мне нравится играть за девчонку в Follaut 3, Fallout New Vegas, Mass Effect 1-2, Oblivion... тем самым раздражаю свою невесту=) а мужик у меня квозимода какой то получается, могу поиграть за мужика в том случае если он не дефолтный, играл Терминатором Т-101.
МММ... Почитал только первую страницу и последнюю, так не чего и не понял, что за мод? На русском он? Баговый? Что делать там надо и стоит ли его ставить на мой FO3? Прокачанное Золотое издание с 5ю DLC + Lings и т.д.
В том то и дело, что у меня не чистый я его столько собирал и грохать все ради него неохота, ну у меня стоят как я уже перечислил выше все офф дополнения и так понемногу разных модов оружия Lings, одежда а не че типа FWE и МММ нету, а качать такой размер поражнеком тоже не охота...
Изменение репутации для пользователя The_Cross
The_CrossOffline
Сообщение №4
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 8 февраля 2011, 07:38
| Отредактировано: The_Cross - 9 февраля 2011, 04:36
У меня Se7eN и не жалуюсь, хотя есть один глюк с oblivion, почему то когда меня коцанут у меня картинка замирает, а игра продолжается, я слышу как там они ругаются и пенают меня, и я их пинаю но этого не вижу вижу то что когда меня ударили это и стоит, не у кого такого глюка не было с этой игрой? все пробывал, переустанавливал ОС, игру ( чистая ) но не чего не решилось - вывод Se7eN
По любому Bethesda Softworks... Я бы еще за 2k Games проголосовал и RockStar в списке не вижу за него тоже, вот эти троя по мне, Bethesda Softworks в скором времени порвет всех, это моё мнение Ждем Skyrim
Вот это мой любимчик Это мой первый комп, за ним только я нахажусь... Operating System: Windows 7 (х86) Максимальная Motherboard name: GIGABYTE GA-P43-ES3G (rev. 1.0) Intel P43, 1xLGA775, 4xDDR2 DIMM, 1xPCI-E 16x, ATX Processor: Intel® Pentium D 915 Presler (2800MHz, LGA775, L2 4096Kb, 800MHz) Memory: 2048MB RAM Card name: Zotac GTS 250 1024/256bit Monitor Model: LG Flatron 700B HDD name: Samsung 320 GB 7200 rpm 16 MB Cache SATA 2
А это второй мой комп, ну за ним только моя девушка находится... хочу ей его полностью отдать. Operating System: Windows 7 (х86) Максимальная Motherboard name: ECS 945GCT-M2 (V1.0) Intel 945GC, 1xLGA775, 2xDDR2 DIMM, 1xPCI-E 16x, mATX Processor: Intel® Pentium D 915 Presler (2800MHz, LGA775, L2 4096Kb, 800MHz) Memory: 1536MB RAM Card name: Axle GT 8500 512/128bit Monitor Model: LG Flatron 710BH HDD name: HDD 250 Gb SATA150 Western Digital <WD2500SD> 7200rpm 8Mb Ну вот такие вот у меня машинки...
Kris†a™, к вам вопрос, можно ли как нибудь с помощью ваших тел настроить мордашки NPC таким как Эйла и тд, так как любой мод создает темную голову отличающийся от тела, например тот же мод Follower_Faceli я bsa архивы не закидывал даже только esp чтоб не использовать текстуры того мода а только рожици, но эффект тот же. подскажите как это можно исправить... зарание благодарю
Я предлогаю сделать мод на живых компаньенов как Серана, чтоб все себя так вели как она (взаимодействовала с миром) варила кашу, в кузнице кавырялась в свободное от битв время) хотелось бы чтобы и Эйла этим занималась и все компаньены. И еще хотелось бы больше всего, то это переделка в лучьшую сторону женских компаньенов таких же как Эйла и тд (хускарлы) под тело Кристины LB мод станет примером Flowers Fecelli
ShadowBoss, Не плохо, но у меня почемуто провисать FPS стал нормально так на моих 4х ядрах и тень в полоску стала при попадании света на нее ( свеча факел)
Забодали меня эти эльфийские головы.Пусть эльфы бегают с человеческими головами, а уши от мода Эльфийские уши в Скайриме Всё равно мне нравятся более длинные уши.
Оо, я думаю Кристине это было бы подвластно сделать, так как эльфы вовсе какието не эльфы, а НЛО, было бы семпотичнее ( так как эльфы мало чем отличаются от орков )
Kris†a™, Спасибо, но CK не установлен у меня, не могли бы вы подогнать их ведь не каждому дано) просто бывает еще глюк с анимацией лица у неписей женского пола
Kris†a™, я все понимаю, но это же тебе плюс в том что у вас будет мод по изменению внешности Хускарлов и компаньонов. Далее у меня Легендарное Издание и конструктор с ним не содится, сейчас качаю отдельно, придется все заново вспоминать, так как я для Fallout'a 3 делал моды, щас думал незаморачиваться... судя по всему придется)
Изменение репутации для пользователя The_Cross
The_CrossOffline
Сообщение №29
| Тема: Бандитам тоже хочется
написано: 5 августа 2013, 09:34
| Отредактировано: The_Cross - 5 августа 2013, 09:36
Kris†a™, ты хочешь сказать что я не смогу не одного стороннего компаньена адаптировать под LH+LB? или создать нового? а как же твоя Серана? я скачал вроде отлично получилось!