Результаты поиска
|
elektronikboy
|
Сообщение №1
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 20 ноября 2010, 16:25
|
|
Помогите как найти в Геке дома которые заколочены, например в ГудспрингсеДобавлено (20.11.2010, 19:25) --------------------------------------------- Aleks_210 А этот плагин для фотошопа гидаеш в обе эти папки
|
|
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №3
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 5 августа 2011, 18:55
|
|
Парни что нужно делать, "Востанавливать карту Зайона", после того как твоих караванщиков убивают, или идти напрямую к Мученикам или Скорбящим? А то все на меня враждебно настроены! не могу пройти корочь, помоги пожалуйста! ПРосто новое дополнение вышло, а выйти не могу с этого каньена!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №4
написано: 5 августа 2011, 21:52
|
|
kiruhaSUPER А можно уточнить кто такой Идущий-по-следу? И что делать с поломаным компосом? Совсем неразобрался если честно, моих караванщиков встретили радужным приветствием их убили, там был кто то чье имя было связано с Мелом я его убил и всех тех кто напал на нас. А дальше как в предыдущем сообщении писал. Помогите плиз. А лучше раскажите что нужно делать с самого начала, а дальше сам пойму по ходу!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №5
написано: 6 августа 2011, 20:44
|
|
Спасибо kiruhaSUPER за подсказ, я этого Ведомого-Мелом спутал просто, и застрелил по ошибке когда он на холмике стоял. А что за книжка лежит в сундуке после прохождения вместе со всеми вещами, и что она дает?
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №6
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 11 августа 2011, 08:59
|
|
Вы не заметили на новом скрине, что там графика вроде улучшина или мне так кажется! Я даже еще ОВБ не играл время тяну, играть потом не чего будет, а то тянут там с 4 ДЛК.
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №7
написано: 15 августа 2011, 10:55
|
|
MAKCs Да манускрипт! А он что просто так в инвентаре валятся должен?
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №8
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 15 августа 2011, 13:24
|
|
А в этом дополнении можно будет Использовать "Алгоритм Эвклида"
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №9
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 20 августа 2011, 09:57
|
|
У меня такой вопрос, Веронику вообще нельзя раздеть? Или можно? Я с ней разговаривал чтобы она хотела, она говорит что хотела бы платье - Старого мира - :D. Короче которое до войны носили, я ей кидаю платье Веры Кейес, она говорит: "Ух ты платье, как будет время надену или примерю! Так и валяется у нее! Может обьясните или подскажете?Добавлено (20.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- lovecreep, Конечно есть! Там вроде киберпсу мозги сменить надо? Если да, то можно!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №10
написано: 20 августа 2011, 13:07
|
|
Ну спасибо GrandFieller, за помощь!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №11
написано: 23 августа 2011, 09:42
|
|
psih_ak_47, Не дублируй мое сообщение! Что самому написать трудно?
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №12
написано: 25 августа 2011, 09:10
|
|
Находили терминал Почти рядом с Запретной Зоной, там что-то говорилось про какой то городок где проводились метеорологические иследования?
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №13
написано: 27 августа 2011, 20:44
|
|
Ну вообщето говорят что У Курьера предположительно есть только отец и ребенок которые живут в разломе, но пока что эта информация не до конца правдива. Мне кажется что там вообще мало кто остался, если есть то наверно прячутся в подвалах где нибудь!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №14
написано: 28 августа 2011, 06:03
|
|
Ну мне кажется врятли они создадут Огромный ГЕКК времени бы не хватило!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №15
написано: 28 августа 2011, 11:31
|
|
По мне, я бы взорвал И легион и НКР к черту. Мирные жители страдали и стродают везде от этой долбаной политики! Так что и в Разломе каму-то может не понравиться, что без их разрешения проводят опыты, и полетические переговоры!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №16
| Тема: Баги и их решение
написано: 29 августа 2011, 09:55
|
|
Парни помогите у меня такая проблемка когда я захожу в свой инвентарь с оружием. У меня там лежит Автоматическая винтовка+ с одной модифекацией, так вот я все не мог догадаться почему вылетает, оказывается когда я на неё навожу курсор игра сразу вылетает и не могу не с кем поторговаться таже фигня. Помогите как ёё убрать сИнвентаря вообще?
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №17
написано: 29 августа 2011, 11:30
|
|
Кто знает как Автоматическую винтовку убрать с инвенторя вообще? А то вылетает как на нее навожу!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №18
написано: 29 августа 2011, 12:28
|
|
Да да из Dead Money! как навожу сразу вылетает понять не могу из за чего только!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №19
написано: 29 августа 2011, 13:29
| Отредактировано: elektronikboy - 29 августа 2011, 13:30
|
|
БУНДА стоял!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №20
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 29 августа 2011, 15:34
|
|
У кого калодец появлялся? У меня Рекс воет в Гдспрингсе а калодца нет! Если не по теме извините.
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №21
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 3 сентября 2011, 15:10
|
|
Люди подскажите как открыть те дома которые заколочены досками во Фрисайде например?
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №22
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 13 сентября 2011, 18:09
| Отредактировано: elektronikboy - 13 сентября 2011, 18:10
|
|
Wat? Ребят у меня такая проблема, я скачал красивый погодный мод NSkies URWLified! Так вот когда я играю днем небо показывает красивые облака, а когда наступает ночь небо мне выдает такие каракули что играть не хочется, вот картинка если что . Ребят помогите и подскажите в чем проблема? Буду благодарен и отблагодарю в виде повышения репки!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №23
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 13 сентября 2011, 18:56
|
|
А я понял в чем у меня проблема Мне нельзя ставить звезды на ночное небо хоть какие либо белые, либо разноцветные! когда его переустановил не стал ставить галочки которые добовляют звезды!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №24
| Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal
написано: 23 сентября 2011, 12:27
|
|
Ребята вышли еще три сриншота! К последниму дополнению. Последние дополнение будет!!!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №25
написано: 25 сентября 2011, 13:28
|
|
А вот и еще скриншотики!
Мне так кажется что в этом дополнении, модификаций будет больше чем оружия, ну или рецептов!
|
|
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №27
написано: 26 сентября 2011, 18:07
| Отредактировано: elektronikboy - 26 сентября 2011, 18:07
|
|
Скриншотики, скриншотики! Все модификации кроме последней картинки. МММ!!! Моя любимая!!
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №28
написано: 27 сентября 2011, 18:50
|
|
Ну вроде по слухам говорят, то, что нам действительно не стоит ожидать чего-либо от разработчиков, подтверждают слова Джейсона Бергмана, который на текущее время вообще единственный человек, который занимается Fallout: New Vegas, так как все остальные в Bethesda переключились на новые проекты. Никаких патчей тоже не планируется.
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №29
написано: 2 октября 2011, 19:05
|
|
тс! Извеняюсь, А как вам наплечный миниган? По мне так это просто переделка! Еще бы наручный сделали, и коллекция готова.
|
|
|
|
|
|
elektronikboy
|
Сообщение №30
написано: 3 октября 2011, 15:53
|
|
А в данном дополнении есть ограничение в весе который нужно будет освободить? Как это было в Чистых Сердцах!
|
|
|
|
|
|
|