Существуют ли моды на увеличение базового урона от заклинаний школы разрушения, полный ребаланс типа SkyRe не хочу ставить, лишь поправить ничтожный урон от магии, который сделал беседка в своей игре. Или возможно как то изменить его через консольные команды, буду благодарен да любой совет.
Озвучка от 1С как обычно дрянь, но увы, приходится на этом ужасе играть, так как делать манипуляции со звуком не решаюсь, все таки стоит 150+ модов, приходится терпеть)
Скорее всего он появится ВНЕЗАПНО как и Даунгард :D
Главное что бы это ДЛЦ нормально на русскую лицензию ставилось, а то с Давнгардом сразу после выхода были траблы, игра просто не запускалась до выхода любительского русика.
Причем тут Редгард, снежные эльфы и Король не вдуплю Говорили всего 3 крупных длц будет же... А если действительно будем выбирать короля... Ох какие холивары начнутся, помаштабнее чем за выбор Ульфрик-Тулий smile2
А что там выбирать, перебить всех претендентов и самому сесть на трон, Довакин это заслужил.
Boss постоянно ругается на любую броньку под UNP, а точнее, хочет что бы я поставил этот мод: http://skyrim.nexusmods.com/mods/6709 Прикол в том что мод уже давно стоит, но програмка все равно при каждой проверке плагинов кричит об ошибке, как исправить)
Safarel, пишет коротко и ясно - Требуется: DIMONIZED UNP female body, никаких сообщений про устаревшую версию. МОжет все дело в том что Босс не видит обычные ретекстуры, так как в UNP нет никакого esp или esm файла.
Я так и подумал, ибо девушки после установки мода в игре действительно кардинально изменились, да и спец. бронька отлично подходит. Немного не в тему ,но все же, какая хорошая бронька под UNP существует?
Изменение репутации для пользователя volfman
volfmanOffline
Сообщение №25
| Тема: Skywind
написано: 9 января 2013, 18:55
Что же мешает установит MGE и иметь графику не хуже чем в Обливионе (местами {рассветы и закаты, например} даже лучше, чем в Скайриме)?
Боевка в Морровинде увы устарела окончательно и бесповоротно, смотреть на эти беспомощные тычки мечем главного героя или еще более беспомощную магию после Обливиона и Скайрима невозможно, поэтому приходится ждать и ждать Скайвинд.
А есть на Скайрим мод,который добавляет какое нибудь новое эльфиское снаряжение ( доспехи,не оружие) желательно на ванильное тело,или для мужского пола
Есть инфа из одного конкурирующего ресурса, не буду здесь указывать что ДЛЦ задерживают из за проблем Playstation 3(будьте проклятые консольщики), а версия для ПК давно готова и ждет своего часа.