У меня такая же проблема как у многих, Мирак становится по середине, и ничего не делает. Душа дракона которого он убил переходит ко мне, перепробовал всё, и даже то что написано на шапке. Вводил код "resurrect" толку вообще ноль. Ставил код "player.placeatme 0010feed" толку тоже ноль. Думал что если начну игру с начало то может быть что нибудь получится, и толку тоже ноль.Пробовал ждать 30 мин, толку ноль. У.Ж.А.С
Ребят кто знает, почему когда я хочу Подчинить себе дракона, мне пишут "Дракон изгибает вашего голоса". Ребят у кого была такая проблема ? Я Даже не могу подчинить себе "Морозного дракона. Ребят выручайте.
Ребят, киньте пожалуйста ссылки на патчи которые помогут Убить "Мирака". Да и ещё, помогите мне пожалуйста, когда я Хочу подчинить дракона, мне пишет "Дракон избегает ваш голос". Ребят ну помогите пожалуйста, зачем мне тогда вообще нужен это дополнение ?
ji120, Ты в смысле на дракона сесть не можешь ? Способ решения твоей проблемы есть в самом верху этой темы под спойлером. В Солстейм можно попасть 2 способами : 1) Возле Винхельма есть порт, в этом порту есть корабль, на этом корабле ты и можешь попасть в Солстейм. 2) Открой карту мира, с права в верхнем углу есть стрелочка, нажми на неё, и попадёшь в Солстейм.
Ура, и наконец таки я убил Мирака. Может кто и помнит, что я говорил что перепробовал все способы по убийству Мирака, так вот, после очередной битвы, у меня всё никак не получалось его убить, так как он вставал в центр, и стоял там. Так вот, я решил зайти и попробовать его убить ещё раз, и у меня получилось вот таким способом : Когда я телепортировался к Мираку, он до сих пор стоял в штопоре, с начала я убил первого дракона, толку ноль, потом я убил второго дракона, и он всё таки поглотил его душу, я его начал валить (мечом), когда у него оставалось чуть чуть жизней, я набрал tcl (проходить сквозь стены) Мирак начал подыматься вверх, далее я убрал tcl и он упал, и помер, но квест так и не завершился, потом я набрал setstage dlc2mq06 580, и квест завершён. Далее по середине вылезла книга, через неё я телепортировался в Солстхейм, ну и от туда я двинулся в деревню Скаалов, там ко мне подошла девушка и начался диалог о том, что наконец то Мирак мёртв. Патчей, фиксов, и.т.д, у меня нету.
Всем привет ! Ребят, помогите пожалуйста."Как начинаю играть в The Elder Scrolls V: Skyrim, так через некоторое время игра вылетает и пишется "Microsoft Visual C++ Runtime Library". Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо."
1. Имя - Эйла 2. Раса - Норд. 3. Пол - Жен. 4. Что может - Всё ороме магии. 5. Место положение - Вайтран (Соратники) 6. Что бы не было скучно, помощь по игре.