Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dragonborn - проблемы и конфликты

Dragonborn - проблемы и конфликты
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 5 февраля 2013, 19:29

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный).
В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Agonistic  Offline  Сообщение №391 написано: 20 февраля 2013, 14:32 | Отредактировано: Agonistic - 20 февраля 2013, 14:33

3
meddichi,
Тоже с Мираком ничего не помогало, из папки Scripts удалила файл MQKillDragonScript.pex.И все стало работать
 ...и этого файла нет.
Может у меня один из файлов в папке Scripts мешается? Как это проверить? Путём исключения?
Какие причины могут быть в невозможности установки неофициального патча? Может он устанавливается только на лицензию?

Богу приличествует свобода, а не необходимость. Я предпочитаю, чтобы Он Сам захотел сотворить зло, нежели чтобы не мог сотворить.
Тертуллиан (ок. 160 - после 220), христианский богослов
Vlados007  Offline  Сообщение №392 написано: 20 февраля 2013, 14:39 | Отредактировано: Vlados007 - 20 февраля 2013, 15:02

141
В инете давно уже есть фикс поглощения драк. душ. Стучитесь в ЛС, дам ссылку.

Vault13Rayne, попробуй ввести в консоли player.addspell 30fbe , а потом player.removespell  30fbe  . Если не поможет, то замени  30fbe на  4efc1  . Вообще, у Довакина есть привычка "подхватывать" не только болезни, но и способности от различных существ. Я сам при первом прохождении "заразился" от драугра и бегал, сверкая горящими синим глазами. Кто-то сприггановский рой "подхватывал" как-то. Похоже, твой случай - либо центурион, либо двем. паук.

Движок не меняется
Patogenblch  Offline  Сообщение №393 написано: 20 февраля 2013, 14:47 | Отредактировано: Patogenblch - 21 февраля 2013, 09:40

3
Такая проблема.Вообщем прохожу dlc Dragonborn.Со мной путешествует Серана.Дошел до момента:в шахте вороньей скалы в самой глубине (туда еще надо спуститься по заданию Крециуса) нашел черную книгу,затягивающую тебя в измерение Хермеруса Мора.Фишка в том,что Серана со мной туда не переместилась.Там все что надо я выполнил,вернулся обратно на то место,откуда меня затянуло (прям перед постаментом,на котором лежала книга),но Сераны так и нету.Бегал в форт стражей рассвета и в замок волкихар,но обоих местах ее не обнаружил.
 Помогите вернуть Серану пожалуйста!!

Vault13Rayne  Offline  Сообщение №394 написано: 20 февраля 2013, 15:13

125
Vlados007 - Действительно помогло вот это - player.addspell 4efc1 - player.removespell 4efc1. Надо бы в шапку темы добавить а то вдруг кто подхватит.

Felix  Offline  Сообщение №395 написано: 20 февраля 2013, 15:31

Вот ещё полезная информация по лечению визуальных багов.

Весёлая хроника опасного путешествия
lord_29  Offline  Сообщение №396 написано: 21 февраля 2013, 19:58

2
при первой встрече с марраком (после прочтения черной книги в его храме) он меня электрошочит потом разговаривает после идет к дракону пока меня долбят 2 нечта и ничего больше не происходитя просто стою не четвереньках и всё. помогите! как решить проблему?

MUTATERO  Offline  Сообщение №397 написано: 22 февраля 2013, 00:58

60
Patogenblch, введи player.moveto XXX, где XXX - base ID или Ref ID твоего компаньона. Так ты перенесёшься к своему компаньону, где бы он ни был.

Patogenblch  Offline  Сообщение №398 написано: 22 февраля 2013, 10:18

3
id как узнать?

agushasao  Offline  Сообщение №399 написано: 22 февраля 2013, 17:25

1
не мирак, не я не можем поглотить душу дракона. убегал на другой конец платформы. без толку. гугл не помогает.

agushasao, то, что в шапке темы, тоже не помогает?
Safarel

Добавлено (22.02.2013, 21:21)
---------------------------------------------
нет, я нашел. тут на 26 оказывается уже про это написали. сейчас их способы попробую

Добавлено (22.02.2013, 21:25)
все! разобрался! большое спасибо посту на странице 26!!!!

lord_29  Offline  Сообщение №400 написано: 22 февраля 2013, 19:53 | Отредактировано: lord_29 - 22 февраля 2013, 19:55

2
Цитата PARTURTAX

Patogenblch, введи player.moveto XXX, где XXX - base ID или Ref ID твоего компаньона. Так ты перенесёшься к своему компаньону, где бы он ни был.

не помогает. пока не прочитаю книгу работает, когда стою на четвереньках неизвестно где пишет мол не нашлось такого ID. и вообще марак не садится на дракона пока меня "возвращают откуда я пришел" как исправить не знаю. есть идеи? (неофициальный патч не помогает)

asmodey7_77  Offline  Сообщение №401 написано: 22 февраля 2013, 20:38

4
Главная битва с Мирааком завершена с разгромным счётом! Никаких неофициальных патчей не устанавливал ни на Скайрим , ни на DLC. По прилёту к месту сражения, пока главный плохиш занудно-торжествующе толкает речь, надо открыть консоль и тыркнуть по нему мышкой (мышей он не боится). Далее, каждый раз, когда Мираак в процессе боя будет становиться прозрачным, открывать консоль и вводить RESURRECT .

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №402 написано: 23 февраля 2013, 00:12

Majordome

354
Подскажите,что делать с книгами про Апокриф?Я ставлю их на пъедисталы и..ничего не происходит

Safarel  Offline  Сообщение №403 написано: 23 февраля 2013, 08:07

Тубалкаин_Альхамбра, если это про то место, где нужно поставить 4 книги, то смотри, что нарисовано на постаментах.

PaukSama  Offline  Сообщение №404 написано: 23 февраля 2013, 08:14

Прячущий свое сердце

Тубалкаин_Альхамбра, сверяй названия книг с рисунками на пьедесталах. Например любопытные сферы на пьедестал где сфера с вписанным в нее глазом изображена, бесконечные конечности туда где конечности и нарисованы... итд все просто.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
fisherman  Offline  Сообщение №405 написано: 23 февраля 2013, 08:38

7
DLC_Dragonborn-(Решение проблемы с душами драконов)
Вобщем решение не идеальное, но мне оно помогло!
Скачал фикс на это дело там файл DragonActorsScript.
Я его всяко разно и так и так вобщем убил 2 дня и заменял в Unofficial Dragonborn Patch.bsa
короче после распаковки я его вынул и перепокавал архив без него, идея была так себе но
на моё удивление все сработало я прошел гл. квест без проблем и драконы были щедры отдавали души (конечно не добровольно))
Вот так то! Хотя сколько я пролазил по гуглу в поисках решения.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом.

Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №406 написано: 23 февраля 2013, 09:30

Majordome

354
Safarel,PaukSama,  так поставил я ровно на все постаменты.И ничего не происходит.

PaukSama  Offline  Сообщение №407 написано: 23 февраля 2013, 09:56

Прячущий свое сердце

Тубалкаин_Альхамбра, ищи ошибку. Что то неверно

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №408 написано: 23 февраля 2013, 10:32

Majordome

354
PaukSama, уже исправил,все работает.

elektronikboy  Offline  Сообщение №409 написано: 23 февраля 2013, 18:11

84
Как выйти из Апокрифа!!!

Добавлено (23.02.2013, 22:11)
Пишет что я не сосредоточен на чтении! Помоги в чем соль?

Safarel  Offline  Сообщение №410 написано: 23 февраля 2013, 18:19

Цитата elektronikboy

Как выйти из Апокрифа!!!

В зеленую жидкость упади.

mihase  Offline  Сообщение №411 написано: 23 февраля 2013, 18:59

1
У меня из игры вылетает,что делать ?

MUTATERO  Offline  Сообщение №412 написано: 24 февраля 2013, 01:44 | Отредактировано: PARTURTAX - 24 февраля 2013, 02:01

60
mihase, Причин может быть много. Дрова обнови.

Klever  Offline  Сообщение №413 написано: 24 февраля 2013, 10:08

24
Цитата mihase

У меня из игры вылетает,что делать ?

второй пак на текстуры выруби

Хибики_Ден  Offline  Сообщение №414 написано: 26 февраля 2013, 05:40

24
Проблема с поглощением душ драконов,решилась непонятно. Всё прошёл. Скачал неоф патч,и поставил в том порядке - как писали ранее. По новой поставил дополнение. И заметил (!!!!)  В первый раз,когда нужно было за первым словом силы "Подчинение воли" идти,где на дракона драурги бросались - я просто выучил его. Убил драургов. А дракон улетел на скалу. Я тогда тупо ушёл. А при втором прохождении,решил пройти за ним. Убил его. Появился Мирак,поглотил душу - и в дальнейшем игра прошла без багов. Убил Мирака на кулаках (как говорилось в одном и способов решения бага,на всякий случай). Из этого выходит,что я не знаю что помогло мне. Может тупо убить дракона нужно было в первый раз. Но ищите решение в моих словах хDDDDDDDDDDD

Аргумент не факт,но факт выше аргумента в какой-то степени аргументативности.)
Ilya626  Offline  Сообщение №415 написано: 26 февраля 2013, 11:10 | Отредактировано: Пчёла - 26 февраля 2013, 11:03

3
*удалено*
Учимся писать без матов. Правила сайта не нарушаем.

Добавлено (26.02.2013, 15:10)

Проблема такова:
Я не могу сесть на этого грёбанного дракона, шоб полететь к Мираку и наконец заставить его страдать.
 Скачать мод из шапки не могу - говорит, при переходе по ссылке, что автор скрыл этот файл и бла-бла-бла, мужское достоинство вам на рыло, а не фикс, кароч. 
В указанной папке нет файла, ибо папка-то появилась только после установки одного из модов.

NEOLO  Offline  Сообщение №416 написано: 26 февраля 2013, 16:36 | Отредактировано: NEOLO - 26 февраля 2013, 16:43

17
Ilya626, Ты, конечно, очень точно описал проблему! По-подробнее: что значит "не могу сесть на этого ... дракона"? Не работает кнопка, или садишься, но дракон улетает без тебя? Поточнее, пожалуйста. А то кроме ненужной информации в твоем посте более ничего не увидел...

Ilya626  Offline  Сообщение №417 написано: 26 февраля 2013, 18:05

3
Просто не могу сесть в прямом смысле - жму на Е и усё, стою на месте, некоторое время не могу двигаться, типа сажусь, но ничего не происходит и через некоторое время "отмираю".

Добавлено (26.02.2013, 22:05)
Охлал, всё очень плохо. Я теперь не могу использовать даже кузню. Просто не активируется, стою с камерой от 3-его лица и всё О_О. Как решить проблему? Скайп ilya626227

NEOLO  Offline  Сообщение №418 написано: 26 февраля 2013, 18:34 | Отредактировано: NEOLO - 26 февраля 2013, 18:37

17
Ilya626, Либо скрипты не срабатывают. Либо анимацию не находит. (Не кидайтесь гнилыми помидорами, если не прав. Это просто мое скромное мнение). Попробуй поставить FNIS (если на какой-нибудь файл ругаться будет - удаляй,  предварительно сделав бэкап (обычно это файл "mt_behavior.hkx", находится по пути "Data\meshes\actors\character\behaviors")), а еще фикс на исправление анимации в DLC (где-то на просторах гугла нашел такой, пиши в личку - скину... так большинство анимок стали нормально функционировать... ну кроме взлета к Нелоту, в его башне-грибе, с той до сих пор справится не могу...) Я с такой проблемой не сталкивался конечно, но вдруг...

Ilya626  Offline  Сообщение №419 написано: 27 февраля 2013, 07:45

3
У меня впринципе папки Меches не было после установки О_о

anaconda112  Offline  Сообщение №420 написано: 27 февраля 2013, 14:10

1
в общем устал я мучатся с этим багонборном... проблема следующая.....
Изначально ГГ не поглощал души драконов и не садился верхом на дракона (идет анимация якобы садится, а потом дракон улетает и ГГ думает что он летит )) а на самом деле стоит на земле)
после установки  патча Unofficial Skyrim patch и удаления skeleton.nif да и вообще все что находилась в этой папке "Skyrim\Data\meshes\actors\dragon" проблема с полетом решилась (не на долго как оказалось), а также частично поглощение душ(частично потому что в битве с драконорожденным (имя не помню) когда он уходил в "астрал" форму и должен был поглотить душу дракона, естественно ГГ хапает вместо драконорожденного, в итоге ступор квеста. (что я только не пробовал сделать и убегал от дракона по дальше и всякие сейвы редактировал, и включал/выключал аддон драгонборн, пере проходил его, в общем все советы которые писали на форумах, результату НИКАКОГО) Далее решил капнуть глубже, попробовал установить  Unofficial Dragonborn patch и тогда игра совсем накрылась, в итоге теперь и дракон начал из под жопы улетать...... Грубо говоря я вернулся в исходную точку. Сейчас я уже незнаю что делать, пытался выключить все плагины, да вот чтото при загрузке выкидывает, включаю все плагины, загрузка идет. Пытался уже новую игру установить, где 3 DLS уже стоят, да вот после установки они походу за конфликтовали  я так и не запустил игру. Получается надо какуюто копию удалить, но смысл в том, что если я сотру "старую" игру, то я не смогу загрузить сейвы, т.к без модов почему то выбрасывает, а лвл то не маленький 49 лвл как никак, да и ремесло прокачено, ну и доспехи само собой.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dragonborn - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб