Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Выполняю квест судьба скаалов, нужно выучить слово , как только подхожу к локации со стеной драконих криков- сразу вылет . пробовал с разных сторон и через гору перепрыгивать и от моря идти-один фиг, подскажите в чем проблема и как решить, модов почти нет,
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №722
написано: 7 января 2014, 09:58
| Отредактировано: Artem13 - 7 января 2014, 11:22
Kelzavr, решить теперь либо переигрыванием с очень раннего сэйва, либо добавлением крика через консоль. Такие вылеты - они на редкость постоянны, заразы и повторяются даже через несколько игровых недель, когда все перереспилось... Во всяком случае у меня так было. Но у меня и модов под сотню всяких разных.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Такая проблема:сам Dragonborn работает отлично,но не работает русификатор. хотя в папке Strings есть файлы ТОЛЬКО для русской версии.сколько раз ставил разные переводы с разных сайтов-не работает ни один. что делать? (P.S. с dawnguard та же проблема)
у меня в лаунчере - файлы - пусто!А проблема та же. Я не могу победить Альдуина.Я его бью, но урона не наношу.Меня настойки игры, графики, множество раз перезапускал игру....- не помогает Помогите плиз,кто решил проблему!!!!
Проблема с тем, что нельзя сесть на первого дракона (Е не действует) решаема вообще? Уже испробовал миллион вариантов с неофициальными патчами, с модами и без - ноль реакции. Лицензия в стиме.
Elrond, смотря что вы понимаете под решением. Сесть на него - нет. А добраться до Мирака можно - tcl в консоли и топаем к нему своим ходом. По приходу еще раз tcl и дальше по сюжету. У меня при первом прохождении была та же трабла. На всех последующих - нормально.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
такой вопрос: как называется(ну, или какой id)у записки-послания, по которой начинается главный квест dlc? Встретил культистов уже в Айварстеде(после спуска с Глотки Мира ), они как и положено решили повоевать после короткого разговора, но записки у них нет. При этом обнаружил, что на сам Солстхейм попасть можно и второстепенные квесты там берутся...
Столько промучился с решением бага "фантомного полета на драконе" а оказалось косячил один из моих любимых модов
Добавлено (29 Января 2014, 02:40) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает должен ли меч мирака отображаться лежащим возле его скелета после того как с инвентаря он забран,или это баг?
Изменение репутации для пользователя Dantesan
DantesanOffline
Сообщение №734
написано: 8 февраля 2014, 09:34
| Отредактировано: Dantesan - 8 февраля 2014, 09:35
Что делать если не поглощается душа Салокнира в квесте "Клинок во тьме". При этом Дельфина стоит и говорит что-то в духе "О боги", " Боже мой". Пробовал отключать все моды не помогло, прописывал себе душу через консоль тоже не помогло. Загрузить более ранний сейф не могу т.к уже после этого бага много наиграл. Что делать? Прошу помогите.
Народ, есть такая проблема. Игра последней версии. Legendary Edition. - в кв "Путь Знаний" игра постоянно вылетает на момент взятия куба (где после встает центурион и сверху обстреливают две самоходные баллисты). Вырубала в "Файлах" High теркстуры, скидывала настройки в ноль. Один фиг вылет. Модов, патчей и паков левых нет. Подскажите как устранить проблему или скиньте код для прохождения квеста консолью.((
Dantesan, судя по теме, в которой вопрос задан, Драгонборн стоит. Баг с поглощением душ вносится именно этим дополнением. Правится или спец фиксом, или Dragonborn Unofficial Patch
Может кто нибудь мне поможет с багом в "Путь Знаний" ? У меня игра застопорилась. А квест надо закрыть. ирак в мире души драконов ворует что создает большие проблемы. Хотелось бы пройти этап с кубами, иначе игру можно смело сносить((
Огромное СПАСИБО теперь сижу без SKYRIM сделал все это - Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets и я без модов,+ БЕЗ DLC + захожу в скайрим появляюсь в таверне и пишет (НЕПОНЯТНЫМИ буквами ) типо ошибка и я не могу двигатся И что теперь делать?
Так что именно сделали? Неоф патч или удалили скелет?
Перво-наперво проверить целостность кэша игры в стиме.
В описании чего? Лично у меня стоит и Dragonborn, и FNIS и друг другу не мешают.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
что такое "печати драконов"?
Изменение репутации для пользователя Zarad
ZaradOffline
Сообщение №749
написано: 7 июня 2014, 18:41
| Отредактировано: Zarad - 7 июня 2014, 18:55
У меня проблемы с драгонборн, после выполнения квеста "путь голоса" провожу бой с культистами. но... квеста на то что бы от них отбиться нету, и прочтение записки тоже задание не запускает на консольные команды тоже не запускается
Что делать? В Солстейме, когда приплываешь на корабле... заедает... стражники идут к кораблю, но его нет!! Стою от первого лица пошевелиться не могу... что делать? Заранее спасибо.