Блин ребята ну ей богу? поставил неофф патч драгонборна с нексуса, всеравно Мирок не поглащает душу, поменял местами в лаунчере ( неофф патчи) , дак теперь вообще ни кто не поглащает и дракон не горит а валяется.
Перепробовал все, переустановил игру, 0 модов, только ДСЛы, + два не офф патча (скарим и дб), результата 0, душа всеравно поглащается главным героем.
команды: moveto player resurrect kill
не отвечают
команды: player.placeatme 0010feed - работает, но толку 0, появляется нубо дракон, убиваем его за 2-3 удара, и все душа так же поглащается главный героем, мираак стоит
setstage DLC2MQ06 550 - работает, завершает квест, но не шмота мираака, ни перестановка перков,(как награда за завершение квеста) не доступны так как мираак и дальше в гостмоде хоть и квест завершон,
вопрос к тем у кого нет бага с мирааком:после его убийства какой нибудь квест начинается? А то ввел setstage dlc2mq06 550 и не знаю где больше квесты брать(((
иди в деревню нордов скаалов или как, там девушка тебе скажет спасибо за то что убил мираака.. все.. дальше свободный режим
С самого начала игры, все сидят молча в телеге (без движения губ), звуки окружения есть. Приехали, стали и всё, так и сидим в телеги. Что делать? Ставлю старую игру без DLC - всё норм, в этой глухонемые в любом сейве. Помогите, пожалуйста. Что делать?
Боже, Беседка никогда не научится делать нормальные длс. Баг на баге. Сначало с лифтом, потом с квестом "Смертельная метка", потом души драконов перестались поглощаться, теперь ещё Мирак в конце не убиваем из-за этого бага + ещё дурацкий полёт на драконе - стоя, при чём нельзя драться на нём и использовать что либо, а так же управлять им. Не уж то это длс переплюнет великий "Баггерфолл"!??!
Сочувствую, не повезло тебе, я скачал 6-го, еще без рус титров, и ни каких багов не было, смаковал не спеша, пока не дошол до мираака, ну там пришлось консоль юзать и по рашпельски проходить его =((((( (Мираак единственный маштабный баг
ЗЫ. по пробуй его руками бить, там ведь проблема в анимации движения оружия, кто-то говорил
Кто знает как рестартнуть звуковую дорожку в игре, музыка боя подвисла и постоянно играет.. если заново играть то все норм. но все же не хочется перса 55 лвл закидать изза глюка с музыкой, может как то из сейва новой игры перенести скрипт музыки в старый сейв, прокатит как думаете?
Добавлено (15.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- и с помощью чего это можно устроить?
переустановил это глюченное длс и когда иду учить слово первое подчинение воли то при убийстве дракона появляется мирак и забирает душу его)порадовало т.к. раньше такого не было а должно было.Буду надеяться на то что баг с непоглощением души мираком в финале мне не встретится(хотя ооооооооооооочень сомневаюсь). а так у меня всего один баг в этом длс как раз в финале,модов нет.Добавлено (15.02.2013, 20:54) --------------------------------------------- кстати пиратка с русскими сабами
кто-то уже говорил об этом, что проблема именно в том что не появлялся мираак и не поглащал душу, что сбивало скрипт в последней схватке.. хотя лично не проверял..
еще кто-то говорил что его убивать не нада быстро кто-то говорил что только руками убивайте так как проблема в анимации оружия.. ввобщем хз.. я сам лично прошол с помощью консоли.. хотя жалею=((
Добавлено (15.02.2013, 22:41) --------------------------------------------- кстати тоже не лецуха, и есть рус сабы да и версия уже новая
Получил два жёстких глюка, которые в конце переплелись: в начале Мирак не появился и не забрал душу дракона, да я и забил - больно увлечён был. В итоге, в конце он становится бесплотным, подзывает дракона и.. ничего не происходит. В шапке ответы не помогли, тк рассчитаны только на второй глюк. Решил было это дело консолью SetStage, да вылез минус - перманентно стала играть музыка атаки дракона. В итоге подобрал решение. (дропа, ессно, с Мирака не получить, но это тоже решаемо.): 1. По прилёту, пока Мирак распинается, спешиться и набрать SetStage DLC2mq06 580 - вылезет постамент с книгой, квест засчитан. 2. SetStage DLC2mq06 600 - исчезает Мирак и драконы, бой так и не начинается, с музыкой всё ок, сбрасываем нужный навык и валим, дальше всё нормально. По идее, данный способ может помочь и в менее запущенной ситуации
решил вот атк же, но за музыкой не уследил, и пошол дальше, в итоге сейвы начала боя.. утеряны а вот как музыку боя, которая постоянно играет, я не знаю как выключить.. может кто знает? помогите
Сам, пока не нашёл точное сочетание команд, искал, как отрубить - ни фига консольные команды, что в сети лежали, не помогли. Вариант - отрубить музыку в настройках аудио и в плеер запихать вагон Джереми Соула.
та да..
ну ты если придумаешь что, так пиши.. просто не охота заново начинать и каждый уголок опять ошпаривать