Вверх Вниз


Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline Сообщение №1 написано: 21 Января 2012 в 18:40 | Отредактировано: Guchi - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:07



857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

2. Как подключить файл *.esp в «лаунчере»(Launcher)?

3. Как изменить язык в консоли:

4. У меня серым цветом написана строчка Files в лаунчере, и эта кнопка не кликабельна, что делать?


5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.


Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Artem13  Offline Сообщение №1801 написано: 17 Декабря 2013 в 12:02


Mercenaries. Со смертью на ты.


2171
Цитата Snaip ()
Кто знает как решить проблему с кольцами, чтобы одевалось только 2 штуки, одно на правую руку, второе на левую

Есть такой мод - Two Rings . Требует SKSE.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Snaip  Offline Сообщение №1802 написано: 17 Декабря 2013 в 13:35


Странник


16
Artem13, нет, не этот мод. Тем более, что сксе есть.

volfman  Offline Сообщение №1803 написано: 17 Декабря 2013 в 15:33



165
Словил довольно необычный баг, в караванщика РиСада около Вайтрана происходит вылет при попытке торговать.
Отключал мод на улучшение торговли, ничего не помогло, может у кого то была аналогичная проблема?
Еще происходят рандомные вылеты при попытке торговли с членами гильдии воров, особенно если несколько часов провожу в игре, если торговать сразу после загрузки - все нормально.
Список установленных модов:


Sty)(  Offline Сообщение №1804 написано: 17 Декабря 2013 в 17:19


Странник


23
Подскажите кто нибудь ловил баг в хелгене в начале игры когда загружаеш сохранение персонаж как бы идет и я не могу не повернуть камеру ни сдвинуться с места....
Скайрим легендарное издание. это происходит когда я устанавливаю несколько модов причем обсалютно любых даже неофициальные патчи...

Den_G732  Offline Сообщение №1805 написано: 18 Декабря 2013 в 06:01



125
народ, помогите я, хз че делать, весь инет облазил так и не не нашел решения:
в общем хотел поставить dual sheath redux, скачал поставил, в игру заходишь пишет это - http://plasmon.rghost.ru/51039990/image.png
сори ссылки , я так и не понял как у вас скрины кидать сюда.
в общем, если есть у кого dual sheath redux.esp и SkyProc esp, поделитесь пожалуйста

Safarel  Offline Сообщение №1806 написано: 18 Декабря 2013 в 09:45



8511
Цитата Den_G732 ()
в игру заходишь пишет это - http://plasmon.rghost.ru/51039990/image.png

Ну и?
Все правильно он пишет, зайди в папку *место установки Скайрима*\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch и запусти Dual Sheath Redux Patch

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Den_G732  Offline Сообщение №1807 написано: 19 Декабря 2013 в 18:31 | Отредактировано: Den_G732 - Четверг, 19 Декабря 2013, 01:58



125
Safarel, ну так включаю, он все равно эту фигню пишет плюс еще перс парит по воздуху а оружие появляется рядом с ним -_-

в общем проблема с парением перса разрешилась, с анимацией, тоже, перс достает как надо 2 меча из за спины, но левый меч достает из за спины из воздуха, тоже самое со всем оружием, и эта надпись по прежнему появляется, хотя я все включаю, не подскажешь что делать?

Добавлено (19 Декабря 2013, 18:31)
---------------------------------------------
в общем с dual sheath redux так ничего не получилось.

у меня другой вопрос, все никак нормально не могу fnis установить, вечна одна и так же ошибка -
http://plasmon.rghost.ru/51070652/image.png вот эта
никто не подскажет как исправить?


PhysxN  Offline Сообщение №1808 написано: 19 Декабря 2013 в 18:48





2020
Цитата Den_G732 ()
все никак нормально не могу fnis установить
У вас стоят все эти моды, который галочками отмечены?

А про ошибку с файлом 0_master.hkx, она имеется только у последней версии fnis. И автор fnis на нексусе написал просто игнорировать ошибку.

Цитата
Known Issues:
  • new: Generator complains about non-FNIS behavior files "0_master.hkx". Ignore this harmless message

P.S. у меня тоже есть эта ошибка, но с игрой все нормально.

Den_G732  Offline Сообщение №1809 написано: 19 Декабря 2013 в 19:24 | Отредактировано: Den_G732 - Пятница, 20 Декабря 2013, 18:05



125
PhysxN, да в том-то все и дело, что все галочки стоят, даже на всякий случай прошелся по всему листу с модами, которые у меня стоят, у всех все стоят, а эффекта от fnis'а никакого, может это из-за того что у меня не все дополнения к нему установлены, но хотя я щас поставил fnis zoo и fnis creature pack, но у меня почему они с самим fnis behavior'ом не работают, ну то есть одно включаешь, другое отключается в общем запутался с этим фнисом.

можете показать как должно быть в NMM, как должны галочки в Animation стоять?

все, решил проблему )

Arrived  Offline Сообщение №1810 написано: 20 Декабря 2013 в 22:40 | Отредактировано: Arrived - Пятница, 20 Декабря 2013, 22:43



422
Народ, а можно этот мод http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-15721 установить так, чтобы менялась анимация только у каста магии? Просто у меня стоит мод с ножнами за спиной, а с вышеупомянутым модом анимация выглядит, будто гг ставит меч в ножны на бедре

God bless the Enclave. God bless America.
Safarel  Offline Сообщение №1811 написано: 20 Декабря 2013 в 22:45



8511
Arrived, разумеется можно, там же полностью модульная система, ставь только то, что нужно.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Arrived  Offline Сообщение №1812 написано: 20 Декабря 2013 в 22:54



422
Safarel, мне сказали удалить 2 файла, отвечающие за снятие/вынимание оружие, но после удаления ничего не поменялось

God bless the Enclave. God bless America.
theearlscream  Offline Сообщение №1813 написано: 25 Декабря 2013 в 17:05


Странник


4
установил SKSE 1.4 - появился новый ярлык запускающий игру без лаунчера(старый остался на месте) Со старого ярлыка значится версия 1.9 с нового 1.9+SKSE1.4...так и должно быть? Есть SCYUI появился он сам после установки очередного мода но в меню нет панели на подключение мода,только инвентарь изменился - нужно ли скачивать SCYUI отдельно?

grv_alex  Offline Сообщение №1814 написано: 25 Декабря 2013 в 18:43


Странник


10
Доброго времени суток! Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом, просто просматривать тему нет времени. Можно ли каким-нибудь образом объединить Temptress Race и LB, то есть возможно ли  выровнять текстуры на этих моделях??? всем заранее спасибо)

Safarel  Offline Сообщение №1815 написано: 25 Декабря 2013 в 23:22



8511
Цитата theearlscream ()
Со старого ярлыка значится версия 1.9 с нового 1.9+SKSE1.4...так и должно быть?

Да.
Про лаунчер смело можете забыть.
Цитата theearlscream ()
нужно ли скачивать SCYUI отдельно?

Обязательно.
В других модах может быть поддержка настойки череp меню SkyUI, но без самого SkyUI ничего работать не будет.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
theearlscream  Offline Сообщение №1816 написано: 28 Декабря 2013 в 16:50


Странник


4
спасибо

Insomniac  Offline Сообщение №1817 написано: 28 Декабря 2013 в 23:10



70
Не подскажете, как сделать так, что бы ГГ носил за спиной 2 одноручки, причем не ванильные. Например с этим модом:
http://modgames.net/load/1/248-2-0-9413

nine-dragon-art  Offline Сообщение №1818 написано: 29 Декабря 2013 в 02:54



341
У меня проблема с компаньоном Селена Кейт. После установки мода на ее лбу красная полоска, вот. Я посмотрел все ее текстуры и не нашел ничего подобного. Кто-нибудь может сказать в чем проблема ?

Grenodeur  Offline Сообщение №1819 написано: 05 Января 2014 в 20:55



119
Не так давно вышел Bodyslide 2 , и вроде бы как я понял там можно конвертировать кастомную   (ну из модов unsure )  броню и одежду, но вот не понятно как это делать, есть ли где нибудь инструкция на русском?

Добавлено (05 Января 2014, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата Insomniac ()
Не подскажете, как сделать так, что бы ГГ носил за спиной 2 одноручки, причем не ванильные. Например с этим модом: http://modgames.net/load/1/248-2-0-9413
XP skeleton поможет

dante48  Offline Сообщение №1820 написано: 08 Января 2014 в 18:31


Странник


6
Добрый вечер. Прошу помощи. Установил Nexus Mod Manager, а он вылетает (прекращена работа программы), не дойдя даже до сканирования дисков на наличие игр. 
Запуск с совместимостью и от имени администратора не помогают. Удалял полностью  и переустанавливал, так же ставил старые версии. Одно и тоже. Объясните мне, почему могла возникнуть такая проблема? (Fallout Mod Manager выдает аналогичную ошибку. )
Skyrim, Fallout 3 и Fallout:NV у меня лицензионные, активированные в Steam.

Ryuko_Matoi  Offline Сообщение №1821 написано: 09 Января 2014 в 21:10


Странник


1
Ребята,у меня вот проблемка с модом (Race Lunari).
Я его установила как надо,а когда запускаю,то мне в место нормальной внешности прекрасной девы высвечиваются только глаза(что очень смешно mocking и одновременно устрашает вид персонажа) и зубы,а самого лица по факту нет. Так же есть проблема с  прическами, как бы должны они выглядеть по цвету нормально, то есть реалистичными,а у меня они неоновые и никакой детализации.
Помогите решить проблему...плииииииз)

zxczxc  Offline Сообщение №1822 написано: 10 Января 2014 в 02:42 | Отредактировано: zxczxc - Пятница, 10 Января 2014, 07:49


Странник


2
Очень нужна помощь, в общем у меня helthfire стал вылетать, по крайней мере дом в фолкрите, т.е. я его даже не купил ещё, там тупо должна быть поляна ещё без дома, но на подходе к ней вылет, отключение ДЛЦ помогает, с чем конфликтует не знаю, все моды, которые ставил для него я вычистил(удалив скрипты, меши и т.п.), а именно - фиксы витрин, охранники в дома, стена вокруг дома, movable kids, но ничего не помогает.

Сейчас стоит такой список модов (многие кроме шмоток на крафт я пытался отключать) -
последняя версия скайрима со всеми DLC,
SKYUI,
lanterns of Skyrim (фонари пробовал отключать из ланчера),
water (ретекстур воды),
get snowy (больше снега, замерзшие лужи),
wet and cold, better dinamic snow, call of the north (капли после выхода из воды, пар изо рта, снег прилипающий к телу, раздача тёплых шмоток и т.п.),
crimson tide - blood (больше крови),
winter is coming cloaks(мехорвые плащи),
achive that! (система перков за достижения),
as stone(ретекстур скал),

ashtorm no snow(фикс, что бы в солстейме не прилепал снег к телу),
chesko weareble lanterns (фонари на поясе),
combat (новые добивающие удары),
daedric_phelm (ретекстур даэдрической брони),
dk_armour (броня рыцаря дракона),
dovabear (медведерожденный, медведь компаньон в шлеме),
dragonbone crown (крафт короны из драконьей кости),
fcte ressurection (магия воскрешения),
Heroic Stormcloak Armor (броник из шкур с башкой медведя),
hegurim (меч на крафт),
dragonspear (меч с квестом),
jiub quest markers (маркер листовок джиуба),
grove matron stuff (посох воскришения матроны спригганов, его кстати ещё не нашёл, он с квестом),
perk remove helmet reqrus (бонус за комплект без шлема),
ranger armour (броник на крафт),
red blade light armour (броник на крафт),
scenic carriages (путешествия в повозках с возможностью просмотра всей поездки),
storm lord armour (крутой броник на крафт),
paarthurnax dilemma (не убивать партурнакса),
unique region name (правильные названия регионов на выходе из домов),
utilization (переплавка брони в слитки),
Вилья со всеми плюшками (последняя версия),
маркеры драконьих жрецов (кстати не рабочий),
пёс мабари у маркарта,
gd amulets (крафт амулета соловья),
dwemer googles (двемерские очки ночного виденья).

Как видно из списка - почти все моды - это или ретекстур или крафт вещей, они по факту не должны конфликтовать с Helthfire, подскажите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться ?

так же стоит skse, nexusmodmanager, smc (запуск через него периодически чистит память), запускать пробовал и с ними и без них


АПДЕЙТ: долго отлавливал глюк, оказался это никчемный кривой мод с поездками на повозках, мало того, что в нём много кривостей, так он оказывается ещё и конфликтный, возможно в будущем данная информация кому-то пригодится

Ahaih  Offline Сообщение №1823 написано: 10 Января 2014 в 12:30


Странник


17
Обращаюсь к тем людям кто использует мод PinUp Poser! Что нужно ещё установить,для его корректной и правильной  работы.

З.Ы. FNIS-установлен

NeroHD26  Offline Сообщение №1824 написано: 10 Января 2014 в 14:13 | Отредактировано: NeroHD26 - Пятница, 10 Января 2014, 14:15


Странник


27
вопрос такой: файлы с какой приставкой к названию отвечают за анимацию каста заклинаний типа - огненный шторм/катавасия/массовый паралич и т.д.
поставил мод на изменение анимации каста магии, всё нравится, кроме анимации таких вот массовых заклинаний, хочу её оставить дефолтной

PhysxN  Offline Сообщение №1825 написано: 10 Января 2014 в 14:23





2020
NeroHD26, файлы начинаются на ritualspell_*****

The_Cross  Offline Сообщение №1826 написано: 10 Января 2014 в 19:17


Обращённый


110
Привет всем! кто нибудь мог бы мне ответить на вопрос по поводу тела UNP, почему когда все женские персонажи заходят в темное помещение все части тела становятся темными как и доожно быть, кроме головы, голова остается светлой, будто осталась на свету, что это может быть и как исправить, все текстурки стоят ровно, головы из fecegendata не стоят, все по дефолту, только тела и текстуры UNP

skaut4ever  Offline Сообщение №1827 написано: 11 Января 2014 в 11:47


Странник


1
Добрый день! Хотел бы попросить помощи у бывалых довакинов, помогите. Недавно установил текстуры с помощью Текстурного Комбайна Скайрима (все текстуры которые там были). И начались проблемы. На улице все пучком, а вот в руинах и пещерах начинаются кошмары. Там везде "красный восклицательный знак!", думаю там пропали текстуры или что-то другое. А еще при сворачивании игры читаю ошибку о рендере. Что можете посоветовать, как это решит?
   


Железо: Intel i5 - 3.40, ОЗУ - 8 Gb, Видео: GTX760 - 2 Gb, Windows 7 x64

Ahaih  Offline Сообщение №1828 написано: 11 Января 2014 в 17:37


Странник


17
Цитата skaut4ever ()
"красный восклицательный знак!"
Это пропала сетка моделей -meshes,текстуры не причём.

SanSanich  Offline Сообщение №1829 написано: 12 Января 2014 в 13:40 | Отредактировано: SanSanich - Воскресенье, 12 Января 2014, 13:50


Странник


34
Здравствуйте! Дамы и господа, братья и сестры, помогите с адаптацией LB 2.1 под последние неофициальные патчи (USKP, UDPG). Решив вновь поиграть в Скайрим, столкнулся с проблемой, что теперь все неофиц. патчи определяются KITом как ESM, а не ESP как раньше и при попытке внести изменения, конструктор предлагает сделать плагин, т.е. не сохраняет изменения в ESM, как и должно быть. Либо переделывать все неофициальные псевдо-ESM в ESP, адаптировать к LB, сохранять  и делать их вновь псевдо-ESM.. В общем, я не знаю как это сделать правильно и правильно ли это  и потому прошу помощи у тех, кто уже сделал эту адаптацию., поделитесь а ?  Или возможно, руки у меня не там выросли.. И простите, если вопрос задан не там где надо..
Игра Steam-лицензия, с последним патчем

vladimirloko  Offline Сообщение №1830 написано: 12 Января 2014 в 14:07 | Отредактировано: vladimirloko - Воскресенье, 12 Января 2014, 14:12


Странник


30
Подскажите пожалуйста кто-нибудь. У меня проблема с модом "верховая езда с удобством" с режимами мультитаб и клавиш . В режиме мультитаб ГГ после двух - трёх раз применения клавиши "Е" вообще перестаёт на неё реагировать, даже не слазит с лошади. В режиме клавиш - с начало реагирует раз несколько на назначенные мною кнопки (собирает, обыскивает, разговаривает,выполняет соскок) но всего-лишь раз 6-8, а потом реагирует только на кнопку "Е" слезть с лошади. Выхожу из игры, запускаю её заново и всё повторяется вновь.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: