В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Дополнение по моему мнению будет хорошее. Действие будет разворачиваться на острове Солтсхейм - климат и население схожи со Скайримом. Плюс к этому туда бежали остатки Великих Домов Морровинда, что подарит нам элементы архитектуры свойственные Морровинду. Вернутся копья. Новая старая броня. Ездовые драконы(надеемся на боевую систему верхом на драконе, в какомто видео давнишнем от беседки показывали верховых драконов так они ещё и огнём кричали). План обливиона ещё одного принца даэдра, причём того который до этого был неизвестен. А на счёт того с чего это вдруг появился ещё один довакин, так это объясняется тем что ВСЕ драконьи жрецы воскресают(это также можно иногда прочитать на загрузочных экранах), а тот довакин им и является, только смущает тот факт что он первый... Это дополнение даст неплохой материал мододелам Кароче, ждём с нетерпением релиза на PC(на XBOX релиз запланирован на 4 декабря).
PS Напишите всю известную информацию в первом посте и шапкой закрепите, может кто незнает что за оно
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Прошу прощения, имел ввиду что до этого он был не исследован, ибо он упомянут только в одной книге: "Мориан Зенас рассказал мне, что находится в огромной библиотеке - во все стороны уходили бесконечные полки, уставленные книгами. Невидимый ветер колыхал их страницы. Каждая книга была в черном переплете, и ни одна из них не имела названия. Он не видел ни единой души, но чувствовал, как призраки бродят среди полок и листают книги, разыскивая что-то, ведомое лишь им одним.
Это был Апокриф, дом Хермеуса Моры, где можно обрести любое запретное знание."
И кстати дракон на которого садится в ролике гг находится в этом плане, да и сам первый довакин вроде там(хотя там сложно что разглядеть,а вдруг )
Galahorn, а почему ты назвал только 3 части? ЗЫ Dragon Age, Neverwinter Nights, Baldurs Gate, Icewind Dale(с натяжкой), Diablo, Sacred, Fallout и еще парочка если повспоминать... И это не считая экшенов, в которые десятками лет играть можно)
Назови еще сингл игры кроме Обливиона морровинда и Скайрима в которые можно играть годами
Готика
А по теме, с чего бы это драконам давать нам на себе ездить, большинство предпочло смерть порабощению(Одавинга не считаем, он нас только один раз катает, даже Дорневир которого мы побеждаем и "спасаем" от Совершенных Повелителей вообще не катает), значит тут возможно встретим трусливого/слабого дракона который не хочет умирать и попросит нас защитить его от другого драконорождённого. Кстати насчёт него, с чего это первый драконорождённый в маске(?), да ещё с таким маниакальным рвением убивает драконов, может он акавирец?
А по теме, с чего бы это драконам давать нам на себе ездить, большинство предпочло смерть порабощению(Одавинга не считаем, он нас только один раз катает, даже Дорневир которого мы побеждаем и "спасаем" от Совершенных Повелителей вообще не катает), значит тут возможно встретим трусливого/слабого дракона который не хочет умирать и попросит нас защитить его от другого драконорождённого. Кстати насчёт него, с чего это первый драконорождённый в маске(?), да ещё с таким маниакальным рвением убивает драконов, может он акавирец?
Давать на себе ездить не = порабощению - что за логика? А по перворожному , так может ему нравится поглощать души или у него с Хермаусом что то вроде пакта? Судя по такой логике все лошади наши рабы о_О
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №46
написано: 10 ноября 2012, 14:48
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 10 ноября 2012, 17:18
Че за фуфло ты линканул? Игры стоящие но максимум на 1-3 прохождения. ДА НВН БГ я за пару недель прошел.... НО что бы годами играть и не пройти вот чтоя имел ввиду.... то что ты линканул в сумме проходится в три раза быстрее чем 1 морровинд.
Пффф, я по раз 6 все эти игры проходил, особенно NwN2 c 3(4?) аддонами, БГ тоже, вообще считаю Forgotten Realms лучшей фентези вселенной. Фолл тоже проходил очень много и долго раз. Еще я забыл про Готику, тут о времени можно вообще молчать. Чтобы годами играть и не пройти-таких игр не существует кроме ММО, ведь после выполнения всех квестов игра заканчивается, ибо просто гулять по миру и убивать нпс сложно назвать игрой.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Чтобы годами играть и не пройти-таких игр не существует кроме ММО, ведь после выполнения всех квестов игра заканчивается, ибо просто гулять по миру и убивать нпс сложно назвать игрой.
Хех,я всё тот же Обливион так набил модами,что 4 месяца бегал с амулетом королей в кармане.И Вегас тоже 3 месяца проходил.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Wall-е, На Акавире, акавирцы использовали драконов как ездовых животных) И они не первородные. Первые кто появился в Нирне были Оседлые Эльнофеи и Хист
Nwn 1 + HOU шедевр(Тени тоже пробовал но не поперло, зато там мои любимые классы добавили), но мне почему то в nwn2 сюжет больше приглянулся, несмотря на заезженную тему спасения от великого зла
Цитата ArtemisEntreri
Но в них куча багов и несовместимостей, так что сложно их назвать "офигенными"
Скажи мне как такой куче модов не может быть несовместимостей? Это как разные авторы снимали фильм на одну тему, но с разными технологиями, задевая одни аспекты скажем Баги есть и в оффах причем бывают критичные
Skyrim по большей части и есть один большой критический баг. Год прошол, а игру ни как до ума довести не могут, как вышел последний патч, так только и делаю что выискивую баги и несостыковки, в конечном счёте плюнул и отложил игру до выхода Dragonborn.
Вы так зажрались что я даже не могу не чего сказать вам... вы поиграйте в другие игры и узнаете что такое баги....
Вот именно, в Скайриме багов почти нет. Ну бывают мелкие иногда, но их вполне можно исправить. К тому же есть неофициальный патч, правящий многие баги. ==========
А еще бы я хотел что в Скайриме, или хотя бы в будущих играх сделали так, чтоб при крафте брони, одежды или оружия можно было их составлять из определенного набора отдельных элементов, выбирать свой цвет, узор, фасон и прочее, чтоб можно было создавать уникальную вещь на свой вкус.
А еще бы я хотел что в Скайриме, или хотя бы в будущих играх сделали так, чтоб при крафте брони, одежды или оружия можно было их составлять из определенного набора отдельных элементов, выбирать свой цвет, узор, фасон и прочее, чтоб можно было создавать уникальную вещь на свой вкус.
Ну не знаю, за последнее время нигде не встречал особых багов, кроме Ская...
Просто в Скайриме много всего+куча плагинов - иногда это создает путаницу. А в других играх нету такой свободы, там в основном все строго заскриптовано.