Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
В связи с установкой пака "Skyrim Refreshing Project", установленный ранее Lady Body.esp ушёл вверх, и вниз идти отказывается (как ни перемещай). Из-за этого криво отображаются текстуры тела..можно как то насильно заставить висеть внизу?
Боевые раскраски. Няз, там нет каких-либо ограничений на количество, потому не понимаю вопроса.
Там есть "ограничение", после 10 остальные варпейнты игра попросту не видит, в меню они никак не отображаются :I Хотя, раз вы так говорите, возможно это с моим клиентом что-то не так?
Fairyline, ну, собсно, PhysxN ответил. Добавлю, что еще использую RaceMenu Overlays Plugin.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Такая проблема:У перса светятся глаза, но не драугрским синим а каким-то мутно желтым. Принцип сияния тотже-под разными углами то светится то не светится. Пользовался DIRECTORS TOOLS прогаи-частично помогло, с свечением глаз было еще и облако пыли(или пара) под ногами -так вот его это прога вылечила .Скачивал фикс Glowing Eye-без результата. Помимо Скайрима со всеми DLC стоит REQUIEM И SKYRIM IMMERSIVE CREATURSE(SIC), скорее всего из последнего этот баг и подхватил,в ванили вроде желтых светящихся глаз ни у кого нет? Сразу скажу что статью на NEXUS смотрел-в разделе графических багов для(SIC) такого не нашел.О sexchange и превращении в оборотня думаю говорить не стоит. Вот такое ХОРЕ!!!!
не запускается Nexus Mod Manager,уже пробовал версий 10,скачивал версии и старые и новые,ничего не помогает,и да запуск от имени администратора не помогает как и переустановка
Народ, столкнулся с такой проблемой: у меня респаунятся мобы через несколько игровых недель. уже давно играю с этим, по началу терпел, сейчас жутко напрягает то, что встречаю повторно убитых драконов, драконьих жрецов, и мини-боссов. помимо этого респаунится весь дроп, обновляются сундуки и т.д. пробовал запуск скайрима чистым, без модов и чего-либо лишнего(т.е. сносил все начисто), все равно респаун происходил. сталкивался кто нибудь с чем-то похожим?
Доброго времени суток, господа. Проблема с Project Reality - Climates Of Tamriel а в частности с опцией COT Winter + звуковое сопровождение. В основном мире снег повсюду а в городах, закрытых локациях, пещерах, курганах и тд снега нет. В чем может быть проблема? Из подобных дополнений есть Wet & Cold, так же присутствует Get Snowy 5.5. Заранее спасибо)
- Вы кто? - Я мирный атом. - А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
raven5464, симптомы. Что значит не запускается? Как это выглядит? Няп, НММ требует для запуска NET. Framework.
Добавлено (23 Ноября 2013, 16:38) --------------------------------------------- Flatron_GR, это нормально. Респ заложен в игру изначально. Насчёт жрецов, правда, не уверен, а остальная мелочь, в т.ч. драконы (кроме именованных) респится регулярно.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ктони-будь встречал такой баг- нпс когда наводишь на них курсор мышки не появляется надпись с его именем, соответственно с ним невозможно поговорить, этому подвержены все нпс с именами(стражники и другие респаунищиеся неписи-спокоино разговаривают.Пробывал сносить все моды-частично помогло, но всеравно было несколько неактивных НПС, Новая игра помогает-все говорят, но блин 60 уровень, жалко столько времени!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема - при закачке многих модов связанных с LB 7z архиватор ругается матом на то, что архив немогет быть распакован т.е. файл такой то не может быть распакован как архив((. Попытки открыть др архиватором не увенчались успехом((. В частности это касается модов: Lady_Huntress_v2.0.7z, LB Lady Revenant v.2.5.7z, LB Mandu.7z, LB_Dragon_Princess.7z ... Огромнейшая просьба - кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста. Взарание благодарен.
Lanselod, баг сэцвов. Попробуй почистить сэйвы. Если не поможет, то 90%, что не поможет ничто.
SanSanych, перезакачай архивы, возможно побились при скачивании.
Играю на ноуте. Когда ставлю всякие антифризы в основе которых лежит d3d9.dll, игра начинает юзать встроеную интеловскую видеокарту вместо основной GeForce. Как можна подружить этот dll и основную видеокарту?
Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей У себя в голове. Я такой некрасивый, Но это не страшно - ведь и ты таков же... Мы разбили наши зеркала. Воскресное утро. Неужели каждый день - это все, что мне нужно? Я не боюсь. Зажги мои свечи - Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...
Как пользоваться EnbInjector или как поставить енб на ноутбук с Nvidia Optimus?Скачал его(Injector) и ЕНБ.Кинул енб в корень игры.Зашел в лаунчер и в настройках игры пропала дискретная видеокарта.Осталась лишь встроенная.Фпс=10 от силы.удалил d3d9.dll и кинул в корень ENBInjector.exe и ENBInjector.dll в корень игры.Захожу в игру и енба вообще нет.Что не так я делаю?Помогите!
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1763
написано: 25 ноября 2013, 12:46
| Отредактировано: PhysxN - 25 ноября 2013, 12:53
Вероятно, судя по написанному, это может быть один из родных багов.... (или из ДЛЦ HearthFires) блин, как же его выличить!? ну очень мешает, так как затрагивает несколько квестов, а это не интересно....Добавлено (17 Ноября 2013, 00:53)---------------------------------------------если нет тех решение - единственный выход, сломя голву нестись в Фолкирт, и брать все задания который "потерялись" до встречи с экзбиционистом - курьером.(
В общем и целом, мучался долго, много что предпринял, но как результат, баг стабильно появлялся. Снёс HearthFires, и начал новую игру- всё наладилось.. жаль конечно... хотел большую Хаджитскую семью... ех.
Здравствуйте уважаемые. Собственно проблема, пропали драконы на всяких там драконьих горах ( двухглавый пик etc ), вместо драконов там теперь всякие скелеты, тролли да некроманты. Обычные рандомные нападения драконов есть, а вот на своих отведённых местах они исчезли. Такое ощущение, что игра начала думать что я ещё не убила первого дракона по основному квесту. Понятно что из-за какого-то мода, коих у меня много, но может кто сталкивался и знает как решить проблему, новую игру начинать не охота. Заранее спасибо.
Возможно этот вопрос поднимался и не раз, но все же: Иногда после установки модов часть локаций Скайрима и некоторые персонажи меняют свои имена на английские. Почему это происходит мне понятно. Вопрос в том, как это исправить? В старых играх был esp с переводом, который можно было легко переместить в конец загрузки, но тут его нет.