в общем устал я мучатся с этим багонборном... проблема следующая..... Изначально ГГ не поглощал души драконов и не садился верхом на дракона (идет анимация якобы садится, а потом дракон улетает и ГГ думает что он летит )) а на самом деле стоит на земле) после установки патча Unofficial Skyrim patch и удаления skeleton.nif да и вообще все что находилась в этой папке "Skyrim\Data\meshes\actors\dragon" проблема с полетом решилась (не на долго как оказалось), а также частично поглощение душ(частично потому что в битве с драконорожденным (имя не помню) когда он уходил в "астрал" форму и должен был поглотить душу дракона, естественно ГГ хапает вместо драконорожденного, в итоге ступор квеста. (что я только не пробовал сделать и убегал от дракона по дальше и всякие сейвы редактировал, и включал/выключал аддон драгонборн, пере проходил его, в общем все советы которые писали на форумах, результату НИКАКОГО) Далее решил капнуть глубже, попробовал установить Unofficial Dragonborn patch и тогда игра совсем накрылась, в итоге теперь и дракон начал из под жопы улетать...... Грубо говоря я вернулся в исходную точку. Сейчас я уже незнаю что делать, пытался выключить все плагины, да вот чтото при загрузке выкидывает, включаю все плагины, загрузка идет. Пытался уже новую игру установить, где 3 DLS уже стоят, да вот после установки они походу за конфликтовали я так и не запустил игру. Получается надо какуюто копию удалить, но смысл в том, что если я сотру "старую" игру, то я не смогу загрузить сейвы, т.к без модов почему то выбрасывает, а лвл то не маленький 49 лвл как никак, да и ремесло прокачено, ну и доспехи само собой.
|