Итак вы- Дракон лесов. Драконы лесов относятся к стихии Земли.Обычно у них тяжёлое тело, четыре лапы, огромные крылья, длинная шея и хвост.Драконы лесов окрашены в оттенки зелёного, и часто по их хребтам от шеи до хвоста тянется ряд острых чешуек.Живут они в густых лесах и рощах.Они очень сильно огорчаются, а иногда и злятся, если их леса повреждают или уничтожают без разумных объяснений.Драконы лесов часто добиваются успехов в своей драконьей жизни.(Круть )
Встречал Соловья стража (он позорно добил меня стрелой В одно "место') Встречал Охотников за головами,они спросили меня не видел ли я тут какого-то Майка Сегодня,когда был разыскиваем встретил человека в орочей броне(имя связанное че-то там с налогами).Он сказал мне что-бы я заплатил ему и с меня сняли бы преступления,если отказать то нападает (я отказался и прирезал(Больно бронька дорога )) Также приходил мальчонка маг-практикант просил что-бы я поставил Оберег и он попрактиковался в защите (я защиту не поставил,он меня ударил и его убила стража )
1.Гильдия воров(Ед.гильдия где ну о-о-о-очень понравились миссий и коллектив) 2.Темное братство(квестовые задания как то не очень понравились,но приглянулось последнее задание ветки ТБ,Ну очень изысканная цель ) 3.Соратники(не понравились как то они мне,даже сам не знаю почему) 4.Коллегия магов Винтерхолда(прошел пока что только 5 заданий,но скоро наверстаю ) 5.Братья бури (Все же Ульфрик как то больше нравиться мне,его идеи убеждения,вот только Документация про Талмор насторожила .Ну скорее всего это Ложь(Моя Надежда )
Night_Beast, Полностью с тобой согласен,за Вампиров мне играть не понравилось,хоть и добавляет немного экшена,но у них один ненавистный мне минус, на 4 уровне все хотят тебя убить и это портит мне все настроение.В игре то я добрый А за волчонка просто по леску побегать приятно,Свобо-о-ода и нет ни одного минуса(ну подумаешь от тебя пахнет ) Коротко, Я за Оборотней!
Deny, Спасибо напомнил я видел недалеко от Рифтена 2 Алик'рских бандита нападавших на женщину (бандитов я убил сразу ) Женщина потом подняла их оружия,поблагодарила и пошла в Лес
1.Полез на Когтя смерти с Мачете(Насмотрелся 300 спартанцев заорал клич и пошел в бой ) 2.Я кинул гранату в бандита(он на милисекунды кинул позже),в результате моя граната взорвалась убила его и (Внимание!)отбросила его гранату в меня 3.Когда стрелялись Братство с Анклавом с малыми хп выбежал из двери,попал под лазер
Водные драконы одни из самых умных.Они любят перемены и журчание воды.Живут они в озёрах, реках, морях и других водных источниках.Как правило у них длинное змеевидное тело, с плоской как у змеи головой и обычно они не имеют лап и крыльев.Чешуя обязательно серебристая, а на животе преобладает какой-нибудь оттенок синего.Вокруг пасти и по спине тянется кайма из перьев.Они могут быть и огромными и маленькими. =p
Игра очень понравилась,управление легкое(кроме вертолетов о_О),Великолепная компания(жаль Джонни убили),интересное окружение. Сделали новую систему боев,но жаль,что из за этого старой нету(разделенной на разные классы(бокс,каратэ)),зато новая система более эффектная.Крутая военная техника(впервые на моем веку с лазерами,а не только патронами и ракетами) И за что я любил эту игру ЕЩЕ БЕЗБАШЕННЕЙ
nicotin_, Во Во я тут их читаю и уши трубочкой завязываються(я ведь думал ББ хорошие,а Легион плохой(все же на казнь вели)) Оказывается не все так просто
Добавлено (15.04.2012, 00:37) --------------------------------------------- А вот честно была бы моя воля зарезал и Ульфрика и Тулия,но тогда Всё на растерзание талмора
Изменение репутации для пользователя opernik7
opernik7Offline
Сообщение №17
| Тема: Сколько весит ваша папка "Data"?
написано: 5 января 2013, 17:58
| Отредактировано: opernik7 - 5 января 2013, 19:00
Просмотря Трейлер,что-то не очень воодушевился ,считаю плюсом только новые локи(Город из Морры(уре!),План забвения(что-то редкостю стали дреморы и прочие демонушки)) и собственно враги.Копья?поиграть ими минут 15-10(и это если будут для них особые добивания)потом бросить .Думаю будет корявое управление драконом.Вот что мне кажется точно будет хорошо, так это атмосферность.смотря на трейлер вижу красивую и интригующую окружающую среду,и это радует=).
Эм,а на оцепенения нету?Вроде лук такой есть со станом на 6 сек. Я б сделал себе меч с чаркой на оцепенение(6 сек тупо лежит враг)и на урон чем нить смертоносным(огонь подойдет) =) О,сверху написали-Паралич!Вот как оно называется то
Найм т.к. они профессиональные убиицы(ну вроде того О_О) А если по идеологии то Долг т.к. мне кажется у них правильные взгляды на Зону-Всех порождении изничтожить,Зону туда же),арты к черту-Сдадим ученым ))+ экипировочка и дружба с военными))
Добавлено (09.01.2013, 21:12) --------------------------------------------- Долг фанатики?Пусть так, зато идеология уничтожения Зоны по мне вполне достойна.Хотя и глупо))
однозначно АМК для ТЧ и ЧН,для ЗП Вполне хорош мод аКа СГМ- очень много нововеденнии(оружия,группировки,задания,потправлена основная ветвь миссии(ну если вполне нормальным языком то главные миссии) и еще кучка всего)
1-Стайка мелких тварей по которым трудно попасть и которые быстро бегают 2-Потому что мелкие,быстро бегают,и фиг по ним попадешь,нервы выматывают+ орут как резанные 3-Купить спайку гранат и Кидать и Кидать и Кидать!!!
Если с улучшенными сервоприводами(чтоб бег был) то Экза,если без то лучше Севка т.к. от пуль немного защищает и неплохо от аномалии в которые я вечно влипаю когда палю во все стороны)
opernik7Offline
Сообщение №26
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 9 января 2013, 17:22
Тушкан,Тушкан,Тушкан Задрали,бегает скрипящая толпа,да причем все мелкие и быстрые-Попасть никак не могу,просто капают на мозги,особенно когда происходит бой с кем то серьезным срывают бег
Если есть патрики то ФН-2000 ,но на ремон приходится тратиться(,а так думаю старенькии Ак лучше ),и патроны часто встречаются и ремонт дешевле выходит с апгрейдом
opernik7Offline
Сообщение №28
| Тема: Хедкрабы
написано: 9 января 2013, 17:32
Внеземной фракции,пусть захватят этот мир,а потом придут Пони и всех спасут(О_О). G-man С Гордоном все-равно всем помешают и в конце концов либо разнесут оба мира,либо победит Сопротивление,иного не дано