Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Сам, пока не нашёл точное сочетание команд, искал, как отрубить - ни фига консольные команды, что в сети лежали, не помогли. Вариант - отрубить музыку в настройках аудио и в плеер запихать вагон Джереми Соула.
та да..
ну ты если придумаешь что, так пиши.. просто не охота заново начинать и каждый уголок опять ошпаривать
У меня такая проблема возникла,после прохождения квеста на получение Дневника и Кирки Нордов,нажимая карту,меня выкидывает из игры.Кто знает в чем проблема ?
У меня как раз проблема с Мираком, ни один из предложенных вариантов не подходит, души не он ни я поглощать тоже не можем, какие-то подвижки наметились после использования "resurrect", он снова начинает воевать, но как я его валю он каждый раз пытается поглотить душу второго дракона, и так битва может продолжаться вечно... при установке Unofficial Dragonborn Patch игра сразу вылетает. Подкиньте кто, информации копеечку!
Богу приличествует свобода, а не необходимость. Я предпочитаю, чтобы Он Сам захотел сотворить зло, нежели чтобы не мог сотворить. Тертуллиан (ок. 160 - после 220), христианский богослов
Короче я поняла,что в dragonborn мне поиграть не судьба Снесла всё. Вплоть до стима,поставила заново,без модов,без всего. Только с unofficial патчами,драконы к моему сожалению,так и остаются "неактивными"...сесть на них нельзя...Печально,но факт.
У меня такая проблема возникла,после прохождения квеста на получение Дневника и Кирки Нордов,нажимая карту,меня выкидывает из игры.Кто знает в чем проблема ?
Попробуйте предыдущие советы - почти всегда проблема вылетов находится в конфликте модов, в Вашем случае - с модами, изменяющими карту.
Изменение репутации для пользователя Asanti
AsantiOffline
Сообщение №369
написано: 17 февраля 2013, 22:27
| Отредактировано: Asanti - 18 февраля 2013, 08:43
Установил все наново без модов только драгонборн и даунгвард новый перс попал на солтсхейм все нормально дошел до 1 встречи с Мираком он не забрал души а когда дошел до изучения крика подчинения душа дракона не поглотилась ни мной ни Мираком вот теперь даже хз как выучить крик.
Если быть точным, то удалить файл skeleton.nif и skeletonbeast.nif, находящиеся по адресу Data\Meshes\actors\character\character assets (или же skeleton_female.nif и skeletonbeast_female.nif соответственно в папке Data\Meshes\actors\character\character assets female).
Аххахах) Да Вы издеваетесь? Это я сделала первым делом. Я их и удаляла,и ставила другие, ставила skse, неофициальные патчи, удаляла драконьи nif(ы). Я ж говорю,я в конце концов игру переставила,вообще без всего,с одним dragonborn-ом.Безрезультатно...
изменение порядка загрузки файлов (через программу BOSS этот вопрос решить проще всего)
Я в лаунчере это пробовал не помогает, ставил так 1) Dawnguard 2) HearthFires 3) Dragonborn 4) Unofficial Skyrim Patch 5) Unofficial Dragonborn Patch. Может нужен неофициальный патч для Dawnguard? У меня стоят моды, но я их отключал... Не уверен, что поможет, но попробую и через BOSS.
Богу приличествует свобода, а не необходимость. Я предпочитаю, чтобы Он Сам захотел сотворить зло, нежели чтобы не мог сотворить. Тертуллиан (ок. 160 - после 220), христианский богослов
Помогите! Когда я подхожу к храму Мираака ничего не происходит! Я и камень активировал и Фрею консолью вызывал - толку 0! Моды все отключал даже - ничего не меняется! Бэкап тоже не помог...
Кароч, тема меня заела - снес полностью игру и поставил заново, без всяких плюшек. В результате все заработало - драконы летают, Мирак убивается, Сторн книжку читает. В моем случае проблема была в установленном реплейсере тел Dimonized UNP. Без него прошел дополнение без единой консольной команды, хотя до этого пол-игры проходил на setstage
Кароч, тема меня заела - снес полностью игру и поставил заново, без всяких плюшек. В результате все заработало - драконы летают, Мирак убивается, Сторн книжку читает. В моем случае проблема была в установленном реплейсере тел Dimonized UNP. Без него прошел дополнение без единой консольной команды, хотя до этого пол-игры проходил на setstage
Полностью сносил все даже скачивал в других местах Драгонборн все равно не поглощаются души и из за этого убить Мирака нельзя при это вообще ничего не помогает.
У меня как раз проблема с Мираком, ни один из предложенных вариантов не подходит, души не он ни я поглощать тоже не можем, какие-то подвижки наметились после использования "resurrect", он снова начинает воевать, но как я его валю он каждый раз пытается поглотить душу второго дракона, и так битва может продолжаться вечно... при установке Unofficial Dragonborn Patch игра сразу вылетает. Подкиньте кто, информации копеечку!
была такая же ситуация, только игра не вылетала от UDP. проблема решилась изучением папки Scripts и удалением оттуда файла DragonActorScript.pex наверно остался от какого то мода такая вот копеечка, возможно проблема в этом З.Ы. Битва с Мираком после прошла на ура без единого бага
Баг в квесте Путь знаний, не могу подняться в башню к Нелоту, нажимаю E, персонаж на короткое время подвисает и ничего не происходит, а когда переключаешь на вид от первого лица, картинка вообще зависает...
Добавлено (19.02.2013, 21:18) --------------------------------------------- была такая же ситуация, только игра не вылетала от UDP. проблема решилась изучением папки Scripts и удалением оттуда файла DragonActorScript.pex наверно остался от какого то мода такая вот копеечка, возможно проблема в этом З.Ы. Битва с Мираком после прошла на ура без единого Тоже с Мираком ничего не помогало, из папки Scripts удалила файл MQKillDragonScript.pex.И все стало работать.
Баг в квесте Путь знаний, не могу подняться в башню к Нелоту, нажимаю E,
хожу с Сераной, она всегда прется на лифту вперед меня ииногда там подвисает, не дает мне подняться. Приходиться выходить из дома и заново входить или ее оставлять на улице. Если ты с напарником то возможно и у тебя такая ситуация или же (маловероятно) не сработали какие либо скрипты из-за корявого прохождения. Походи вокруг, пообщайся с другими персонажами, а в дом приди попозже.
Прошу помочь с такой проблемой.Где то в Драгонборн двемерских руинах подцепил забавный баг персонаж стал дымится как убрать не знаю все перепробовал смена расы помогает но только включаю вид от первого лица и снова дым.Откат на старые сейвы не получится потому что не сразу заметил это баг.
Нет все тоже самое только вид от первого и снова превращаюсь в парового каджита хоть не включай вид от первого но это не реально само по себе включится.